Удивительное рядом
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:07 | Сообщение #21
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Quote (Игоревич) Объясните про круги. Привязали к колышку веревку и походили по кругу. В колхозах тоже шутники бывали.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:51 | Сообщение #22
|
Игоревич
Администратор
|
ЦитатаИрина_Евгеньевна () Привязали к колышку веревку и походили по кругу. В колхозах тоже шутники бывали. biggrin В 87 году? Об этом еще нигде не знали. Ладно сделать несложный рисунок можно, но как сделать такие рисунки за час или два?
Таких сложных кругов очень много и возникают они за 2 - 3 часа. Вымерены до сантиметра. Такую геометрию за 2 часа вряд ли повторишь.
Есть много необъяснимых вещей. Неужели Вы думаете, что если в нашей галактике 100 миллиардов звезд, таких галактик миллиарды, и у 50% звезд есть планеты, то не может быть еще одной такой планеты, подобной Земле на которой есть жизнь? Было бы глупо полагать, что таких планет нет.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:02 | Сообщение #23
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Игоревич, а это не фотошоп? Слишком уж четкие очертания на второй фотографии. А планет других, подобных нашей, может быть и много, но чтобы с них прилетали круги делать - очень сомнительно. "Параллельные миры" и на нашей планете имеются, и это все будет когда-нибудь так же доступно разуму, как мобильная связь и интернет...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 15:32 | Сообщение #24
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Игоревич, а это не фотошоп? Однозначно нет. Я смотрел фильм Бибиси про эти круги там их с самолета снимали и приходили на сами круги.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:07 | Сообщение #25
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Прямо фракталы какие-то! Классные картинки! Любопытно, все-таки, кому понадобилось рисовать такое, и почему именно на пшеничных полях?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 07:55 | Сообщение #26
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Прямо фракталы какие-то! Классные картинки! Любопытно, все-таки, кому понадобилось рисовать такое, и почему именно на пшеничных полях? Но согласись тезка, что люди за 2 часа такое не нарисуют. Тем более ночью. В фильме мерили расстояния между кругами. До сантиметра вымерены. Как между большими, так и между маленькими. Так и от больших до маленьких.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.06.2011, 11:00 | Сообщение #27
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Игоревич) Но согласись тезка, что люди за 2 часа такое не нарисуют Да никто и не утверждает, что творение сие - дело рук хулигановых! Загадка есть, безусловно. И ее надо разгадывать! Вот только мне некогда, можно я подожду, пока ее кто-то другой разгадает, а? Ответ потом скажу...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:45 | Сообщение #28
|
lena50mp3
Владыка слова
|
обувь будущего:
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 11.07.2011, 16:31
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:47 | Сообщение #29
|
lena50mp3
Владыка слова
|
и еще одни:
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Понедельник, 11.07.2011, 16:31
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:52 | Сообщение #30
|
lena50mp3
Владыка слова
|
а как вам эти?
|
|
|
|