Системы тестирования
|
|
|
Дата: Среда, 10.12.2014, 21:16 | Сообщение #71
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Спасибо!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 12:23 | Сообщение #72
|
abc34235
Начинающий
|
Вот нашёл программу для проведения тестирований, делюсь ссылкой: loriprog.helppsy.ru можно проводить групповые тестирования. В ней можно создавать свои тесты. На сайте указано что она для психологов, но я так думаю что для всех школьных тестов подойдет.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:30 | Сообщение #73
|
kvtamber
Зачастивший
|
Господа! Если Вас не устраивает какая- то система тестирования, то разработайте свою.
kamber53
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 21:11 | Сообщение #74
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Мне кажется для Мудл с трудом удастся наскрести конкурентов:
- бесплатна;
- кроссплатформенна;
- гаджетонезависима;
- имеет широкое сообщество;
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 22.03.2019, 06:38 | Сообщение #75
|
Internazionale
Начинающий
|
А в нашу школу заказали современную систему опроса учащихся Пока еще не довелось на опыте узнать особенности, но по описанию удобнейшая штука. Мне кажется, спустя какое-то время, это уже будет норма, а не небольшая школьная роскошь))
Вот такой аккуратный пульт (вдруг кому будет полезно, фирма хорошая, не первый год сотрудничаем) Доступно только для пользователей
Как я поняла, еще и текст вводить можно, поэтому подходит для любых тестов) А главное, вопросы можно пропускать Счастье для многих учеников))
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Пятница, 22.03.2019, 18:57
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 27.03.2020, 15:42 | Сообщение #76
|
rrts2014
Начинающий
|
Здравствуйте! Я разработал систему онлайн-тестирования. Возможности: создание онлайн-тестов объёмом до 30 вопросов включительно, вывод статистики для учителя, регистрация не требуется, на каждый вопрос можно создать до 6 вариантов ответа, использование системы полностью бесплатно. Буду обновлять систему тестирования и конструктор теста. Имеется поддержка устаревших устройств (страницы занимают не более 64 МБ оперативной памяти) Перейти можно по ссылке: Доступно только для пользователей Если ваш браузер не поддерживает https (да, я сам пользовался таким устройством), просто замените https на http в URL.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Воскресенье, 29.03.2020, 14:39
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 14.06.2021, 18:11 | Сообщение #77
|
lenochka8067
Начинающий
|
Использую конструктор Доступно только для пользователей, для создания всех форм. Советую!
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Среда, 16.06.2021, 07:19
|
|
|
|