Спешу поделиться...
|
|
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:58 | Сообщение #261
|
YuliaG
Активист
Статус: Отсутствует
|
Коллеги! На днях дала открытый урок на высшую категорию. Остался мастер-класс и все! Думаю, что категорию нужно давать только за то, что человек правильно оформил целую гору бумаг. Это просто кошмар!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 13:06 | Сообщение #262
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (YuliaG) На днях дала открытый урок на высшую категорию. Ну, Юленька, поздравляю! А вы, помните, из-за прошлого открытого урока тогда расстроились? Стоило ли это Ваших нервов?Цитата (YuliaG) категорию нужно давать только за то, что человек правильно оформил целую гору бумаг. Представляете себе картину: все забросили своих учеников и зарылись в бумаги ? - Марь Иванна, а объясните мне... - Отстань, я запятую не там поставила, не до тебя... Удачи! Когда мастер-класс?
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.05.2013, 16:58 | Сообщение #263
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (YuliaG) Коллеги! На днях дала открытый урок на высшую категорию. Остался мастер-класс и все! Думаю, что категорию нужно давать только за то, что человек правильно оформил целую гору бумаг. Это просто кошмар! Поздравляю, Юлия, вы молодец! Но, надеюсь, вы понимаете, что для высшей категории недостаточно одних бумаг и хорошего урока? Нужно еще иметь отличную репутацию в школе и наработанный соответствующий имидж в районном комитете по образованию. А не то пришлют к вам такую комиссию, которая напишет не то, что увидит...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:17 | Сообщение #264
|
YuliaG
Активист
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Но, надеюсь, вы понимаете, что для высшей категории недостаточно одних бумаг и хорошего урока? Нужно еще иметь отличную репутацию в школе и наработанный соответствующий имидж в районном комитете по образованию. А не то пришлют к вам такую комиссию, которая напишет не то, что увидит... Ирина Евгеньевна, так уже комиссия и была. Всем все понравилось! Добавлено (17.05.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата (Irina_Nik) Ну, Юленька, поздравляю! А вы, помните, из-за прошлого открытого урока тогда расстроились? Стоило ли это Ваших нервов? Спасибо! Да вот. Ругаю себя, что переживаю. Цитата (Irina_Nik) Удачи! Когда мастер-класс? Пока не сказали.Добавлено (24.05.2013, 10:17) --------------------------------------------- Ура! Спешу сообщить, что вчера провела мастер-класс! И теперь после сдачи документов у меня будет высшая категория!!! "Конец моим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода..." - Винни-Пух!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 18:35 | Сообщение #265
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (YuliaG) "Конец моим страданьям и разочарованьям, и сразу наступает хорошая погода..." Юлия, хорошо бы солнышко светило всегда, а так... через 5 лет та же нервотрёпка. Думаю, было бы прекрасно, если аттестовался на высшую, то без новых подтверждений, только какие-нибудь курсы раз в 5-10 лет по своему профилю и всё. И тогда точно "У природы нет плохой погоды" ©
Рада за Вас!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:56 | Сообщение #266
|
YuliaG
Активист
|
Наталия, спасибо! Я понимаю, что следующие 5 лет нужно будет также "пахать", чтобы снова получить высшую. Но сейчас просто радостно, что на данный момент все преграды преодолены!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:24 | Сообщение #267
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Юлия, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!! Пора расслабиться - вершина взята!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 25.05.2013, 18:53 | Сообщение #268
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, спасибо!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:58 | Сообщение #269
|
наталья2703
Участник
|
Здравствуйте, мне на почту пришло поздравление от центра подготовки педагогов, и там была так же информация , это правда? Добавлено (05.10.2013, 21:58) --------------------------------------------- и вот это:
IBM think Pad R50e Crunchbang
Сообщение отредактировал наталья2703 - Суббота, 05.10.2013, 21:49
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:39 | Сообщение #270
|
NadezhdaK
Начинающий
|
Приглашаем Вас и Ваших коллег отметить День народного единства в составе Учительского тура 4-6 ноября в Москве. В программе семинары с сотрудниками учебно-методического центра музеев: • Исторического • Дарвиновского • Коломенское Экскурсии: Автобусная экскурсия «Москва на страницах романа «Война и Мир; Экскурсия-квест по московскому метро; Экскурсия в Исторический музей: выставка «Романовы. Портрет династии; Пешеходная экскурсия «Москва заповедная»; Летняя царская резиденция Коломенское; Стоимость - 2800руб. (не входят билеты до Москвы. Из питания включены только завтраки) От школы приглашаем не более 4 человек учителей. Подробности по телефонам: в Москве +7 (495)624 7222 В Ярославле: +7(4852) 30-90-92
|
|
|
|