Какой офис лучше?
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 20:51 | Сообщение #81
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
На мой взгляд не надо ничего из program files и папки windows удалять и все. И вообще. на С\ без нужды не лазить
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:29 | Сообщение #82
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (denisyan7475) На мой взгляд не надо ничего из program files и папки windows удалять и все. И вообще. на С\ без нужды не лазить Денис, возможно, Вы и правы, но у меня, видимо, при переустановке MS Office 2007 возник файл неизвестного происхождения. Я уже об этом писала Quote (Ishina) были загружены совместители для МS Office 2007, а потом и сама программа МS Office 2007, возможно из-за этого обнаружился "непонятный объект".
А "не лазить" не получается. "Хочу всё знать" (с) не всё, конечно, но некоторые вещи полезно знать. Например, вчера, Евгений Игоревич подсказал (за что я ему тоже благодарна), что Оpera (браузер) может заразиться. О таких тонкостях я не знала, в итоге руководствуясь его рекомендациями "полечила" - проблема частично отпала. Я у вас тут понемногу учусь и писать Quote (denisyan7475) без нужды не лазить думаю, как бы... это...
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:44 | Сообщение #83
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Вчера отправил в министерство очередной отчет (очень хотелось odt) в формате pdf (будете смеяться) - но его не смогли открыть, хотя у нас все хром открывает. Вообщем наши контролирующие органы достойны отдельной темы (остается только название поприличнее придумать)
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:07 | Сообщение #84
|
Андрей_И
Новичок
|
denisyan7475, в следующий раз попробуйте в чистом txt отправить
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:27 | Сообщение #85
|
iyugov
Владыка слова
|
Quote (denisyan7475) в формате pdf (будете смеяться) - но его не смогли открыть Интересно, как они открывают PDF-документы, опубликованные на главной странице их собственного сайта... Доступно только для пользователей Или выкладывают, не читая?..
Сообщение отредактировал iyugov - Вторник, 20.11.2012, 21:07
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:07 | Сообщение #86
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Цитата (Андрей_И) в следующий раз попробуйте в чистом txt отправить Наверное придется(для смеха) Цитата (iyugov) Интересно, как они открывают PDF-документы, опубликованные на главной странице их собственного сайта... Как понимаю, этого Или выкладывают, не читая?. Сайт Доступно только для пользователей Смешно, но в данном разделе одни .doc
Добавлено (05.02.2013, 09:07) --------------------------------------------- Недавно, озаботился проблемой, как в MS WORD вставить номера страниц которая начинается с 3-й (или с любой другой последующей), причем чтобы нумерация шла с цифры 1. Перерыл много сайтов - длинные инструкции, а результата либо нет, либо он не такой как нужно. Я начал решать проблему в ОпенОфис и Либреофис. Результат тот же самый, но на одном сайте была видеоинструкция по вставке страниц начиная со второй. Короче я ей вооружился и немного адаптировал под свои нужды, и проблема решена очень просто. К слову сказать для MS OFFICE решение проблемы так и не нашлось. Судя по количеству запросов, проблема актуальная, и я выложил в сеть свое решение.
Сообщение отредактировал denisyan7475 - Вторник, 05.02.2013, 09:07
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 10:02 | Сообщение #87
|
iyugov
Владыка слова
|
denisyan7475, в OO/LO достаточно сделать первые страницы в другом разделе. Колонтитулы у разных разделов различаются.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 15:00 | Сообщение #88
|
Crazer
Зачастивший
|
Цитата (iyugov) denisyan7475, в OO/LO достаточно сделать первые страницы в другом разделе. Колонтитулы у разных разделов различаются. насколько я знаю в МС Ворд тоже самое - разные разделы разная нумерация
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:45 | Сообщение #89
|
iyugov
Владыка слова
|
Crazer, в LO ещё стили страниц более внятны.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:52 | Сообщение #90
|
denisyan
Зачастивший
|
ну данную, конкретную проблему это решение устраняет в 2 щечка мыши (только отрицательное число руками ввести и все). Мне по, крайней мере этот вариант понравился. А с разделами, попробую Добавлено (05.02.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (iyugov) в LO ещё стили страниц более внятны. Кстати, что верно, то верно. По нумерации, прикольное расширение Pager для ОО\ЛО
|
|
|
|