Ваше кредо по жизни!
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:14 | Сообщение #51
|
lsvolkofff
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Пусть молчит тот . кто дал; пусть говорит тот , кто получил.
Кто ищет . тот всегда найдёт
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:18 | Сообщение #52
|
Наталья_Анатольевна
Новичок
|
Всегда!
Жил-был Пушкин, ел ватрушки
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:52 | Сообщение #53
|
Остроглазка
Новичок
|
Люди словно капли дождя. Каждая капля важна для жизни.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 01:00 | Сообщение #54
|
svetik-mathematik
Участник
|
Жизнь - это не имущество, которое надо защищать, а дар, который нужно разделить с другими людьми. Уильям Фолкнер
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:17 | Сообщение #55
|
терем
Новичок
|
ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ, - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
TEREM
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:14 | Сообщение #56
|
капа
Участник
|
Когда-то, я был умным и хотел изменить мир. Теперь, я стал мудрым и хочу изменить себя!
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 00:34 | Сообщение #57
|
svetik-mathematik
Участник
|
Очень мудро.
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 09:40 | Сообщение #58
|
капа
Участник
|
да, фраза мне очень нравиться, но оооочень трудно выполнима. думаю, человеку (я имею в виду среднестатистического человека) практически невозможно изменить себя: вкус, привычки, в том числе и вредные, предпочтения, манера говорить, одеваться, образ мыслей, в конце концов..
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:51 | Сообщение #59
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (капа) практически невозможно изменить себя: вкус, привычки, в том числе и вредные, предпочтения, манера говорить, одеваться, образ мыслей, в конце концов.. Не могу согласиться, что человек должен менять в себе все, что вы перечислили. Каждый человек интересен именно своей индивидуальностью, неповторимостью. Можно изменить своё отношение к определённой ситуации. А во всем остальном… Вкусы и предпочтения могут измениться благодаря возрастным изменениям, т.е. например, то, что я любила носить в юном возрасте, естественно, не одену сейчас, после 40. Тоже самое и с питанием. Пример, как-то коллега мне сказала, что всегда любила выпечку, а теперь не может себе позволить из-за изжоги даже хлеб, вот и получается, что предпочтение изменилось само собой. Думаю, не стоит менять себя кардинально – кому это нужно? Любого человека воспринимают таким какой он есть.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:05 | Сообщение #60
|
капа
Участник
|
ну, Натали, УБЕДИЛА.
|
|
|
|