Форум Дистанционного Обучения
|
|
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 20:47 | Сообщение #101
|
Русаков
Прочно закрепившийся
Статус: Отсутствует
|
Здравствуйте, Михаил Петрович! Прошу Вас и педагогический коллектив Лицея оказать посильну помощь в организации Всеобщего Бесплатного Общедоступного Востребованного Дистанционного Обучения на портале ПроШколу.ру
всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение на портале Прошколу.ру
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 17.07.2010, 14:27 | Сообщение #102
|
Leonid
Зачастивший
|
Может кто объяснит, что здесь происходит? А, ... это наверное место развлечения РУСАКОВА.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:31 | Сообщение #103
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 10:54 | Сообщение #104
|
Leonid
Зачастивший
|
Уважаемый Сергеев ЕВ (извините, если не так обращаюсь), Вы кажется компьютерщик - помогите! Какой программой можно прочитать файлы с расширением FLV?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 11:29 | Сообщение #105
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Leonid) Уважаемый Сергеев ЕВ (извините, если не так обращаюсь), Вы кажется компьютерщик - помогите! Какой программой можно прочитать файлы с расширением FLV? Я вроде тоже как немного компьютерщик. Поэтому чуть ниже этих строк есть вложенный файл с программой flv player. Это проигрыватель для файлов такого формата.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:26 | Сообщение #106
|
Leonid
Зачастивший
|
Спасибо Игоревич, что откликнулись. Если можно ссылочку на этот проигрыватель, или в разделе помощь поместите програмку. Буду очень благодарен.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:20 | Сообщение #107
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Я лично свободно открываю флеш-видео (а это и есть файлы flv) Winamp'ом. Только версию старайтесь ставить поновее, и чтобы кодеки были посвежее. А вообще, коллеги, оффтопим!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:33 | Сообщение #108
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Leonid) Спасибо Игоревич, что откликнулись. Если можно ссылочку на этот проигрыватель, или в разделе помощь поместите програмку. Буду очень благодарен. Вот ссылочка http://www.skan.ru/file/FLVPlayerSetup.exe
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 12:23 | Сообщение #109
|
Leonid
Зачастивший
|
Спасибо Игоревич, ссылочка сработала. В моей папке избранное добавился ещё один адресок. Теперь воспроизвожу файлы без конвертера. Жаль, что на английском, а русификатор на него имеется или это только англ. версия? Всё равно СПАСИБО, ведь поёт на русском!!! Добавлено (21.07.2010, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Сергеев_ЕВ) Я лично свободно открываю флеш-видео (а это и есть файлы flv) Winamp'ом. Не в обиду Сергееву ЕВ. Винампы, КМП, DVD плееры и т.д., сколько можно ставить плееров на комп (забивать комп). У меня фотоаппарат Panasonik, так он пишет видео в формате MOV (чтобы посмотреть нужен Квик тайм), пришлось тоже ставить. Короче, ищу оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 28.07.2010, 21:08 | Сообщение #110
|
Русаков
Прочно закрепившийся
|
наблюдаю активность учителей физики в клубах ДО на портале ПроШколу.ру прошу разрешения дать точную ссылку
всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение на портале Прошколу.ру
|
|
|
|