А какой вид рабочего стола у Вас на компьютере?
|
|
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:47 | Сообщение #31
|
milov_2v
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Приветствую... А я сейчас стараюсь рабочие документы хранить в инете, и не привязываться к определенному компу... Главное, чтобы выход в инет был... Так что обычный рабочий стол - это открытый браузер со множеством закладок))) Браузер - предпочтительнее Опера... или хитрый лисеныш))
С уважением, Милов В.В.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:03 | Сообщение #32
|
Шведов_ВВ
Зачастивший
|
А я своих любимых (сын и жена) ставлю. С утра до позднего вечера в школе, потом подготовка к урокам... Так хоть на фото погляжу)))
Не бойтесь совершенства. Вы его никогда не достигните!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:17 | Сообщение #33
|
lena50mp3
Владыка слова
|
приняла к сведению.
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:02 | Сообщение #34
|
bettik
Новичок
|
А я люблю синие оттенки... На работе поставили мне фотоколлаж- дерево из стекла на синем фоне. Дома меняю картинку редко, но всё равно в синих оттенках... Долго было многократное повторение иллюстрации к мифам о черепахах- но там черепаха в жёлтом цвете-стало раздражать, что цвет папок сливается с черепахой. Потом готовились к Дню космонавтики, нашлась картинка облачности со спутника. Теперь комп в вечном ожидании снегопада... Хотя не так-то часто эти картинки и видно за каскадами открытых окон... Просто подбираю то, что не раздражает, не приковывает лишнего внимания. Скрины ставить не могу, извините.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:54 | Сообщение #35
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
А можно ли на рабочий стол поставить анимацию????
Чтобы достичь многого, нужно хотеть невозможного!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:36 | Сообщение #36
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) А можно ли на рабочий стол поставить анимацию???? Можно, но на фик нужно.
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:27 | Сообщение #37
|
AVT
Участник
|
На рабочем столе собственные фото - картины природы, чаще всего макро. Обычно по сезону, но иногда зимой захочется лета, или наоборот. (Соответственно расположению ярлыков готовлю обои). Вот сейчас мой стол таков:
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:42 | Сообщение #38
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Лес-Ник) Можно, но на фик нужно. Иногда поднимает настроение забавная анимашка!
Добавлено (29.09.2011, 21:42) --------------------------------------------- Quote (AVT) Прикрепления: 7844412.jpg(7Kb) Обои по сезону! В этом году грибов мореееее!!!!!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:33 | Сообщение #39
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Olga_Aleksandrovna) А можно ли на рабочий стол поставить анимацию? Например, отобразить стол, как веб-страницу (Свойства РС - Вкладка Рабочий стол - Кнопка Настройка РС - Вкладка Веб, а там уже настроить url). А вообще, действительно, нафига?...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:32 | Сообщение #40
|
Olga_Aleksandrovna
Знакомый
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Например, отобразить стол, как веб-страницу (Свойства РС - Вкладка Рабочий стол - Кнопка Настройка РС - Вкладка Веб, а там уже настроить url). А вообще, действительно, нафига?... Попробую, мне всё новое интересно! А там может и правда "на фик нужно".
|
|
|
|