АВАТАР - личное фото или картинка...
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:52 | Сообщение #151
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Лес-Ник) Наталья Николаевна, не у ВАС, а у НАС и это здорово. Ведь должны же мы общаться, пусть даже виртуально. Николай Иванович, поясню. В теме "Ура! У нас каникулы!", хочется просветиться про каникулы. Интересно же, кто - как отдохнул, а тут про аватарку тема растянулась. А ведь про неё уже есть тема. А быть неблагодарной, неприлично для педагога, поэтому: Quote (Ирина_Евгеньевна) Отличная фотография! Quote (Лес-Ник) А фото Ваше и вправду классное! Коллеги, спасибо, за комплимент!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:52 | Сообщение #152
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Вот тебе и Ольгунчик, блин... Ага, навела туману)))))) А заодно вопрос - Ник сменить нельзя???Добавлено (02.09.2011, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (Сергеев_ЕВ) а тут - ДАМА! За "ДАМУ" отдельное спасибо, только в моём представлении (возможно искажённом!) дама - это такая представительно - деловая женщина зрелого возраста...
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:52 | Сообщение #153
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (ishina) В теме "Ура! У нас каникулы!", хочется просветиться про каникулы. Интересно же, кто - как отдохнул, а тут про аватарку тема растянулась. В этом я с Вами полностью согласен. Действительно, то, что мы хотим сообщить в своих постах, должно соответствовать теме. Модераторы, ау-у
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:53 | Сообщение #154
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ольгуньчик) А заодно вопрос - Ник сменить нельзя??? В свое время я тоже просила Евгения Игоревича сменить мне ник, поскольку и представить не могла, что это такое серьезное дело - выбор ника на учительском сайте, где всё степенно и солидно... В результате, не мудрствуя, наш шеф вместо моей "пельмеши" дал мне мое собственное имя. Теперь я тут вроде как самая серьезная дама, по имени-отчеству))) Понимаю, что мой пост совсем не про каникулы, но ведь не будем же мы еще и про ники тему создавать?Добавлено (02.09.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Лес-Ник) Модераторы, ау-у Не надо, Николай Иванович, модераторов науськивать, мы больше не будем оффтопить! Добавлено (02.09.2011, 23:46) --------------------------------------------- О, Olga_Aleksandrovna, вы теперь тоже не Ольгуньчик!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:53 | Сообщение #155
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, рада видеть вас в лицо!!!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:53 | Сообщение #156
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) О, Olga_Aleksandrovna, вы теперь тоже не Ольгуньчик! Да, Ирина_Евгеньевна, фото обязывает - как-то несерьёзно с таким ником стало! Рада познакомиться с Вами "лично"!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:53 | Сообщение #157
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (YuliaG) Ирина Евгеньевна, рада видеть вас в лицо!!! Quote (Olga_Aleksandrovna) Рада познакомиться с Вами "лично"!!! biggrin И я рада вас видеть!!! А вообще я давно фотографию свою в личке оставляла. Уже хочу с вами со всеми работать в одной школе. Мы бы горы свернули с таким коллективом единомышленников, правда?Добавлено (03.09.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Quote (NIKOLAEWNA) Каникулы кончились! С новым учебным годом ВАС, уважаемые коллеги! А ведь и правда!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:53 | Сообщение #158
|
Лес-Ник
Активист
|
Ну, уважаемые коллеги-женщины, что-то вы все "обличились"!? Что ли и мне шляпу снять, да бороду подстричь?
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:53 | Сообщение #159
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Лес-Ник) Что ли и мне шляпу снять, да бороду подстричь? Давайте, Николай Иванович! Раз пошла такая пьянка...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 25.06.2013, 05:54 | Сообщение #160
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Olga_Aleksandrovna, передавайте привет безвременно почившему Ольгуньчику, и... помянем!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|