Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:45 | Сообщение #541
|
Лес-Ник
Активист
Статус: Отсутствует
|
Какой же это позитив, Елена Павловна? Это, на мой взгляд, очень грустная история: жизнь наша неустроенная...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:30 | Сообщение #542
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ishina) набрела на одну записку прикреплённую на холодильнике Увы, но и она уже тоже где-то повторялась...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 09:18 | Сообщение #543
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) тоже где-то повторялась... Ага! На форумах Юмор Сисадминов, причём, "отковыряла" пост, написанный АЖ!!!, 24.11.06, 07:54 пользователем Отшельник. Так что записочка "с бородой", а "всплыла" перед моим взором на днях. У нас на форуме такой "истории" не помню…
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:38 | Сообщение #544
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю.. - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните… Звонок: - Алло. - Позовите Васю. - Он вышел. - Куда? - В интернет. - А когда вернется? - Как только упадет…
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 13:44 | Сообщение #545
|
капа
Участник
|
Елена Павловна, судя по Вашему участию в позитивном форуме, дело у директора выгорело...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 18:59 | Сообщение #546
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (lena50mp3) - Я завтра себе мозгов докуплю.. Смешно...но, я не поняла об чём речь?! "Мозг" в реале или с подтекстом? Если с подтекстом, то об чём речь? Цитата (lena50mp3) - Дай мне двадцать пять рублей на метро... Да-а-а... а когда-то 5 коп. стоило (если память не усохла)...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:51 | Сообщение #547
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата (lena50mp3) - Я завтра себе мозгов докуплю..
Докуплю себе мозгов корзинку, Будет много, поделюсь половинкой, Хотя лишних мозгов не бывает, Это даже младший школьник знает...
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:44 | Сообщение #548
|
GLADIRA
Начинающий
|
Ссылка удалена модератором Посмотрите на такую красоту. Не пожалеете.
Сергеев_ЕВ: Уважаемая Ирина Владимировна! Вашу ссылку я удалил по следующим причинам: 1. Она не вела ни на какой конкретный видеоролик, а просто уводила на яндексовый видео-сервер, а та страница может меняться ежеминутно, и тот ролик, что Вам так понравился, на тот момент, может быть, и занимал первую позицию в топе яндекс-видео, но сейчас там совсем другое кино 2. У нас вообще внешние ссылки не приветствуются.
"Нужно немного, чтобы вызвать улыбку, и достаточно улыбки, чтобы всё стало возможным" (Жильбер Сесброн)
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Пятница, 11.01.2013, 11:36
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:02 | Сообщение #549
|
Ishina
Модератор форума
|
Услышав фразу: "Но я ведь женщина", понимаешь - аргументы закончились, и в ход пошли козыри.
* * * Надоела кухня. Так хочется прийти в магазин и купить 2 мешка по 10 кг "Корм мужской, сбалансированный, для крупных пород"
* * * Сейчас говорю мужу: - Милый, не хочешь чего-нибудь перекусить? А он отвечает : - Очень хочу . . . . . . . . провода от интернета !
Источник: инет.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:52 | Сообщение #550
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Гадала на старый Новый год. Сожгла ёлку, затопила соседей, зашибла валенком какого-то мужика... Сразу приехали: скорая, пожарные и милиция. Теперь сижу и думаю - кто из них суженый!!!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|