Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:40 | Сообщение #731
|
grafina
Новичок
Статус: Отсутствует
|
Цитата kvtamber ( ) Если бы моя воля (подчеркиваю, моя) я бы всю Украину от вас Китайской стеной отгородил Так - в чём же дело? ... удалено модератором ... Да.... Великая беда пришла на Украину, когда в школах преподают пособники фашистов.... Горько это осознавать.
Цитата kvtamber ( ) Мир до сих пор полностью не знает о пакте Молотова и Робинтроппа Зато мир давно знает о зверствах бандеровцев во время Волынской резни 43г ( где за несколько дней было убито, причём самым садистским, изощрённым образом - около 80 000 поляков , русинов, венгров и евреев - включая детей, беременных женщин, стариков) и зверствах бандеровцев в Хатыни. Вам ничего не говорили об этом на педсоветах учителей? Я могу напомнить...
Модератор: причина правки: некорректное высказывание, несовместимое с этикой общения на педагогическом форуме
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Воскресенье, 15.02.2015, 18:54
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:51 | Сообщение #732
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата kvtamber ( ) Малой кровью , на чужой территории... Не понял смысла Вашей фразы. Я не призывал к войне. Я наоборот писал о том, что регулярных войск РФ на Вашей территории нет. Это же признаёт даже Ваше министерство обороны.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:13 | Сообщение #733
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата Игоревич ( ) grafina, не нужно переходить на личности. Вы на публичном форуме! Делаю Вам устное замечание! Евгений Игоревич, я тоже делаю второе замечание этому пользователю с понижением репутации. В следующий раз просто придётся банить, раз "товариСЧ" не понимает предупреждений. Цитата yatzenkogalia ( ) Где вы косвенность увидели? А где Вы увидели прямой призыв? Цитата РАДУГА2779 ( ) Прошу заметить, что на личности переходит первым kvtamber. Всё-таки, стоит не в чужом глазу искать соринки. Если нетрудно, прочитайте все сообщения и своих товарисчей по оружию и своих, так называемых, врагов внимательно и хочу отметить, что первыми как раз-таки начали переходить на личности те, кто так рьяно защищает... не пойму что...
Конечно, на будущее предупреждение всем здесь общающимся: за переход на личности, лично я, буду блокировать для первого раза на 3-и дня, в последующие - будет видно.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:14 | Сообщение #734
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата kvtamber ( ) ....сельский учитель хуже вас анализирует происходящее Замечу, это вы написали сами. Цитата kvtamber ( ) Я мирныйчеловек, но если, кто -то (даже россиянин), придет ко мне качать права, его убью без сожаленья. Никто не имеет права диктовать условия моей Отчизне. А почему вы пришли в к мирным жителям Донецка и Луганска качать права и возмущены, что они обороняются всеми доступными способами? Тут не раз вам отвечали, что Майдан в этих областях вам не заказывали, и не считают преступную власть Порошенко, Яценюка и Турчинова вправе указывать жителям юго-востока Украины. И почему вы себе такое право причисляете, а они, не имеют права убивать пришедших качать права без сожаления? Кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:35 | Сообщение #735
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата Ishina ( ) Во-вторых, кроме брёха я ничего и не вижу! Уточните пожалуйста, это относится ко всем, кто здесь пишет? Спасибо.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:35 | Сообщение #736
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата grafina ( ) Так, что уймитесь, и не говорите ЧУШЬ Инесса, не переходите рамки приличия!
Цитата grafina ( ) Ваша небесная сотня - это откровенные выродки-фашисты, у которых было лишь желание бить, крушить, убивать (конечно не бесплатно - за хрустящую ЗЕЛЕНЬ!) И здесь Вы неправы: в составе жертв тех до сих пор, типа, неизвестных снайперов были не только те, кто выступал против Януковича, но и его сторонники. Да и вообще, не стоит ТАК безапелляционно развешивать ярлыки, к тому же, не имея на руках официального заключения или постановления суда. Так что, поаккуратнее, пожалуйста, поаккуратнее...
Цитата kvtamber ( ) Но обратил внимание на и учителей СНД Виктор Трофимович, поясните, пожалуйста, что такое СНД? Цитата kvtamber ( ) Вы думаете, что сельский учитель хуже вас анализирует происходящее, или у человека, родные которого попали в это, должно быть мнение гебельсовской пропАганды? Не думаем, во всяком случае лично я
Цитата kvtamber ( ) Мир до сих пор полностью не знает о пакте Молотова и Робинтроппа, архивы КГБ все еще не доступны Это сейчас так важно? Да, был сговор, неоднозначный, но что это сейчас меняет?
Цитата kvtamber ( ) А окопы нарыли от границы с Преднестровья, все понимают где собака зарыта Я - не понимаю. Приднестровье, хоть и явно про-российски настроенная республика, но, всё-таки, это - больше Молдова, чем Россия (географически). Но, на мой взгляд, вот такое стремление отгородиться окопами от всех и вся - проявление мании преследования.
Цитата kvtamber ( ) Если бы моя воля (подчеркиваю, моя) я бы всю Украину от вас Китайской стеной отгородил. Доступно только для пользователейПроходили мы это уже, 7522 (уже 7523) лета назад.
Цитата kvtamber ( ) И вот так получается (просты мене, батьку Богдан), что истинная независимость Украины наступит только после развалин Кремля! Не простит Вас Хмельницкий, ой не простит...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:38 | Сообщение #737
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата raduga4261 ( ) Уточните пожалуйста, это относится ко всем, кто здесь пишет? Да, ко всем кто переходит границу от нормального общения к откровенному хамству, и предложения действий, типа, кому что делать и кому что не делать.
Евгений Викторович, можно внесу предложение? Может было бы дипломатичнее открыть эту тему после мирного урегулирования всех действий на Украине? Как-то правда поднадоели эти переборы из пустого в порожнее с оттенками хамского отношения к оппонентам.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:41 | Сообщение #738
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата РАДУГА2779 ( ) Прошу заметить, что на личности переходит первым kvtamber А Вас самих никогда никто не оскорблял? Сомневаюсь, чтобы Вы именно так апеллировали, например, директору, когда он (чисто гипотетически) сделает Вам замечание за Ваше некорректное обращение к не очень воспитанному ученику....
Коллеги, брейк! Временно прикрываю тему
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 12:55 | Сообщение #739
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Открываю тему, но что-то мне говорит, что тоже временно... Цитата Ishina ( ) Может было бы дипломатичнее открыть эту тему после мирного урегулирования всех действий на Украине? Тогда логичнее было бы просто её удалить, т.к., во-первых, неизвестно, когда это случится (и случится ли вообще...), а во-вторых, если это и произойдёт, то вряд ли и тогда народ успокоится и вернётся в здравый ум... Ладно, воскресение прошло, мы его пережили, поживём - увидим...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 13:22 | Сообщение #740
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата grafina ( ) Цитата yatzenkogalia ()А граждане ДНР и ЛНР защищают свою землю? Позвольте спросить, от кого? Извините, но это не моя цитата, Можно попросить: если вносите коррекцию, то делайте это КОРРЕКТНО!
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|