Наши увлечения
|
|
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:08 | Сообщение #211
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Цитата Ishina ( ) Красиво! Спасибо, Наталия Николаевна!
Жизнь - штука интересная
Сообщение отредактировал Irina_Nik - Четверг, 26.02.2015, 14:09
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 28.02.2015, 20:17 | Сообщение #212
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ishina ( ) Делюсь своими новыми "игрушками Наталия, это сделано талантливо! Молодец! Цитата Irina_Nik ( ) А я бесповоротно "подсела" на точечную роспись. Сколько терпения! Очень красиво получилось.Цитата raduga4261 ( ) Ровно к 23 февраля зацвёл Гиацинт! Ух ты!!! А когда сажался? Девушки, вы все такие рукодельницы!!! Хватает вас на всё - и на рутину, и на красоту!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 11.06.2015, 00:11 | Сообщение #213
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Отдаю предпочтение автомобилям.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 12.06.2015, 08:04 | Сообщение #214
|
vikam
Знакомый
|
Сочиняю прозу и стихи. Ещё увлечение - компьютер.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.08.2015, 11:38 | Сообщение #215
|
АннаКрупина
Начинающий
|
Мои увлечения - это, как ни странно, смотреть хоккей с мужем. Болеем за Россию А у мужа большое увлечение - это коллекционирование маленьких машинок... Давно уже ругаемся из-за этого, но что поделать...
Неважно в каком ты живёшь мире, важно какой мир живёт в тебе.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.06.2016, 15:33 | Сообщение #216
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Фиалки этого года
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 20:44 | Сообщение #217
|
Ishina
Модератор форума
|
raduga4261, красиво! Верхняя точно на розу похожа .
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.09.2016, 19:22 | Сообщение #218
|
Марина_Мальцева
Начинающий
|
Всем добрый вечер. Я у Вас тут новенькая, так что буду вливаться в коллектив. Увлечений много: рисование, вышивание, сноуборд и т.д. Хочу рассказать о самом новом для меня хобби. Как только я ушла в декрет (год назад), то приступила к шитью. Шью я из фетра различные игрушки, развивающие игры и наглядный материал для работы, так сказать свой педагогический сундучок готовлю.
Важно не количество знаний, а качество их. Можно знать очень многое, не зная самого нужного. Автор: Толстой Лев Николаевич
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Четверг, 22.09.2016, 20:59
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.09.2016, 22:07 | Сообщение #219
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Марина7633 ( ) Шью я из фетра различные игрушки, развивающие игры и наглядный материал для работы, так сказать свой педагогический сундучок готовлю Марина, отличные игрушки! Очень профессионально выполнены! Не скажешь, что это работы начинающего.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 23.09.2016, 20:05 | Сообщение #220
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Марина_Мальцева ( ) Я у Вас тут новенькая, так что буду вливаться в коллектив. Всегда рады! Добро пожаловать! А игрушки, правда, необычные, думаю, ребятам будет интересно, да и "педагогический сундучок" нестандартный. Сноуборд... это интересно, у Вас есть условия для этого увлечения? Т.е. у Вас есть площадка для занятий этим видом спорта?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|