Немного о политике (или около)
|
|
|
Дата: Четверг, 03.05.2018, 16:23 | Сообщение #1071
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата Lora22 ( ) -> Нацизма на Украине по-прежнему нет? И Одесса 2 мая - это так, неизбежные потери? <-Только в росСМИ. По Одессе шел суд, вы не следили? Значит ночные факельные шествия во славу Бандеры родятся исключительно в росСМИ, видимо, где-то на специальном секретном полигоне под покровом ночи. И кто тут у нас в сказки верит? Интересно, Иван Олегович, вы тоже так считаете? А чем, кстати, суд-то разрешился? Оправдали пострадавших? А тех, кто их жёг в Доме Профсоюзов, убивал и добивал спасавшихся палками - с ними как? Хоть кого-то привлекли? А, да, это же только росСМИ считают, что там такое творилось, на самом деле так, ребята немного погорячились, сломали пару рёбер - и всё...
Цитата Lora22 ( ) Нет, не помню. И почему они кричали? мы же, вероятно, мир от боевиков спасали?.. Но санкциями не наказали. За сарказмом не разглядел ответа. Вы на самом деле не помните информационный фон вокруг Чечни/Ичкерии? А как Путин летал на истребителе в Чечню? (это я так, к слову, без всяких подтекстов)
Цитата Lora22 ( ) Нет, мы белые, пушистые. Ни-че-го не делали, поднимали свою экономику, а мир вдруг(!) ни с тот, ни с сего(!) - ополчился. Вы хоть один международный документ открывали? Или зачем? Онивсеврут? Достаточно местной лапши? Ну, хорошо, давайте вместе откроем. С чего начнём? Только сори за мой аглицкий, мне бы в переводике, плииз. Просветите уж неуча, а то так и помру дураком...
Цитата Lora22 ( ) Украина - наивная, доверчивая - когда-то отказалась от ЯО в обмен на гарантии 4-х стран. И каков результат... Насколько я помню, это было одно из условий обретения независимости Украиной. А вы думаете, что Порошенко сейчас бы удержался от его применения? И что бы сейчас было? Сколько там гарантов-то было? Четыре? Ну и почему же вы вините только одного из них - Россию?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2018, 08:47 | Сообщение #1072
|
iyugov
Владыка слова
|
Сергеев_ЕВ, нет, я так (как вы написали) не считаю.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А как Путин летал на истребителе в Чечню? Я помню. Ему уже тогда многое сходило с рук, хотя он ещё ничего по стране сделать не успел. Управление истребителем без лётной подготовки - это, как минимум, административное правонарушение. Но хоть бы что. В 2005 году он снова сел за штурвал - уже бомбардировщика, а в 2010 году - противопожарного самолёта. И всё время без юридических последствий. Это в ту же тему общественного отношения к нему. Оно всегда было положительным и в какой-то степени даже возводилось в культ. Потом этот пиар даже до амфор дошёл.Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Просветите уж неуча, а то так и помру дураком... А если серьёзно? Я рассказал, почему считаю свой подход правильным, - потому что он основан на образовании. Каждый человек считает себя правым. Вероятно, у каждого собеседника есть доводы и идеи, которые складываются в единую логичную, непротиворечивую и многое объясняющую (на его взгляд) картину, и из этой картины человек уже исходит, получая новую информацию. Адекватность этой картины происходящего может быть абсолютно любой, мы не можем проверить её сами (на основании этой же картины). А с самообразованием (не в смысле изучения очередных источников, а в смысле совершенствования методики работы с информацией) - есть шанс. Что вы предпринимаете в этом направлении? Расскажите. Если мы опасаемся за ЯО у Порошенко, то как раз логично было бы соблюдать гарантии отсутствия там ЯО - суверенитет и территориальную целостность Украины.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Ну и почему же вы вините только одного из них - Россию? Бенефициар?..
Сообщение отредактировал iyugov - Пятница, 04.05.2018, 09:05
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2018, 18:38 | Сообщение #1073
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Интересно, Иван Олегович, вы тоже так считаете? Цитата iyugov ( ) Сергеев_ЕВ, нет, я так (как вы написали) не считаю. Т.е. на Украине нацизм, всё-таки, есть?
Цитата iyugov ( ) Управление истребителем без лётной подготовки - это, как минимум, административное правонарушение. Но хоть бы что. Он же не сам им управлял, а летел всего лишь в роли пассажира, но на месте второго пилота. Полагаю, какая-то подготовка у него, всё же, есть.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:56 | Сообщение #1074
|
iyugov
Владыка слова
|
Сергеев_ЕВ, т. е. наличия нацизма на территории Украины я не исключаю.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Он же не сам им управлял, а летел всего лишь в роли пассажира, но на месте второго пилота. Во-первых, пассажир не может находиться в кабине, тем более - на месте второго пилота. Во-вторых, вот Доступно только для пользователей: "Владимир Путин прибыл в Грозный на истребителе «Су-27» на месте второго пилота и в ходе полета некоторое время управлял боевой машиной." (либо официальный сайт врёт, что тоже плохо) В-третьих, Путин осуществлял забор и сброс воды на противопожарном самолёте, а это немножко небезопасно. В-четвёртых, бомбардировщик он тоже Доступно только для пользователей (или врёт, что тоже плохо).
Что даёт основания полагать, что у него есть какая-то лётная подготовка (и какая именно)?
Сообщение отредактировал iyugov - Пятница, 04.05.2018, 19:57
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:59 | Сообщение #1075
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Сам факт того, что он благополучно долетел до места назначения. Личку проверьте
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2018, 09:18 | Сообщение #1076
|
iyugov
Владыка слова
|
Сергеев_ЕВ, нарушение есть нарушение. Предполагаемый уровень подготовки не интересует даже сотрудников ГИБДД, назначающих наказание за нарушение ПДД или отсутствие прав, а тут целый самолёт, и не один. Всё сошло с рук.
Сообщение отредактировал iyugov - Суббота, 05.05.2018, 09:18
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:08 | Сообщение #1077
|
Lora22
Бывалый
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) ночные факельные шествия Не уверена, что это - признак нацизма. Во-первых, - Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей. Во-вторых, как бы вы назвали Доступно только для пользователей явление?
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А чем, кстати, суд-то разрешился? Не могу сказать: не следила, не читала.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) убивал и добивал спасавшихся палками Спасавшихся не убивали и не добивали - их спасали.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) А, да, это же только росСМИ считают, что там такое творилось Однозначно. Прозреваете! И это радует.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) на самом деле так, ребята немного погорячились, сломали пару рёбер - и всё... Как знать... А может, им просто не удалось создать ещё одну - Одесскую - народную республику...
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) С чего начнём? Можно с Доступно только для пользователей.
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) думаете, что Порошенко сейчас бы удержался от его применения? Где? На территории своей страны? Вы совсем отказываете ему в наличии ума?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:08 | Сообщение #1078
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата iyugov ( ) В-четвёртых, бомбардировщик он тоже попилотировал (или врёт, что тоже плохо). Извините, коллеги, что влезаю в разговор, но если бы я прочитал что ОН ходит по воде "как посуху", я бы и то ничуть не удивился...
Оформитель
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:36 | Сообщение #1079
|
Lora22
Бывалый
|
Оформитель, почему "извините, что влезаю в разговор"?! Добро пожаловать! Присоединяйтесь!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2018, 14:46 | Сообщение #1080
|
Оформитель
Бывалый
|
Цитата Lora22 ( ) Добро пожаловать! Присоединяйтесь! Спасибо!
Оформитель
|
|
|
|