Где бывали? Что видали?
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение #191
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Это музей-панорама "Сталинградская битва". Шикарная экспозиция на первом этаже плюс сама панорама на втором Это в мемориальном комплексе, где Родина-мать находится? Кстати, удивительное, я бы сказала, завораживающее сооружение: когда проезжали на С. Кавказ часть этой скульптуры было очень хорошо видно с ж/д (фото нечёткое - это стекло такое грязное )
И ещё вопрос. Это кому памятник? Цитата (Ирина_Евгеньевна)
В парке Победы тоже открыли АЛЛЕЮ "Дни воинской славы России", где представлены памятники военачальников: Нахимова, Кутузова, Суворова, Ушакова, Пётр I, Донского, Невского.
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Это вид с Мамаева кургана. Почти одновременно про Родину-мать... Цитата (Ирина_Евгеньевна) Собачки местные наших туристов сопровождали всю дорогу. Про собачек... у нас в Екате сегодня прямо трагедия с ними : потравили и не бесхозных в том числе... (здесь почти мат в адрес... "благодетелей")
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:55 | Сообщение #192
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ishina) мы всем табором форумом отправимся проверять достоверность ваших сообщений Сразу всем табором, пожалуй, будет перебор - сеновал может рухнуть. Но человек по пять - милости просим! Только, пли-из(!), дайте из ремонта выйти!!!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 19:22 | Сообщение #193
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Только, пли-из(!), дайте из ремонта выйти!!! Во-о-от, я так и знала!... Судя по ЭТОМУ и ЭТОМУ постам ремонт не имеет финишной прямой, а значит, как в песне про поход из к/ф "Завтрак на траве", только перефразировав: "У похода ремонта есть начало, а конца походу ремонту нет..." Вывод: приезжайте, токо не знаю када... Вот и ладненько, Евгений Викторович, кто-нибудь может быть и занёс себе в список посещение красот г.Миньяра и обязательно посетит гостеприимного хозяина А Вам спасибо, Евгений Викторович, за приглашение, всё-таки приятно, что есть среди нас вот такие хлебосольные люди!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:10 | Сообщение #194
|
авгур
Участник
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) дайте из ремонта выйти!!! "Есть у ремонта начало - нет у ремонта конца!" А я наконец реализовал свою давнюю мечту - побывал в Санкт-Петербурге.
Делай что должен и будь что будет.
Сообщение отредактировал Ishina - Среда, 14.08.2013, 19:08
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.08.2013, 23:30 | Сообщение #195
|
Ласточка7377
Начинающий
|
Была на выставке "Авторская художественная кукла". Была поражена. посмотрите сами. Добавлено (09.08.2013, 23:30) --------------------------------------------- Естественно,это только малая часть выставки. В Нижнем Новгороде есть курсы, где учат этому искусству.
Котловская
Сообщение отредактировал Ishina - Среда, 14.08.2013, 19:15
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 09:40 | Сообщение #196
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ласточка7377) Была на выставке "Авторская художественная кукла" Какая прелесть! И как схвачены образы! Супер!!!
Цитата (Ishina) ремонт не имеет финишной прямой, а значит, как в песне про поход из к/ф "Завтрак на траве", только перефразировав: "У похода ремонта есть начало, а конца походу ремонту нет... " Вывод: приезжайте, токо не знаю када... Собственно, из этой песенки и подразумевалась моя незаконченная и перефразированная цитата.
А вот вывод неправильный: ремонт приходит и уходит, но откладывать из-за него жизнь "на потом" не стоит.
А вообще, промежуточный финиш уже виден. Будет как-то так:
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.08.2013, 23:21 | Сообщение #197
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Будет как-то так Удивительно! У меня именно так и есть!))) (за исключением некоторых нюансов).Может это будет наглостью с моей стороны,но приглашаю взглянуть и на мою ....уборную. Некоторые очень удивляются.
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 11:22 | Сообщение #198
|
Ласточка7377
Начинающий
|
Оригинально!
Котловская
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:18 | Сообщение #199
|
юмору-net
Начинающий
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) Может это будет наглостью с моей стороны,но приглашаю взглянуть и на мою ....уборную. Хо-хо, уборная - это абсолюно естественно и нормально. Вам бы в президенты или в мэры! Я бы первый проголосовал "за" Найти в наших городах приличную уборную - проблемка еще та! Бедные японские туристы, как они тоскуют в России по своим японским уборным. Когда стоишь около одной из них, то в пределах прямой видимости находятся еще 2-3. Каково? Уборная - это прекрасно. Нет счастливее человека выходящего из уборной, особенно из такой. Цитата (Елена-Геннадьевна) У меня именно так и есть!))) (за исключением некоторых нюансов) Ха, детали и нюансы - это самое интересное! Нескучная комнатка, стильная! Если еще добавить книжную полочку и небольшой аквариум-террариум с квакушками, то можно до-олго заседать. А закрыв глазам и представив себя возле заросшего прудика, под ква-ква можно достичь нирваны. Хорошо !!! Если бы не злобная нетерпеливая очередь в ту же комнатушку.
"Мы гарантируем, Ваши конфиденциальные данные никогда не попадут в чужие руки." XA-XA-XA! Я смеюсь и мне уже не так страшно.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:33 | Сообщение #200
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) Удивительно! У меня именно так и есть! Ну вот!.. А у меня на то, чтобы родить сей проJект ушло больше двух недель! Надо было сразу к Вам обратиться!
|
|
|
|