Системы тестирования
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 21:07 | Сообщение #1
|
execoma
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Лучшая программа c web-интерфейсом для создания тестов и тестирования!
Система тестирования INDIGO представляет собой мультифункциональный комплекс программного обеспечения, позволяющий автоматизировать процесс проведения тестирования и обработки результатов. Система INDIGO является универсальным инструментом, который можно использовать для решения широкого спектра задач: Определение уровня готовности учащихся школ к ГИА и ЕГЭ. Тестирование и контроль знаний студентов по различным дисциплинам. Определение профессионального уровня сотрудников (в том числе при приеме на работу). Автоматизация психологических тестов, в том числе профориентационных (выбор профессии). Проведение опросов (социологических, маркетинговых, выявление доминирующей точки зрения и т.д.). Автоматизация проведения викторин и олимпиад.
Найти и скачать данную программы Вы можете через Яндекс или Google
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 05.09.2011, 22:38 | Сообщение #2
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну вот, а я уж, грешным делом, заподозрил Вас в продвижении своего продукта в учительской среде, а тут: Quote (execoma) Найти и скачать данную программы Вы можете через Яндекс или Google
Искать не буду, хотя Вы меня заинтересовали: Quote (execoma) программа c web-интерфейсом Т.е. работает на каком-то индейце (ну, там, на апаче, или на чарокки)? Т.е. - по-любому - под нее нужно поднимать локальный виртуальный хостинг. А насколько она халя... бесплатная?
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:05 | Сообщение #3
|
execoma
Начинающий
|
Quote Т.е. работает на каком-то индейце (ну, там, на апаче, или на чарокки)? Т.е. - по-любому - под нее нужно поднимать локальный виртуальный хостинг.
Да, на базе Apache. Но там все автоматизированно при установке. Вам не нужно ничего поднимать. После процесса инсталляции будет установлен, зарегистрирован в качестве системной службы и запущен веб-сервер.
Quote А насколько она халя... бесплатная?
Стоимость лицензии зависит от количества требуемых одновременных соединений (одновременных тестирований). Но цены Божеские, ниже большинства аналогов среди программ тестирования (причем веб-интерфейс мало у которых из них есть, а если есть, то - не очень).
Сообщение отредактировал execoma - Вторник, 06.09.2011, 23:06
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 05:42 | Сообщение #4
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (execoma) Стоимость лицензии зависит от количества требуемых одновременных соединений Спасибо, больше не интересно...
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 11:11 | Сообщение #5
|
execoma
Начинающий
|
А Вы что хотите полностью, чтобы она была свободна? Себестоимость системы измеряется в миллионах, если Вам проще, то можете сами разработать под свои нужды. Стоимость INDIGO, например, на 15 компьютеров (соединений) составляет 4000 рублей, а на 20 - 4600, на 25 - 5300. Вы думаете, что это дорого? Тогда можете воспользоваться любой альтернативной свободной системой, которые больше смахивают на максимум курсовые работы студентов ПТУ. А здесь - постоянное улучшение, новые версии, техническая поддержка, а также сейчас формируется банк готовых тестовых материалов. Более менее ближайший аналог системы INDIGO (но без веб-интерфейса) - Adit Testdesk. Стоимость для СНГ-шников (cтандартная сетевая редакция, клиент-сервер): 20 соединений - 16000 рублей, а "безопасная сетевая редакция" 20 соединений - 26500 рублей. Если не верите, то можете найти и сами проверить. Большинство разработчиков не относятся к российскому рынку ПО серьезно, т.к. здесь не привыкли платить за софт и не считают это нужным. Соответственно надо радоваться, что появляются такие проекты как этот, которые являются качественными и доступными.
Сообщение отредактировал execoma - Среда, 07.09.2011, 11:37
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:28 | Сообщение #6
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Не распаляйтесь так, Станислав! Я все понял! Я же сказал: мне это неинтересно! Я знаком со многими подобными системами, есть приличные, но, как правило, все они платные. Как Вы не можете понять: НУ НЕТУ У ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ШКОЛ ДЕНЕГ, НЕТУ!!! Зачем мне изучать и осваивать продукт, который я не смогу потом использовать? Понимаете, с годами начинаешь контролировать свои интересы, и стараешься не распаляться по пустякам. Вот я и говорю Вам: спасибо за информацию, но мне это неинтересно!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 07.09.2011, 23:15 | Сообщение #7
|
execoma
Начинающий
|
Quote (Сергеев_ЕВ) НУ НЕТУ У ПРОВИНЦИАЛЬНЫХ ШКОЛ ДЕНЕГ, НЕТУ!!! Вы наверно говорите только за свою школу, тем кому нужно, те кто заботиться о наличии образовательного программного обеспечения в компьютерных классах, те находят возможность приобрести это программное обеспечение. А те кто заинтересованы в этом, но у кого нет возможности, те просят скидку, и мы её даем и вам можем дать. Но если не интересно, то и ладно, не распыляйтесь по пустякам.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 06:11 | Сообщение #8
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (execoma) Вы наверно говорите только за свою школу, тем кому нужно, те кто заботиться о наличии образовательного программного обеспечения в компьютерных классах, те находят возможность приобрести это программное обеспечение. А те кто заинтересованы в этом, но у кого нет возможности, те просят скидку, и мы её даем и вам можем дать. Но если не интересно, то и ладно, не распыляйтесь по пустякам.
Здравствуйте. Нет, Викторович говорит о подавляющем большинстве провинциальных школ. Там действительно нет денег. И хоть заинтересована, хоть не заинтересована школа. Денег нет. У школ нет элементарно денег ватманы купить и грамоты, не говоря уж о ПО. Как ни прискорбно это говорить, но факт есть факт. В большинстве случаем у школ нет денег даже на ПО по заполнению аттестатов, антивирусы, про ОС даже говорить не буду.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:53 | Сообщение #9
|
execoma
Начинающий
|
Quote (Игоревич) В большинстве случаем у школ нет денег даже на ПО по заполнению аттестатов, антивирусы, про ОС даже говорить не буду.
1. Для аттестатов есть бесплатный ИвАттестат
2. Microsoft дает для школ заоблачную скидку в размере выше 90%.
В базовый пакет пользовательского ПО Microsoft для школ входят: - операционная система Windows в редакции Professional; - пакет офисных приложений Microsoft Office; - редактор схем и векторных изображений Visio; - среда разработки ПО Visual Studio; - набор клиентcких лицензий Core CAL (Windows Server CAL, Exchange CAL, SharePoint CAL и System Center Configuration Manager CAL).
~Стоимость пакета составляет $ 8 в год на один компьютер.
3. Антивирусов также много бесплатных (например, COMODO), многие дают скидки школам (например, Kaspersky в размере 80%).
Я думаю, что не все так и плачевно. Закупить софт - все равно, что купить парту или вставить окно.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:44 | Сообщение #10
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Уважаемый Станислав! Quote (execoma) для школ заоблачную скидку в размере выше 90%. .... (например, Kaspersky в размере 80%) Понимаете, скидка - это когда есть с ЧЕГО скидывать. В большинстве же случаев у школы нет денег даже на такой мизер... Quote (execoma) Я думаю, что не все так и плачевно. Закупить софт - все равно, что купить парту или вставить окно. Знаете, что я думаю? Я думаю, что ТАК Вы НЕ ДУМАЕТЕ, а только выражаетесь. А думаете Вы примерно так: Code На парту или на окно деньги нашли же, значить и на софт найдутся... Ну а по поводу халявы от майкрософта... Если и дают, то под такие условия и такое количество отчетов, что "мама, не горюй"!
|
|
|
|