Письма счастья в детстве не получалм? Не переписывали по 10 раз? Я вот верила и писала. Сейчас прогресс, инет! Но даже 5 раз копировать лениво. Чей - то мне одной так хорошо? Нет уж, все смотрите! Позитивненько!
Добавлено (28.01.2013, 05:40) --------------------------------------------- Сыну 5 лет. Мама заставляет есть суп. Сын: "Не буду! Я объявляю вам голодовку!" Через час мама напекла пирожков и зовет папу чай пить. Сын тоже приходит, усаживается за стол. Мама: "Ты же объявил голодовку?!" Сын:"Я вам объявил, вы и голодайте!"
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:48 | Сообщение #572
Ни чЁ, Ирина Евгеньевна, мы где работаем? Вот! а значится хватит у нас терпения к пояснениям... или привлечению помощи извне... Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 14:40 | Сообщение #573
Евгений Игореви-и-ич!!! (подумала: отчество не перепутала?! не-е-е не перепутала)Игореви-и-ич! Памагити!!! Челом бью! (подумала: не-е-е челом не буду – "картинка" поцарапается), бью чем-нить по чему-нить! (подумала: а чЁй-то сразу агрессивно-физические усилия приминять?!) не-е-е, слёзно прошу (о-о-о! самое То! Мужчины этого не любят, и быстренько сдаютсу)! Памагити!!! (опять прогорлопанила)
Здеся одна такая малюсенькая проблемишка завелась – так мелочь звенящая! Надоть пользователю одному помощь оказать – ага! ему самому – Евгению Викторовичу! Никак презу не могЁт узрить, точнее не видит начало пути (истинного) – ссылку и конечный пункт (проката) назначения - презентацию.
Ну, так вот, слёзно прошу, вышлите лично в руки с уведомлением о доставке, с оформлением по паспортным данным, под личную роспись, ну, в общем, как полагается у сюурьёзных завидениях презентацию "Презентация о презентации" (подумала: нет, от такой тавтологии язык точно косички заплетёт) о которой речь шла в посте # 563 (ну, Вы как Хозяин "дома" знаете, где заначки "Помощь" заныкиваете) адресату Сергеев_ЕВ проживающему… там, в Профиле (не-е-е не на лице, в Личном Кабинете) всё на виду.
ЧЁ сама не могу???
Так это… подумала, рассудила (здрАво): пошлю в почтовой карете – вдруг карета на шестерёнки рассыпетси – не доедет. С почтовым Голубем – опять-таки, вдруг с навигацией сбой произойдет, будет метаться туда-сюда, плюнет, да улетит в НевТуландию Кабызнайского уезда деревню Нитуданисюдаковку – ненадёжно, однако ж! В бутылочку запихать да морем отправить?! Так опять же, вдруг бутылочка моря перепутает, в нужную реку не свернёт. Да, даже, если и ничего не перепутает, опять-таки гарантии нет, что Викторович именно в этот день решит до речки своей прогуляться, т.ч. как ни крути-верти земной шарик – у меня ничего не получится.
А Вы, Евгений Игоревич, уж, как говорящие с Евгением Викторовичем на одной Паскально – Бейсиковой скриптограмме сможете объяснить в приложенной к посылке (о-о-оккуратно завёрнутой, перетянутой крепко накрепко бичёвочкой презентации (чтоб в дороге не развалилась)) инструкции по устранению непоняток в создании шедевров.
Фу-у-уффф! (Облегчённо, шумно вздохнув, Ishina потёрла ручки от чуйвства выполненного долга, что все пользователи должны получить свою дозу просвещения, неважно каким способом достигнутыми) Евгений Игоревич, очень надеюсь на Вашу помощь! Не поняли о чём речь? Не принимается – не аргумент!
(Напевая) Ну что сказать, ну что сказать Устроены так люди, Желаю знать, желаю знать Желаю знать ЧТО БУДЕТ!!!
И тут лампочки в модеме бешено замигали, заподмигивали, и… потухли… Интернет вздохнул раз-другой, встряхнулся, и послал от себя пользователя Ishina в страну Читалию, город Книжкино, на проспект Запойный
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 19:18 | Сообщение #574
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:18 | Сообщение #575
Чёй-т, сразу, "распоясались"? Нет, с меня ничего не сваливается, чтобы пояса носить, так что, и распоясываться нечему)))
Позитив из жизни. Меня очень коротко постригли (нет, не "а-ля Котовский", ну, что-то типа "а-ля 3мес., 3нед, после тифа" (тьфу-тьфу, стучу по дереву)). Ну, так получилось – парикмахер на душевной волне уболталась и линию нормальной длины моей чёлки прилично завысила (что мне неприемлемо). Я особо по таким пустякам не расстраиваюсь – никто же, слава Богу, не умер, а волосы имеют свойство отрастать, и выход из положения нашла при укладке волос, нет, не дорисовываю её на лбу – другой. Не об этом речь. Мне вот что удивительно - взрослые люди умудряются глупые вопросы задавать.
Прихожу на работу. Первый вопрос: "Чё, постриглась?" Отвечаю: "Да, постриглась!" Второй и последующие вопросы аналогичные: "Чё, постриглась, да?" На что я стала отвечать: "Нет, паричок дала погонять! Если надо и вам могу по-спонсировать!"
P.S.: Ну если заметили, что что-то не так: да, коротковато или ещё что-то подобное, так и можно сказать. Тем более, все уже давно друг друга знаем и знают прекрасно, что я всегда отшучусь… Так нет же… Ещё бывают типичные вопросы: заглядывают в кабинет, кого-то разыскивают (объекта розыска в кабинете нет - обзор отличный): "У тебя такого-то нет?" Мои эмоции... бывают разные... ответы тоже... А вопросы подобные у меня смех вызывают, правда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
а фото для примера? Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
- Что это у тебя в руке? - Счастье. - Почему такое маленькое?
- Оно только мое. Зато какое лучистое и красивое. - Да... Восхитительно! - Хочешь кусочек?
- Наверное... - Давай ладошку. Я поделюсь. - Ой... оно такое теплое... - Нравится?
- Очень... спасибо! - Близким людям никогда не говорят спасибо. - Почему? - Они всегда все понимают без слов. По глазам. - А чужие?
- Чужие говорят спасибо таким же чужим. Придет время и ты поймешь. - Знаешь... мне намного лучше, когда счастье в руке... - Так всегда бывает. - А если я с кем-то поделюсь?
- У тебя прибавится твоего. - Почему? - Сам не знаю. Только потом оно станет еще более теплым. - А руки об него обжечь можно?
- Руки обжигают о зависть. О счастье их обжечь нельзя. - Знаешь... я знаю с кем поделиться этим чудом. - Я рад этому.
Вспомнилось, как сказал когда-то Джозеф Эддисон: Существует три грандиозных закона счастья в жизни: 1) надо что-то делать; 2) надо кого-то любить; 3) надо на что-то надеяться.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Если Вы хотите оставить сообщение на форуме, то рекомендуем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти на портал как зарегистрированный пользователь
Сайт является информационным посредником и предоставляет возможность пользователям размещать свои материалы на его страницах.
Публикуя материалы на сайте, пользователи берут на себя всю ответственность за содержание этих материалов и разрешение любых спорных вопросов с третьими лицами.
При этом администрация сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта.
Если вы обнаружили, что на сайте незаконно используются материалы, сообщите администратору через форму обратной связи — материалы будут удалены.
Все материалы, размещенные на сайте, созданы пользователями сайта и представлены исключительно в ознакомительных целях. Использование материалов сайта возможно только с разрешения администрации портала.