Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 07:59 | Сообщение #171
|
lena50mp3
Владыка слова
Статус: Отсутствует
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Безумно жаль уходящее лето приходит август-находит грусть не за неиспользованные возможности. а за "неиспользованную жизнь"... и снова-сомнения, дожди и депрессия а всего лишь-"до свиданья лето, до свидания!"
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 09:29 | Сообщение #172
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, у меня также. Вчера села оформлять портфолио. Пока почту проверила, пока тут написала, полдня прошло. И ничего не сделала.
Хочу пару дней вообще ничего не делать. Смотреть любимые фильмы: "Унесенные ветром", "Скарлетт", "Джен Эйр", "Мейнсфилд-Парк".
А читать почему-то не хочется.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 17:58 | Сообщение #173
|
AVT
Участник
|
Quote (lena50mp3) не за неиспользованные возможности. а за "неиспользованную жизнь"... Куда это Вас, Елена Павловна, ведь "стакан-то ещё полон на целую половину (а не пуст)"!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 03.08.2011, 20:03 | Сообщение #174
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (lena50mp3) дожди и депрессия а всего лишь-"до свиданья лето, до свидания!" Так это же хорошо - ДОЖДИ. Земля, уже, потрескалась от засухи. И какое "до свидание", ещё только вечер третьего дня августа!!! Лето! Начало Бархатного сезона!
Последствия засухи.Добавлено (03.08.2011, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (YuliaG) "Мейнсфилд-Парк". Я, ещё, добавила бы сюда, экранизации по романам Джейн Остен - "Гордость и предубеждение", "Доводы рассудка".
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Среда, 03.08.2011, 19:58
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.08.2011, 09:05 | Сообщение #175
|
YuliaG
Активист
|
Quote (ishina) Я, ещё, добавила бы сюда, экранизации по романам Джейн Остен - "Гордость и предубеждение", "Доводы рассудка".
Точно!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.08.2011, 22:33 | Сообщение #176
|
lena50mp3
Владыка слова
|
спасибо, девчонки!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Пятница, 05.08.2011, 22:35
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 10:23 | Сообщение #177
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Как хотелось бы вот так провести свой отпуск!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:26 | Сообщение #178
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ольгуньчик) Как хотелось бы вот так провести свой отпуск!!! Ни за что на свете!!! Солнце надоело до чертиков, жара стоит невыносимая все лето. А вы хотели бы восемь недель жариться на горячем песке, изредка ныряя в соленые волны? И по-моему, самое неприятное в таком отдыхе - это безделье. Это я так себя успокаиваю, потому что на море не выбралась.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 11:42 | Сообщение #179
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Вот и я также говорю всегда:"Ну, чем там заниматься? Обгорать на солнышке? А искупаться и дома можно" - по той же причине!!!
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:26 | Сообщение #180
|
капа
Участник
|
А я только что с моря. Были в Бетте. На 4-ый день муж сказал:"Что-то я устал от отдыха. Поехали домой?" И все сразу согласились.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|