"Творческий запой"
|
|
|
Дата: Четверг, 05.07.2012, 09:33 | Сообщение #91
|
Nazira
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Я в горы.Они у нас ТАКИЕ КРАСИВЫЕ! На днях на выставку"Жемчужины Франции".
Сообщение отредактировал Nazira - Четверг, 05.07.2012, 19:26
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:19 | Сообщение #92
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (svetik-mathematik) Не знаю, кому выдают такой титул А я Вам скажу: за тысячу постов система автоматически его и присваивает. Вернее она присваивает то, как ЭТО назовет админ (Игоревич, то есть). Ну а он решил назвать так. А что, по-моему, прикольно!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 18.07.2012, 16:55 | Сообщение #93
|
Эльвирок
Участник
|
Quote (Kfhbcf) Но дорогие мои коллеги - всему должен быть редел! Хватит работать даром! Порой бывает трудно сказать:"Нет!"Особенно, коллегам.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:55 | Сообщение #94
|
svetik-mathematik
Участник
|
Хорошо, когда "порой бывает трудно сказать:"Нет!"Особенно, коллегам." А я всегда не могу сказать: "Нет"
Родионова С.И.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:51 | Сообщение #95
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Эльвирок) Порой бывает трудно сказать:"Нет!"Особенно, коллегам А я, вот, могу: жизнь научила...
Сначала тоже не мог, и выполнял какие-то там левые, непонятно каким боком ко мне относящиеся работы по оптическому распознаванию с последующей рихтовкой (ну, или просто тупые перепечатки) текста, редактирование картинок, создание презенташек... А потом глянул: А не дурак ли я? Кому-то за спасибо (понятно, не чужому человеку - коллеге!) за счет своего собственного, порой, и даже как правило НЕрабочего времени делать то, чему каждого из них уже обучили! Причем, каждый из них по этому поводу имеет соответствующие свидетельства...
Не-е-е-ет! Увольте! Вот Вам, коллега, машинка, вот Вам сетевой ресурс, вот Вам интернет - ваяйте! Творите! А возникнут вопросы - я у Вашим услугам! Но за Вас я ничего делать не стану!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 31.07.2012, 23:01 | Сообщение #96
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сергеев_ЕВ) А я, вот, могу: жизнь научила... Типичная история любого учителя информатики. Подписываюсь под каждым словом.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 00:36 | Сообщение #97
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) Типичная история любого учителя информатики Блин, тёзка, а я уж, грешным делом, подумал, было, что я какой-то не такой, ну, в смысле, уникум, что ли...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 00:58 | Сообщение #98
|
Эльвирок
Участник
|
Quote (Сергеев_ЕВ) А я, вот, могу: жизнь научила... Чтобы так суметь,нужен большой стаж работы.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 01:14 | Сообщение #99
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Эльвирок) Чтобы так суметь,нужен большой стаж работы Достаточно год-два проработать непонятно ради чего, а потом вдруг приходит просветление А вообще, нужно помнить одну простую истину: кто везет, на том и едут!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.08.2012, 07:28 | Сообщение #100
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Сергеев_ЕВ) кто везет, на том и едут! а я, видимо, "рабочая лошадка" или "Я и лошадь, я и бык, я и баба. и мужик"...сознаю, признаю, но, когда приходит коллега с просьбой о помощи, никогда не отказываю. но проговариваю о бонусных баллах к зарплате. признаюсь, мне везет на людей! те, которым я когда-то помогла, стали моими хорошими друзьями. к которым я могу обратиться в любой момент, и я уверена!-не откажут так, что палка о двух концах:"Что отдашь-к тебе вернется.Пожалеешь-потеряешь!"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|