Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:58 | Сообщение #211
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ishina) ошибку просто не заметит.
мне кажется, что это "подстава"... столько ошибок в одном "обявлении" просто быть не может ведь тот, кто эту "писульку" сочинял, должен был ее еще и набрать... а что ему комп не "чернил", не "краснил"?
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:59 | Сообщение #212
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А здесь точно одна ошибка? А не 8 орфографических и 3 пунктуационных? Quote (YuliaG) Да уж, В этой адменистратции одни грамотеи! Quote (Лес-Ник) Я насчитал 9 орфографических и 3 пунктуационных. Ребята, Вы просто УМНИЧКИ за грамматику вам 5+... А вот за внимание… с минусом.
Не считая возврата
В тексте орфографическая ошибка - всё-таки одна!!! Вы насчитали 8-9 орфографических ошибок и 3 пунктуационных - в картинке с текстом…
Вообщем, в этом-то и заключалась «ловушка»…
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:02 | Сообщение #213
|
lena50mp3
Владыка слова
|
по этому поводу вспомнила байку про казахский магазин с ценниками: возле большой касртюли-"Каструл" возле кастрюли поменьше-"Каструла", возле маленькой кастрюли-"Каструлчик"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:04 | Сообщение #214
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) столько ошибок в одном "обявлении" просто быть не может ведь тот, кто эту "писульку" сочинял, должен был ее еще и набрать... а что ему комп не "чернил", не "краснил"? Елена Павловна, не могу с вами согласиться, т.к. читая конкурсные эссе удивилась обилию орфографических ошибок у... филологов Они что, тоже не могли проверить в редакторах?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:05 | Сообщение #215
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) касртюли А это тоже по казахски?...
Quote (lena50mp3) "Каструл"..."Каструла"..."Каструлчик"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:43 | Сообщение #216
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Ishina) В тексте орфографическая ошибка - всё-таки одна!!! Слона-то я и не приметил!!! Я ее не видела. Наталья, вот так нас, доверчивых, и учат: разводят, как лохов)))Добавлено (11.05.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (lena50mp3) по этому поводу вспомнила байку про казахский магазин с ценниками: возле большой касртюли-"Каструл" возле кастрюли поменьше-"Каструла", возле маленькой кастрюли-"Каструлчик" А в Баку на многих ларьках было написано "Марожна", а на ценниках "Турус мужской")))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:50 | Сообщение #217
|
YuliaG
Активист
|
да уж!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:07 | Сообщение #218
|
Ishina
Модератор форума
|
Прикольнул (ох, уж эти паразиты - сленги! ) фотомонтаж
И ещё. Это надо ж, какая удача для фотографа - поймать такой кадр... Интересно всё же от чего такой "скачок" произошел...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:37 | Сообщение #219
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Наталья, очень интересный снимок с лисой. Не сам ли снимающий ее напугал? Тогда почему она смотрит под себя?))) А мне понравились вот эти сюжеты.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 12.05.2012, 16:39 | Сообщение #220
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|