Образование "по удалёнке"
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.10.2020, 23:49 | Сообщение #1
|
titantuapse
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Сейчас очень актуально что-то изучать в режиме "по удалёнке", даже школьное образование уже попрактиковало все возможности онлайн-обучения, будучи на карантине. В интернете сейчас очень много объявлений по изучению того или иного предмета по Скайпу, по Зуму и так далее. Например, в просторах youtube я нашел объявления о преподавании музыки (гитара) по Скайпу. Мало себе представляю, чему можно обучиться на гитаре по скайпу, но всё же... Поискав в Яндексе, наткнулся на то, что даже иностранные языки можно изучать по Скайпу, например Итальянский Доступно только для пользователей хоть это и не самый популярный из языков, но раз такие курсы есть, значит всё-таки это востребовано. А как вы думаете, стоит ли обучению переходить в онлайн?
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Вторник, 06.10.2020, 16:15
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.10.2020, 18:30 | Сообщение #2
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Я против. Тяжело учителям проверять горы присланных каракулей, да и как исправлять, объяснять, где допущены ошибки? Немыслимо трудно и ученикам разбираться в сложностях наук практически самостоятельно. Вот мы на уроках химии в 9 классе, например, уже второй месяц заново учим тому, что дети не усвоили в конце года на удалёнке. Потому что без тех знаний и умений дальше делать нечего, в химии всё взаимосвязано.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 16.10.2020, 15:00 | Сообщение #3
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
А мне по технологии как оценки ставить? За фотографии порезанных пальцев?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|