А какой вид рабочего стола у Вас на компьютере?
|
|
|
Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:53 | Сообщение #11
|
enter
Новичок
Статус: Отсутствует
|
А вот мой РС:
...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 07:37 | Сообщение #12
|
ВишнЯ67
Новичок
|
На домашнем ПК Акинфеев поймал мяч.Радостный!!! Если сменится, то все равно будет ЦСКА, т.к. дочь (!) болеет, вчера болели всей семьей. А на работе - на зеленом фоне маленькая симпатяшка божья коровка. Сама с ПК на ВЫ, но сын сказал, что чем ярче (разноцветнее) картинка, тем тяжелее работать-грузиться ПК. Это так? А на зеленом фоне глаза отдыхают.Но чаще ничего ж не видно.Работаем!!!!
ЯВишня
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 09:58 | Сообщение #13
|
Дмитрий_Николаевич
Начинающий
|
вот мой
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 15:34 | Сообщение #14
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (ВишнЯ67) Сама с ПК на ВЫ, но сын сказал, что чем ярче (разноцветнее) картинка, тем тяжелее работать-грузиться ПК. Это так? Глупость. Яркость и количество цветов - чисто графические характеристики. Объем картинки, конечно, съедает часть оперативки, и чем он больше - тем меньше ее остается на все остальное. Если у Вас оперативки, скажем, 64 или 128 мегабайт - то да, лучше Вам обойтись без таких обоев, но я думаю что у Вас, все-таки, немного получше с этим делом...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:58 | Сообщение #15
|
YuliaG
Активист
|
У меня синий фон и вверху лучи солнца
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:39 | Сообщение #16
|
Alexandra
Начинающий
|
А вот я не могу снимать скриншоты, а хотелось бы научиться...Как можно это сделать? Консультация - подробная, вообщем, для "чайников"...Буду очень благодарна, если кто-нибудь отзовется.
Я люблю тебя, жизнь...
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:57 | Сообщение #17
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Alexandra) А вот я не могу снимать скриншоты, а хотелось бы научиться...Как можно это сделать? Консультация - подробная, вообщем, для "чайников"...Буду очень благодарна, если кто-нибудь отзовется. В принципе ничего сложного. Способов много. Вот один из них: Вот Вы видите свой рабочий стол. Нажмите на клавишу клавиатуры PrtSc или PrtScr или она же Prtscreen. После того как нажали по кнопочке заходим в Paint. Если Paint старой версии то жмем правка - вставить. Вставится скриншот Вашего рабочего стола. Потом нажимаем Файл - сохранить как... Выбираем для сохранения формат jpg и сохраняем. В новой версии еще проще.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:09 | Сообщение #18
|
Alexandra
Начинающий
|
Спасибо! Здорово! Все получилось! Действительно, совсем не трудно! Ну а теперь попробую отправить на форум...
Я люблю тебя, жизнь...
Сообщение отредактировал Alexandra - Суббота, 05.02.2011, 17:45
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 17:34 | Сообщение #19
|
Alexandra
Начинающий
|
Это мой рабочий стол...беспорядок жуткий, но на то он и рабочий... Добавлено (05.02.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Я люблю тебя, жизнь...
Сообщение отредактировал Alexandra - Суббота, 05.02.2011, 17:43
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:23 | Сообщение #20
|
zhanis
Зачастивший
|
А это мой стол, если интересно Добавлено (06.02.2011, 00:23) --------------------------------------------- Забавно: а ссылка исчезла. Как вернуть?
Самое важное в каждом деле - пересилить момент, когда нам не хочется работать. ))
|
|
|
|