Ваше кредо по жизни!
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:49 | Сообщение #31
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (Лес-Ник) Видимо, мы сами (нет, скорее система!) создали такие условия, а теперь пожинаем плоды. Да. Правильно говорится: ломать - не строить. Старую систему сломали, а новую внедрили, апробировали (как сейчас модно говорить), ан нет чЁт не то, наверно, не по тому пути пошли...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:41 | Сообщение #32
|
Джесси
Начинающий
|
Добросовестное отношение к работе. Погода в доме.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 10:53 | Сообщение #33
|
Ishina
Модератор форума
|
Толкнули... Упала... Встала... Отряхнула грязь с себя, поправила корону и пошла дальше.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 08.02.2012, 13:15 | Сообщение #34
|
Андрейченко
Начинающий
|
Учить чтобы учиться и учиться чтобы учить!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 29.02.2012, 05:03 | Сообщение #35
|
терем
Новичок
|
И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ. ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
TEREM
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 21.07.2012, 00:13 | Сообщение #36
|
Эльвирок
Участник
|
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 06:26 | Сообщение #37
|
Nazira
Начинающий
|
Мы не поможем людям,делая за них то,что они могли бы сделать сами.(Авраам Линкольн)
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:54 | Сообщение #38
|
капа
Участник
|
Quote (Лес-Ник) Пробиться самому молодому человеку сейчас невероятно трудно. по этому поводу есть анекдот: приходит сын к отцу-майору и спрашивает: - папа, а я солдатом смогу стать? - конечно, сынок. - а лейтенантом? - конечно, сынок. - а майором? - конечно, сынок. - а генералом смогу? - нет, сынок. у генерала свои дети есть.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:18 | Сообщение #39
|
lena50mp3
Владыка слова
|
20:50 Ода учительским невзгодам . 1. Какой хороший снится сон! Во сне я больше не учитель – Планеты ныне мирный житель. Не для меня звонка трезвон, Не нужно планы мне писать, И на уроках раздражаться, И на Петрова обижаться, И над конспектами зевать… Не мне тетради проверять, Не мне скучать на педсовете. И от усталости рыдать, Кляня детей и всё на свете! Не мне сквозь головную боль Опять вести опрос фронтальный. (Хоть умираешь, а изволь!) …И бред выслушивать печальный. Мне перед классом не стоять, Когда и жить-то неохота… Уйди совсем, моя работа, Тебя устал я проклинать, Уйди навек, моя беда, Моя безумная усталость, Как мало от меня осталось! Неужто это навсегда? 2. …Но это значит – никогда На День учителя весёлый Не улыбнётся мне звезда. Сойдя с небес на крышу школы? И мой Петров, мучитель мой, Мне нервы истрепав порядком Не улыбнётся мне украдкой Над перечёркнутой тетрадкой, Все беды искупив с лихвой? Мне перед классом не стоять, Дивясь, как лица украшает Работа мысли небольшая, Любой косметике под стать? И не замрёт орущий класс, Глазищи распахнув покорно, Когда внезапно мой рассказ Возьмёт волнением за горло? О счастье, это только сон! Ну как без школы я останусь? Учитель – это мой диагноз, Мой рок, судьбы моей закон. Вернись опять, моя беда, Моя безумная усталость! Моя душа с тобой осталась! Похоже, это – навсегда…
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.07.2012, 20:38 | Сообщение #40
|
капа
Участник
|
умница, Елена Павловна, точнее не придумаешь. с работы домой прихожу уставшая, но с блаженной улыбкой на лице...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|