Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:09 | Сообщение #241
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
конечно, справимся, только, как говорил Мальчиш-Кибальчиш:"Нам только день простоять, да ночь продержаться"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:47 | Сообщение #242
|
Triblet
Начинающий
|
Quote (кою) А скоро НОВЫЙ ГОД!!! А вот и Новый год! Всех с праздниками!
Никогда не судите о человеке по внешнему виду
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 10.01.2012, 14:01 | Сообщение #243
|
E_Fimka
Начинающий
|
Каникулы уже почти закончились
Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно, устаешь
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:03 | Сообщение #244
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну, в продолжение моего же поста Цитата (Сергеев_ЕВ) ... похвалюсь еще одной своей удачей: А что, али не каникулы у нас?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:40 | Сообщение #245
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) А что, али не каникулы у нас? У Вас-то может быть и каникулы ужО, да, видимо не у всех они ещО наступили... судя по "радостным" отзывам на форуме, а точнее за их отсутствием. А, в общем, это здорово, когда есть на/в чём душу свою отвести (в смысле порадоваться своему любимому хобби). Знам, мы знам, какой хайф ловят рыбаки Поздравляю, Евгений Викторович, с открытием сезона! (Зимней рыбалкой, я так поняла, Вы не увлекаетесь?! С Вас 100 грамм и пирожок! за открытие)
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 20:31 | Сообщение #246
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Спасибо! Я уже три дня голавля караулю, сегодня, вот, дождался, вроде. Только это не голавль, а язь, но - тоже ничего! Жалко только, что один: плотинщики сегодня, то ли с перепою, то ли еще по какой важной причине решили за пол-часа дважды поднять уровень воды в реке миллиметров на 300, и один раз опустить. В-общем, подвели они меня сегодня. А так хорошо все начиналось! Цитата (Ishina) С Вас 100 грамм и пирожок! Ого, я-то думал, что это мне стограммчик полагается!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:21 | Сообщение #247
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) я-то думал, что это мне стограммчик полагается! Ну, ничего себе значицца: сезон открыли, улов удался ещё и "мне... полагается!"©… У кого "свадьба" тот и проставляецца - я в этом уверена так думаю!
Цитата (Сергеев_ЕВ) плотинщики сегодня, то ли с перепою, то ли еще по какой важной причине решили за пол-часа дважды поднять уровень воды в реке миллиметров на 300, и один раз опустить. А чего это у вас так балансируют с водой-то? У нас в Саратове это делают в засушливые времена для подращивания мальков осётра или стерляди (точно не знаю кого из них) в волгоградском водохранилище, по-моему, Тогда Великая река Волга такая мелкая становится , хоть вброд иди! (шучу я, шучу) На самом деле очень далеко от берега вода отступает и выглядит как заболоченная. Так у нас было в 2010 году. Кто о чём, а мы о… каникулах!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 28.05.2013, 23:45 | Сообщение #248
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) У нас в Саратове это делают в засушливые времена для подращивания мальков осётра или стерляди (точно не знаю кого из них) в волгоградском водохранилище, по-моему, Благородное дело - спасать мальков, да еще каких! Осетровых рыб! И еще спасать уникальную Волго-Ахтубинскую пойму от иссушения. Молодцы, саратовцы!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:26 | Сообщение #249
|
YuliaG
Активист
|
Уважаемые коллеги! Поздравляю всех с окончанием учебного года! Ура! Каникулы и долгожданный отпуск! И даже хождения на ЕГЭ не испортят настроение!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
Сообщение отредактировал YuliaG - Пятница, 31.05.2013, 19:26
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 19:33 | Сообщение #250
|
Сатурн3741
Начинающий
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Ой, и не говорите, Ирина_Евгеньевна... Мне перед отпуском надо двадцати тачкам мозги продуть с Mandriva на Ubuntu, серваки переставить, изучить и внедрить SQID, поднять LAMP, FTP, оборудовать, в конце концов, нормальную серверную, закоммутировать все там по уму, вентиляцию продолбить, шкафчик смастырить, соплю в коридоре в канал спрятать, убить, наконец, паленый маздай везде, где только можно, что-то придумать со звуком в актовом зале... У-у-у... Пфф. На Ubuntu все легко делается. sudo apt-get install tasksel sudo tasksel install lamp-server sudo apt-get install phpmyadmin
phpMyAdmin - для управление мускулом (mysql).Добавлено (31.05.2013, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата (lena50mp3) В свободные дни(работаю не каждый день) Понятно не каждый - Суббота и Воскресенье
|
|
|
|