Про огород
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:30 | Сообщение #11
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
Статус: Отсутствует
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) пришел человек, явно не наш коллега, зачем пришел - сам не знает А я этого дяденьку помню. Такая аватарка у нас тут уже фигурировала. Его, по-моему, забанили тогда. А про огород - тема злободневная, поскольку сельское учительство сейчас всё кверху одним местом в огородах загорает, да и городское по дачам разбрелось в поисках лучшей жизни. Как написала моя подруга-москвичка, у которой летом настоящий домик в деревне с огородом и курами: "Все уезжают из деревни, все хотят в офисный планктон превратиться. Труд на земле бесценен по двум параметрам: 1. ценен так, что невозможно оценить; 2. никому не нужен в "новом демократическом обществе". Лично я - ЗА труд на земле! Дачи и картофельные участки надо возрождать. Это так здорово - что-то вырастить самому!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:20 | Сообщение #12
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) А я этого дяденьку помню. Такая аватарка у нас тут уже фигурировала. Авва может быть какая угодно, в т.ч. и неуникальная. А Кузьмича я тоже помню, но не факт, что автор и "тот Кузьмич" - одно и то же лицо
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:44 | Сообщение #13
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Ирина_Евгеньевна) А я этого дяденьку помню. Такая аватарка у нас тут уже фигурировала. Его, по-моему, забанили тогда. Цитата (Сергеев_ЕВ) А Кузьмича я тоже помню, но не факт, что автор и "тот Кузьмич" - одно и то же лицо Да что Вы, какой "Кузьмич"? Изначально было понятно, что чел преследовал корыстную цель: сегодня утром в своём посте поместил рекламу на сайт продажи теплиц из сотового поликарбоната. Что и следовало ожидать! Я бы такого "грамотея" близко к распространению реклам не допустила бы: в двух предложениях столько ошибок…
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:00 | Сообщение #14
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) Изначально было понятно, что чел преследовал корыстную цель: сегодня утром в своём посте поместил рекламу на сайт продажи теплиц из сотового поликарбоната. Что и следовало ожидать! Ну, вы в своем репертуаре прирожденного сыщика, Натали... А так интересно было предположить, что это наш старый друг Кузьмич законспирировался под огуречного фаната)))
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:07 | Сообщение #15
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, а темка то интересная. Можно делиться своими огородными проблемами и достижениями. Мы на своем огороде теплицу соорудили из наружной оболочки кабеля, согнутого дугой, покрыли целофаном. Легко и удобно ставится и разбирается, а главное быстро и совсем недорого. Смотрится достаточно эстетично.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:32 | Сообщение #16
|
Ishina
Модератор форума
|
А у нас весна ранная - обошлись в этом году без парников, да и теплицы не приветствуются - парниковые продукты почему-то чернеют и вкус у них... парниковый Нет, в этом году урожай не ахти - смотрю, сегодня, уже выкидывают ботву помидора. Да, и многие жалуются, что урожай в этом году, по всей вероятности, "коту под хвост". На деревьях листья желтеют пятнами... в общем, похвалиться нечем. Дождички у нас какие-то страненькие прошли...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 00:31 | Сообщение #17
|
raduga4261
Прочно закрепившийся
|
Ishina, печально... У нас же пока все в норме. Теплица все-равно нужна. у нас частые туманы, и как следствие - фитофтора. Теплица для рассады с последующим снятием целофана. А при необходимости - защита снова на месте.
В поисках истины
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:13 | Сообщение #18
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата (Ishina) Да что Вы, какой "Кузьмич"? Изначально было понятно, что чел преследовал корыстную цель: сегодня утром в своём посте поместил рекламу на сайт продажи теплиц из сотового поликарбоната. Я больше склоняюсь к мысли, что sert ни о чем таком и не думал, просто решил спросить, да немного не там, да и не так. Ладно, ну спросил человек, как мог, а мы тут его по-всякому. Нельзя же так, коллеги!
Цитата (Ирина_Евгеньевна) Ну, вы в своем репертуаре прирожденного сыщика, Натали... Это нормально, хороший модератор должен быть немного параноиком Это я говорю как второй хороший модератор
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:32 | Сообщение #19
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата (Сергеев_ЕВ) Ладно, ну спросил человек, как мог, а мы тут его по-всякому. Нельзя же так, коллеги! Параноику от параноика Хороший модератор хорошему модератору отправляет в ЛС ссылку на внешний ресурс, которая была опубликована в #1 посте
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 05.07.2013, 09:58 | Сообщение #20
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Хороший модератор хорошему модератору: посылку получил. Ждите ответа. Приеммм... Приеммм...
|
|
|
|