Любовь к учителю
|
|
|
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:23 | Сообщение #1
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
напротив моего кабинета занимается молодая красивая учительница.Однажды, проходя мимо ее кабинета, увидела, что несколько учеников сгрудились возле доски и что-то пишут Они решили порадовать учителя и сделать ей приятное. Хулиганистые гиперактивные мальчишки...Но как приятно было наблюдать за проявлением их чувств!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Суббота, 06.10.2012, 22:25
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:19 | Сообщение #2
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Любят Елену Вячеславовну как самую красивую женщину на свете. В мальчиках просыпаются мужчины. А девочка явно хочет быть похожей на нее. Счастливая эта Елена! С таких мальчиков и девочек сейчас лепи что хочешь - они ради нее горы свернут!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:31 | Сообщение #3
|
Loneliman
Начинающий
|
(тихим тоном глядя в пол) Сдается мне что ктото совсем маленько тихо завидует
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 09:13 | Сообщение #4
|
lena50mp3
Владыка слова
|
эта зависть незазорна... и мы когда-то были молоды и красивы! и у меня тоже дети не раз писали на доске признания в любви, вот почему я и создала этот пост бывает в жизни негатив, и мы об этом не раз говорили, а про хорошие, лучшие моменты нашей работы говорим нечасто, вот и хотелось бы вспомнить и воспроизвести лучшееДобавлено (08.10.2012, 09:13) --------------------------------------------- http://www.uchportal.ru/forum/50-565-2
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 15:31 | Сообщение #5
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Loneliman) Сдается мне что ктото совсем маленько тихо завидует Это про меня, что ли??? Ну да, наше время - бабушек-старушек - потихоньку уходит. И вместо детской любви остается для нас только уважение, и то совсем не обязательно. Но что ж завидовать-то? Всякому овощу свое время)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:32 | Сообщение #6
|
helenochka
Участник
|
Дети любят вне зависимости от возраста. Молоденьких любят за красоту, доброту, трогательную неуверенность и искренность. Нас - за мудрость и справедливость, за житейский опыт. Как маму. Многих так некоторые и называют - "моя вторая мама". Но всем мил не будешь. Да и не стремимся. Главное, оставаться человеком.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.10.2012, 22:35 | Сообщение #7
|
svetik-mathematik
Участник
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Всякому овощу свое время))) Вы действительно так думаете? Или кокетничаете?
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.10.2012, 17:59 | Сообщение #8
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Не только я так думаю, Светлана. Это народная мудрость.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 17:33 | Сообщение #9
|
Nazira
Начинающий
|
А мне мой ученик,уже бывший, после получения аттестата подарил на память украшение(недорогое,но очень красивое). Не знаю что и думать. Обычно дарят цветы,открытки.
Сообщение отредактировал Nazira - Четверг, 11.10.2012, 17:38
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 18:25 | Сообщение #10
|
rusala26
Зачастивший
|
Любовь - это прекрасно в любом возрасте. Жаль, что в наше непростое время это чувство (настоящее) встречается всё реже.
Новоекатериновская
|
|
|
|