Наши увлечения
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:09 | Сообщение #41
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Quote (raduga4261) А еще я обожаю красивую посуду! Татьяна Ивановна. дарю: и еще-мой профессиональный бокал
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:06 | Сообщение #42
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
lena50mp3, прелесть посуда! Я постоянно прикупаю себе что-то новенькое. Выставляю напоказ свой удивительный сервиз.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:29 | Сообщение #43
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (raduga4261) вяжу-распускаю, крою-перекраиваю, таскаем-перетаскиваем, ставим-переставляем. Удивительно, я тоже этим "страдаю". Знаю, что это значит с психологической точки зрения, но не скажу...
Quote (raduga4261) Выставляю напоказ свой удивительный сервиз. Татьяна Ивановна! Но это увлечение уже точно соответствует вашей специальности...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:10 | Сообщение #44
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Quote (Ishina) это увлечение уже точно соответствует вашей специальности... А все вокруг нас - это вещества. Все предметы состоят из веществ. А моя специальность - изучение веществ, их строения, свойств и превращений! И еще преподавание науки о веществах!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:37 | Сообщение #45
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
А еще я изучаю живые организмы, согласно своей профессии. Вот такая фиалка радует меня в доме.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:41 | Сообщение #46
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (raduga4261) А моя специальность - изучение веществ, их строения, свойств и превращений! И еще преподавание науки о веществах! А разве "Детское экологическое движение РАДУГА" к Вам отношение не имеет? Ваша посуда-то на экологическую тему намекает!
Quote (raduga4261) Вот такая фиалка радует меня в доме. А фиалки, действительно - прелесть!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:52 | Сообщение #47
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, Quote (Ishina) А разве "Детское экологическое движение РАДУГА" к Вам отношения не имеет? Ой, а я и забыла про экологию! Спасибо, дорогая Ishina, что Вы в курсе еще и других моих увлечений! Ваше внимание - дорогого стоит! Редкое качество в современном мире, делать людям приятное! Ishinochka, спасибо большое!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 22.10.2012, 23:00 | Сообщение #48
|
Ishina
Модератор форума
|
Татьяна Ивановна, какое бурное проявление чувств! Взаимно Quote (raduga4261) что Вы в курсе еще и других моих увлечений! Просто Вы забыли чья я праправнучка...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:34 | Сообщение #49
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, Quote (Ishina) Вы забыли чья я праправнучка... А напомните ка мне, чья Вы праправнучка!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:19 | Сообщение #50
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (raduga4261) А напомните ка мне, чья Вы праправнучка! Так… это… щас… поищу свою "родословную"…
А-а-а… вот он мой предок исторический. Его дедуктивные методы ещё не ушли в прошлое – работают!
|
|
|
|