Ура! У нас каникулы!
|
|
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 15:56 | Сообщение #151
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Мы тоже супчик грибной уважаем. Только выгорели наши лесополосы за последние годы, одни воспоминания о грибных местах остались. А у нас каникулы - это всегда куча гостей, в основном детей, родные съезжаются обязательно каждое лето, и дай бог, чтобы так было всегда. Конечно, суета, весь день у плиты, о порядке в доме остается только мечтать, даже поспать в тишине не удается, но зато как весело!!! За стол - все вместе, на речку - всей оравой. Когда к сентябрю остаемся одни, такая тоска нападает...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 17:06 | Сообщение #152
|
YuliaG
Активист
|
Ирина Евгеньевна, вот это у Вас табор!
Здорово! Люблю, когда вся семья в сборе.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:47 | Сообщение #153
|
pavelgol
Зачастивший
|
Дорогие коллеги! Что-то я уже наотдыхался. На работу потянуло - просто ужас какой-то! А отдыхать еще до 7 сентября.
Salve!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 14:51 | Сообщение #154
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (pavelgol) Что-то я уже наотдыхался. На работу потянуло Может, Вам поспать нужно? Ложитесь, и все пройдет!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 15:33 | Сообщение #155
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ага."Если хочешь поработать - ляг поспи, и все пройдет"... А вообще я понимаю Павла Ивановича - он соскучился по волейболу!!! Вчера прочитала его замечательную статью об этом.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:00 | Сообщение #156
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) А у нас каникулы - это всегда куча гостей, в основном детей, родные съезжаются обязательно каждое лето Ирина Евгеньевна! У Вас такОе БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!! Моя семья - моё богатство! Здорово!Добавлено (23.07.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (pavelgol) Дорогие коллеги! Что-то я уже наотдыхался. Счастливый! А у меня, ещё только первая неделя отпуска, просвистела мимо ушей :-)Добавлено (23.07.2011, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_Евгеньевна) А вообще я понимаю Павла Ивановича - он соскучился по волейболу!!! А что, организовать болейбол, находясь в отпуске - проблема?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:04 | Сообщение #157
|
капа
Участник
|
Quote (pavelgol) А отдыхать еще до 7 сентября. То есть как это до 7 сентября? А чем Вы заняты первые 7 дней в сентябре? Извините за бестактность.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому, меняю себя...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:38 | Сообщение #158
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (ishina) Ирина Евгеньевна! У Вас такОе БЛАГОСОСТОЯНИЕ!!! Моя семья - моё богатство! good Здорово! Это правда. Жаль, что старшее поколение нашей семьи уже ушло. Но приходят на смену внуки, мы сами становимся старшим поколением, держателями семейных традиций. Вообще у нас в роду все живут очень дружно. Ежегодно уже много лет в начале августа мы проводим "Съезд родственников" на одном из живописных прудов, с ночевкой, сценарием, конкурсами, играми, стенгазетой, шуточными грамотами и дипломами за достижения в прошедшем году, которыми награждаются все присутствующие. Причем родственники - двоюродные, троюродные и даже более дальние - приезжают иногда издалека специально на наш "съезд". Незабываемое впечатление остается от таких встреч.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:16 | Сообщение #159
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Вообще у нас в роду все живут очень дружно. Ежегодно уже много лет в начале августа мы проводим "Съезд родственников" на одном из живописных прудов, с ночевкой, сценарием, конкурсами, играми, стенгазетой, шуточными грамотами и дипломами за достижения в прошедшем году, которыми награждаются все присутствующие. Причем родственники - двоюродные, троюродные и даже более дальние - приезжают иногда издалека специально на наш "съезд". Незабываемое впечатление остается от таких встреч. Ирина Евгеньевна! Ну, МОЛОДЦЫ! Очень рада, за Ваше умение сохранить и передавать, из поколения в поколение, такие семейные традиции! Сейчас, это так редко. Браво!!! +2
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
Сообщение отредактировал ishina - Воскресенье, 24.07.2011, 21:21
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:12 | Сообщение #160
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Ну вот... хотела выдержать паузу, а то тут все пестрит от моих постов. Но разве можно удержаться и не ответить на ваши, Наталья Николаевна, награды?! Спасибо вам большое!!!
Ирина
|
|
|
|