|
Дата: Четверг, 14.11.2024, 22:55 | Сообщение #1
|
VTae
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, коллеги! Нужен совет! Ситуация такова: яучитель предметник (активна и имею хороший опыт работы с детьми, но не с классным руководством), взяла 5 класс, дети активные и способные. С многими уже нашла общий язык и конфликтов с родителями не было, НО! Классный руководитель начальной школы (назовем её Татьяна Л.) постоянно лезет в дела класса (я вообще не против, наоборот считаю, что сейчас у ребят адаптация и им необходимо общения со старым учителем). НО дело в том, что Татьяна Л. общается со многими родителями лично и они обсуждают дела класса отдельно от всех. Татьяна Л. может идти разбираться с учителями предметниками, решать конфликты в классе о которых мне никто не сказал, забирать детей с уроков так, что я узнаю об этом последняя и т.п.. Татьяна Л. хорошая, я её уважаю как коллегу, но не понимаю как себя вести. Может я уже просто ревную детей? Хоть и работаю с ними только несколько месяцев. Как быть и что сделать, чтобы дети обращались ко мне со своими вопросами, проблемами и т.п.? Может просто наплевать?))
|
|
|
|