Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:14 | Сообщение #261
|
Ishina
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
А у меня каникулы - непредсказуемые Поэтому ничего не буду писать о своих не намеченных планах...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 16:04 | Сообщение #262
|
авгур
Участник
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) А ещё я уже второй год апробирую с детьми новые задания КИМов по истории. Кстати, Елена Геннадьевна, как у вас историю сдали? У меня с частью "Б" завал получился.
Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:16 | Сообщение #263
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (авгур) Кстати, Елена Геннадьевна, как у вас историю сдали? Я "хорошо" работаю по истории.Набираю группу желающих сдавать ещё во втором полугодии 9 класса. К 10му остаётся половина желающих, а в 11 отсеиваются все. И так на протяжении уже 5 лет.Район (Апшеронский Краснодарского края) написал более чем прилично,много было и за 80 и за 90 баллов.Есть подозрение,что поработали накануне ночью. Материалы апробации разместила у себя в кабинете на прошколе Ру. Могу обрадовать- всемирки будет 30 %,и какой!!!!
Gennadievna4900
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 14.06.2013, 23:32 | Сообщение #264
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) Могу обрадовать- всемирки будет 30 %,и какой!!!! А можно поподробнее? Какой "всемирки"? И это "30%, и какой" о чём? Не по теме, конечно, ну да ладно танцуют все ночью позволим себе шалости...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 00:02 | Сообщение #265
|
Елена-Геннадьевна
Участник
|
Цитата (Ishina) А можно поподробнее? Подробнее.Так случилось, что на базе нашей школы уже второй год апробируются новые задания по истории,которые будут включены на следующий год КИМы 2014.Нам высылают задания,так сказать , "на пробу". Решаем, ответы через специальные программы вносим на сайт ФИПИ. В прошлом году, выполняли задания с картами, новые "В"шки... Все они появились в этом году в КИМах. В этом году задания были только по Всеобщей истории. Весь курс с подробнейшей детализацией. Причем, не только ЕГЭ, но и ГИА. Ребята в этом году очень тяжело решали. Результат отправили низкий. Ждать хорошего на ЕГЭ по истории на следующий год не стоит. Будет не просто сложно,а ГИПЕРсложно.
Gennadievna4900
Сообщение отредактировал Елена-Геннадьевна - Суббота, 15.06.2013, 00:03
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.06.2013, 09:08 | Сообщение #266
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Елена-Геннадьевна) Подробнее. Спасибо, Елена Геннадьевна. Понимаю, что историк историка поймёт, но, здесь ещё и неисторики (подобие меня) затесались… А то, что хотят ввести единую Новейшую Историю со старой летописью (или, как это по-новому называется?), не отразится на том, что Вы уже освоили с детьми? Понимаю так же, что границы исторические вряд ли куда сдвинутся, но всё же... Кто ж знает что ещё "навыдумывают" исполняющие поручение президента. Ещё и сроки дали сжатые - полгода или год, если не ошибаюсь…
Надеюсь, каникулы у Вас, наконец-то, наступили? ЕГЭ-то закончился, наверно, вздохнули с облегчением?!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 08:58 | Сообщение #267
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Ура! Первый день отпуска!
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 00:19 | Сообщение #268
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Irina_Nik) Ура! Первый день отпуска! Да, отпуск нам необходим - пёрышки в порядок привести)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 05:21 | Сообщение #269
|
Irina_Nik
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) пёрышки в порядок привести))) точно
Жизнь - штука интересная
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 19.06.2013, 15:44 | Сообщение #270
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Да, отпуск нам необходим - пёрышки в порядок привести))) Блеск!!!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|