Где лучше создать школьный сайт?
|
|
|
Дата: Четверг, 14.11.2019, 12:28 | Сообщение #221
|
Margarita_Aleksandrovna
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Цитата KoliyR ( ) Универсальный конструктор сайтов для образовательных организаций и педагогов поможет учителям школ, воспитателям детских садов, преподавателям ВУЗов и другим работникам образования создать свой сайт бесплатно всего за 3 минуты. Оплачивается только размещение сайта в Интернете(хостинг) и адрес сайта (домен). Стоимость хостинга и домена 1700 для персональных сайтов и 2400 для организаций. Есть промокод на 10% действующий до конца ноября - NOVEMBER10Добавлено (14.11.2019, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата KoliyR ( ) оплачивается только хостинг и домен ..., (это замануха?, наш хостинг 5тыс. стоит (пример))значит его еще устанавливать нужно на свой хостинг? Стоимость 1700 для персональных сайтов и 2400 для организаций. Могли бы поинтересоваться. Есть возможность установить сайт на бесплатный российский хостинг, только домен будет третьего уровня.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.11.2019, 07:48 | Сообщение #222
|
KoliyR
Начинающий
|
Цитата Margarita_Aleksandrovna ( ) Стоимость 1700 для персональных сайтов и 2400 для организаций. Могли бы поинтересоваться. Зашел, поинтересовался... Информацию нигде не нашел, возможно она отображается только после регистрации ... Хотя имеются картинки со значком free На мой взгляд, когда работа с клиентом начинается с обмана - это очень плохой фактор.
В договоре-оферте не указана сумма, но об оплате говорится ..., также говорится оо оплате дополнительных услуг...
1700 (без дополнительных услуг, при ужасном движке) это самая высокая цена за хостинг (1 БД и 1 домен) которую я когда-то слышал ...
Возможно Вы не понимаете, что такое оплата за хостинг и завуалированно так называете оплату за сво услуги ...
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.11.2019, 08:57 | Сообщение #223
|
Margarita_Aleksandrovna
Начинающий
|
Цитата KoliyR ( ) Информацию нигде не нашел, возможно она отображается только после регистрации Так и есть, оплата годового обслуживания отображается на созданном сайте в разделе "Продление" .Добавлено (15.11.2019, 08:59) ---------------------------------------------
Цитата KoliyR ( ) при ужасном движке SMS сайтов - модернизированная Joomla - одна из самых популярных CMS в мире.Добавлено (15.11.2019, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата KoliyR ( ) Возможно Вы не понимаете, что такое оплата за хостинг и завуалированно так называете оплату за сво услуги ... В разделе "Продление" детально описывается что такое годовое обслуживание. а именно- В годовое техническое обслуживание входит:
Расмещение сайта на российском сервере, регистрация и продление домена на Вас или Вашу организацию, резервное копирование информации размещённой на сайте, обеспечение сохранности информации, защита сайта от несанкционированного доступа,устранение технических и программных ошибок возникающих в процессе работы сайта, информационная поддержка.Добавлено (15.11.2019, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Margarita_Aleksandrovna ( ) В договоре-оферте не указана сумма, но об оплате говорится В скором времени и на самом сайте конструктора УКС появится информация о ценах на годовое обслуживание. И ещё, есть информация, что в скором времени годовое обслуживание персональных сайтов педагогов станет бесплатным.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 15.11.2019, 17:39 | Сообщение #224
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Система интересная, но, как обычно, если бы не одно "НО". А "НО" в данном случае - это невозможность школ (по факту) самостоятельно выбирать платформу для создания и ведения своих сайтов. У нас же сейчас как: управление/департамент сказало работать с этой платформой (потому что за неё УЖЕ УПЛАЧЕНЫ), а директор в ответ не может даже сказать: "Извините...". Всё! Никаких возражений! Как в армии!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 16.11.2019, 15:38 | Сообщение #225
|
iyugov
Владыка слова
|
Сергеев_ЕВ, я так думаю, что у школы должно быть два сайта: 1) официальный - для чиновников и проверяющих, чтобы были все какие положено разделы (даже если там на страницах по одной фразе типа "свободных мест нет", "общежития нет", "язык обучения - русский"), склад официальных документов в электронном виде, отчётные фотографии с мероприятий, баннеры РКН, РДШ, ОНФ, ЧТЗ и т. п.; 2) неофициальный - для людей, чтобы предоставлять важную, интересную информацию в лучшем виде.
Сообщение отредактировал iyugov - Суббота, 16.11.2019, 15:38
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2019, 19:29 | Сообщение #226
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну, у нас, примерно, так и есть: официальный блог сайт, который ведёт какая-то левая и жутко дорогая контора, и старенький юкозовский, он никуда не делся. Только на старом теперь никто ничего не делает, и не закрывают его только из-за того, что я сам на него ежедневно захожу...
Вообще, сейчас уже и сайты-то накрывает та же эпидемия, что подкосила тематические форумы лет 5 назад...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 17:23 | Сообщение #227
|
SvSim
Начинающий
|
Добрый день! Мне кажется, что нет особой разницы на какой CMS он сделан. Загляните Может, пригодится. Я знаю, что у них надежный хостинг и относительно недорогой. Конструктор сайтов бесплатный.Добавлено (01.06.2020, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата SvSim ( ) Мне кажется, что нет особой разницы на какой CMS он сделан. ЗаглянитеМожет, пригодится. Я знаю, что у них надежный хостинг и относительно недорогой. Конструктор сайтов бесплатный. Я кидаю ссылку на бесплатные уроки https://lsitel.ru Думаю, что разберетесь, что к чему
|
|
|
|