Какой офис лучше?
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:25 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Сейчас на портале
|
Здравствуйте. Хотелось бы обсудить в этой теме какой их офисов Вам нравится больше? Мне лично нравится Microsoft Office 2007. Когда начинал с ним работать - не все конечно было привычно (а именно навигация) но поработав с неделю заметил много достоинств данной версии. Правда иногда приходится объяснять коллегам, почему документы, которые они сохранили в новой версии не читаются на старой и учить их сохранять документ для Офиса 97-2003 или ставить конвертер, но это все мелочи.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:46 | Сообщение #2
|
ssssancha
Участник
Статус: Отсутствует
|
В 2007-ом при создании презентаций очень нравиться, что при перемещении объекта это перемещение сразу видно. Больше никаких преимуществ не заметила по сравнению с 2003-м. А чем еще эта версия лучше? Поясните. Буду благодарна.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:28 | Сообщение #3
|
Игоревич
Администратор
|
Больше шаблонов оформления, наличие редактора формул, удобный интерфейс и ещё много, много чего. хотя и 2003 версия хорошая.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:18 | Сообщение #4
|
ssssancha
Участник
|
Подскажите, где редактор формул в презентациях. Во вставке его не нашла. Имею в виду в настройках в сервисе. А в текстах да, очень хороший редактор: даже есть пробелы. Можно просто в нем и печатать весь текст.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:17 | Сообщение #5
|
@Лера
Новичок
|
Quote (ssssancha) Подскажите, где редактор формул в презентациях. Я формулы просто копирую и вставляю из текстового редактора.
Мы в ответе за тех, кого приручили
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:22 | Сообщение #6
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (ssssancha) Подскажите, где редактор формул в презентациях. Во вставке его не нашла. Имею в виду в настройках в сервисе. А в текстах да, очень хороший редактор: даже есть пробелы. Можно просто в нем и печатать весь текст. Вкладка "Вставка" -> "Объект" -> "Microsoft Equation 3.0"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение #7
|
ssssancha
Участник
|
Из 2007-го? Они в пойнте 2007-го искажаются при увеличении размера. Я вставляю из старого. Добавлено (06.11.2009, 21:28) --------------------------------------------- Спасибо, Игоревич. Завтра попробую. У меня на работе 2007.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 04:24 | Сообщение #8
|
Клиоман
Знакомый
|
А мне 07 офис не нравится. Интерфейс для меня неудобен. Выделил еще один минус: в 7м Excel нет функции связей - поэтому невозможна сетевая работа в программе, в отличие от 3го. P.S. Мне этот 7й офис чуть было квалификационный урок не сорвал... Добавлено (19.11.2009, 04:24) --------------------------------------------- Да, и еще особенность - 7й офис на школьных (не навороченных РС) тормозит и вылетает. А то, что всяческих шаблонов в нем больше, дык есть различные аддоны и пачи... необходимо ток найти
гореть огнем или тлеть углем - каждый выбирает путь по себе
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 22:19 | Сообщение #9
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
А как вам 10 офис? поставил намедни. но пока не разбирался что к чему. Единственное - так это расцветка. Несмотря на 3 варианта, 7 мне нравится больше. Все 3 цвета какие=то блеклые
Сообщение отредактировал denisyan7475 - Среда, 02.12.2009, 22:20
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:28 | Сообщение #10
|
antonina
Участник
|
Скоро с ними простимся? Или они останутся?!
Уча учусь
|
|
|
|