Даешь позитифффф!
|
|
|
Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:58 | Сообщение #201
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Детские высказывания.
* Нарисовай мне барбоса.
* Отскорлупай мне яйцо.
* Спей мне песню о глупом мышонке.
* Почесай меня.
* Мама сердится, но быстро удобряется.
* Ох, какой пузырь выпузырился.
* Расширокайтесь, расширокайтесь – кричала своим гостям четырёхлетняя девочка.
* Замолоточь этот гвоздик.
* Смотри, как налужил дождь.
* Часы часикают.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:10 | Сообщение #202
|
Rina13
Зачастивший
|
Прикольно. Люблю детское словотворчество
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:57 | Сообщение #203
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Quote (Игоревич) Не могу не поделиться с Вами песней. Эта песня не вошла в эфир Comedy Club Монтажер молодец! На последних кадрах Хакамада. Да и остальные зрители в зале хотя бы частично, но смеются над самими собой. Но песня все равно хорошаяДобавлено (10.05.2012, 10:57) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_Евгеньевна) Такой, значит, контингент в этом училище. человек который желает стать контингентом еще не контингент. У нас пока таких гениев пока нет. А вот по данному запросу можно судить о школе в которой он учится.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:33 | Сообщение #204
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (denisyan7475) А вот по данному запросу можно судить о школе в которой он учится. Не шпыняйте школу и учителя русского языка, если дитятко безграмотно. Гены нужны нормальные. И читать книжки надо любить, а к привитию этого тоже родители причастны. Я вообще думаю, что научить русскому языку нельзя. Встречала учителей русского, пишущих с ошибками. Что, они мало этому учились? Просто не дано.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 09:51 | Сообщение #205
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Не шпыняйте школу и учителя русского языка, если дитятко безграмотно. Гены нужны нормальные. И читать книжки надо любить, а к привитию этого тоже родители причастны. Я вообще думаю, что научить русскому языку нельзя. Встречала учителей русского, пишущих с ошибками. Что, они мало этому учились? Просто не дано. Полностью поддерживаю! Сама давно заметила, что бывает у людей языковое чутье, а у других его нет. Вроде бы и правила знают, а все равно пишут с ошибками. Во 2 классе в диктанте один мальчик поставил все запятые правильно. Хотя мы еще пунктуацию не проходили. Когда я спросила, почему, сказал, что он слышал, что я там паузы делала, когда читала. Вот оно чутье! А другому хоть кол на голове теши!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:57 | Сообщение #206
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
я кстати ни одного правила не знаю, но пишу без ошибок. Или любовь к чтению сыграла злую шутку или врожденная грамотность. Если затрудняюсь то выбираю по-принципу "красиво" или "некрасиво". Мне в школе из-за незнания правил постоянно ставили на балл ниже. у доски словарный диктант пишу без ошибок, а на вопрос о том какие правила я использовал ответа нет по причинам вышеуказанным. А многие кто правила знал хорошо, ошибки делали все равно. Я думаю что если человек не любит читать, то грамотности его учить практически бесполезно.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:14 | Сообщение #207
|
Ishina
Модератор форума
|
В тему.
* * * Сейчас все люди, прочитавшие данный пост, разделяться на две категории: на тех, кто заметит орфографическую ошибку в этом тексте, и на тех, кто эту ошибку просто не заметит.
* * *
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 19:22 | Сообщение #208
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
А здесь точно одна ошибка? А не 8 орфографических и 3 пунктуационных?
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 20:07 | Сообщение #209
|
YuliaG
Активист
|
Да уж, В этой адменистратции одни грамотеи!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:18 | Сообщение #210
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) 8 орфографических и 3 пунктуационных Я насчитал 9 орфографических и 3 пунктуационных.
Лес-Ник
|
|
|
|