А не послушать ли нам музыку?
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:56 | Сообщение #1
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Есть тема о том, кто что читает, есть тема о том, кто как отдыхает, почему бы не завести тему о музыке? В конце концов ее всегда можно будет удалить...
Теперь, как будем загружать сюда свои любимые треки. Все просто: берем прямую ссылку на аудиофайл (лучше, если это будет mp3) и "заворачиваем" ее в контейнер audio. Ну, примерно вот так: Code [audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio] Но здесь есть одно, как говорится, "НО": этот адрес будет являться внешней ссылкой, а это - не есть правильно (поисковые роботы очень это не любят). Поэтому, чтобы не портить рейтинг нашего портала у поисковиков эту самую ссылку нужно спрятать от гостей, т.е. дополнительно "завернуть" в еще один контейнер hide: Code [hide][audio]адрес_прямой_ссылки.mp3[/audio][/hide]
Теперь о том, как получить эту самую прямую ссылку на аудиофайл. Здесь я подробно описал одну их технологий вполне легального ее получения. Немного заморочисто, но как уж получилось.
Но есть еще один способ. Для поиска музыки я пользуюсь сервисом Доступно только для пользователей и Доступно только для пользователей. Первый - это просто поисковик (ну нравится он мне!), второй - музыкальный органайзер с очень удобным функционалом поиска и закачки треков. Прямую ссылку можно поучить только в нигме, но там не очень много музыки. Что делаем: если нужного трека в нигме нет, то находим его в органайзере, скачиваем, а потом загружаем скачанный файл в свою музыку на той же нигме (потребуется регистрация). После этого Ваш трек будет доступен всем
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 09:55 | Сообщение #161
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Вагнер - Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Ishina - Четверг, 14.06.2012, 22:18
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:57 | Сообщение #162
|
admin_911
Новичок
|
25-17
а я еще живой, я розовый и теплый...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 12:13 | Сообщение #163
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Доступно только для пользователей Правда больше не как музыка а как развлечение Доступно только для пользователей Башлачев конечно.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 18.06.2012, 12:28
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.06.2012, 22:23 | Сообщение #164
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (denisyan7475) Вагнер
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 08:25 | Сообщение #165
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (denisyan7475) Gogol Bordello +1
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:05 | Сообщение #166
|
svetik-mathematik
Участник
|
Спасибо за Вагнера. В Мариинке слушала "Летучий голландец". Восхитительно!!!
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:52 | Сообщение #167
|
Ishina
Модератор форума
|
100 лет не была на танцульках (не считая детских дискотек на работе), а тут аж... 3-и раза!!! в развлекательном центре довелось побывать. Естественно, встряхнула телесами под зажигательные (впрочем, как всегда пустые) песни. Вот одна из них.
Доступно только для пользователей
А в общем крутят там в основном KAVKAZ-MUSIC типа Мишель Тело "Bara Bara Bere Bere" и т.д.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:47 | Сообщение #168
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Спасибо, Наталия, за наколочку. Про лето-то у меня была уже, а вот Бара-Бери - впервые слышу. Сегодня на свадьбе обкатаю
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:07 | Сообщение #169
|
Ishina
Модератор форума
|
Да завсегда пожалуйста! Если ещО что вспомню из их репертуара - свистну
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:23 | Сообщение #170
|
svetik-mathematik
Участник
|
Я очень люблю Брамса Доступно только для пользователей