А не послушать ли нам музыку?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение #1
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Есть тема о том, кто что читает, есть тема о том, кто как отдыхает, почему бы не завести тему о музыке? В конце концов ее всегда можно будет удалить...
Теперь, как будем загружать сюда свои любимые треки. Все просто: берем прямую ссылку на аудиофайл (лучше, если это будет mp3) и "заворачиваем" ее в контейнер audio. Ну, примерно вот так: Code [audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio] Но здесь есть одно, как говорится, "НО": этот адрес будет являться внешней ссылкой, а это - не есть правильно (поисковые роботы очень это не любят). Поэтому, чтобы не портить рейтинг нашего портала у поисковиков эту самую ссылку нужно спрятать от гостей, т.е. дополнительно "завернуть" в еще один контейнер hide: Code [hide][audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio][/hide]
Теперь о том, как получить эту самую прямую ссылку на аудиофайл. Здесь я подробно описал одну их технологий вполне легального ее получения. Немного заморочисто, но как уж получилось.
Но есть еще один способ. Для поиска музыки я пользуюсь сервисом Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей. Первый - это просто поисковик (ну нравится он мне!), второй - музыкальный органайзер с очень удобным функционалом поиска и закачки треков. Прямую ссылку можно поучить только в нигме, но там не очень много музыки. Что делаем: если нужного трека в нигме нет, то находим его в органайзере, скачиваем, а потом загружаем скачанный файл в свою музыку на той же нигме (потребуется регистрация). После этого Ваш трек будет доступен всем
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:09 | Сообщение #181
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Ishina) Зацепила весчь!... и меня прицепиком!
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 06.07.2013, 23:12 | Сообщение #182
|
lena50mp3
Владыка слова
|
классно! а всего-то рождественская щедривка или "Щедрик"(украинская колядка"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 09:58 | Сообщение #183
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Правда, украинская колядка??? Очень современно звучит. А группа небось американская? У паренька в середине такой нежный и чистый голос. А чернокожий мальчик исполняет ударные, что ли? Я так поняла, что они всё спели без аккомпанемента.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 11:54 | Сообщение #184
|
Ishina
Модератор форума
|
Ага, я тоже поняла так, что поют без аккомпанемента. Мне ещё одна композиция понравилась Доступно только для пользователей
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 20:50 | Сообщение #185
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Крематорий) А я люблю Арию, Крематорий, ... Хард-рок, хеви-металл и всё в таком стиле. Это, как-то, сразу бросается в глаза...
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:32 | Сообщение #186
|
Ларош
Зачастивший
|
А причем тут глаза? Люди вроде слушают ушами. Или у вас свои способы слушать музыку?
Лариса
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:53 | Сообщение #187
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ларош) Или у вас свои способы слушать музыку? У Сергеева Е.В., как у ХОРОШЕГО модератора, глаз-алмаз. Ему ник Крематория сразу все рассказал. Рокер, что тут долго думать...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 19:20 | Сообщение #188
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) У Сергеева Е.В. ... глаз-алмаз. Ему ник Крематория сразу все рассказал. Спасибо, Ирина Евгеньевна. Но, право же, тут не нужно быть шибко прозорливым, дабы прийти к такому выводу. Вы ведь тоже сразу все поняли о музыкальных предпочтениях уважаемого Крематория, даже до появления его поста
Цитата (Ларош) А причем тут глаза? Люди вроде слушают ушами. Или у вас свои способы слушать музыку? Что Вы желаете услышать в ответ? Что я воспринимаю музыку какими-то особыми фибрами? Должен Вас разочаровать: я слушаю музыку только ушами.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 10.07.2013, 21:10 | Сообщение #189
|
anizotrop
Активист
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Недавно открыл для себя шикарный бард-дуэт Иваси. ... Набрел, в-общем. Очень позитивно!
Давно слушаю с удовольствием.
Фолк-группа Седьмая вода в этом жанре тоже иногда не плоха и душевна. Во всяком случае, музыкальна без фальши и упрощения. Смысл и юмор присутствуют.
Под настроение и Ля-Минор гож, хоть это и шансон. Выборочно, конечно.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 09:15 | Сообщение #190
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Примеры, Иваныч, примеры! В студию!!!