Где лучше создать школьный сайт?
|
|
|
Дата: Четверг, 20.10.2016, 09:03 | Сообщение #211
|
KoliyR
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Цитата endvaal ( ) Остановился на beget.ru, тариф noble (есть другие), Можно на одном аккаунте 10 сайтов, 4 Gb, более чем достаточно для школьных сайтов.Начинается от 150 рублей в месяц, но я отдаю в среднем за 250, того стоит. Спасибо, - может попробуем ...,
Поделюсь своим опытом. Перепробовал массу бесплатных и дешевых хостингов со странными названиями.
Остановился на host-food.ru со стоимостью 24 руб.\мес Это российская компания, размещенная в МО.
Сейчас уже на тарифе за 100 руб, т.к. имеются 4-ре домена. Для меня данный вопрос уже проще, т.к. я являюсь лошадкой и поддерживаю несколько организаций, которые дают оплату и часть этих средств я использую на хостинг.
Минусы: - обрывы связи (особенно было видно при недавних "переездах" хостинга) - бан за вирусы = и при этом информацию с крежетом дают (В бан уходят все сайты) - у меня подозрение о дырявой платформе хостинга - ограничение скорости (сталкивался с этим, но если не обращать внимания на предупреждения ничего не происходит) - у них есть несколько серверов. Пока я напрямую не обратился повысить версию php меня на более качественный сервер не переместили.
Также использую REG.RU - действительно качественны хостинг - но очень дорогой. Даже просто за домен в зоне ru 700 руб., при средних ценах на эту же услугу 200 руб.
Я использую платформу wordpress и самостоятельно провожу ряд настроек. Если на мое место посадить малоопытного пользователя - думаю при первой проблеме все бросит.
Что касается учебных заведений - у нас в городе упаковали под мультисайт и раздали домены 3-его уровня.
Т.е. для мультисайта достаточно 1 домена, 1 БД - это при качественной скорости 500 руб.\мес. для менее качественного сервиса возможно и за 24 руб. \ мес.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:38 | Сообщение #212
|
tanushka2822
Начинающий
|
Очень переживаю,аттестуюсь первый раз со своим сайтом. Посмотрите пожалуйста и оцените,если не сложно мой сайт. Что можно добавить или убрать? Внизу можно оставить свой комментарий.Вот сайт- http://tatyana199229.wixsite.com/tatyana-shatalova . Поддержите пожалуйста,очень волнуюсь!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 20:54 | Сообщение #213
|
Игоревич
Администратор
|
Цитата tanushka2822 ( ) Очень переживаю,аттестуюсь первый раз со своим сайтом. Посмотрите пожалуйста и оцените,если не сложно мой сайт. Что можно добавить или убрать? Внизу можно оставить свой комментарий.
Здравствуйте. Переместил Вашу тему в тематический форум о сайтах учителей.
По сайту. Для начала я бы убрал часы на сайте. У каждого на компьютере есть часы, да и на смартфоне тоже. Не вижу смысла дублировать. Еще бы убрал слайдер с главной. Или заменил бы фотографии в слайдере на Ваши. Уроки, мероприятия и т.д. И период смены фото увеличил бы.
Еще рекомендую добавить Ваш сайт в наш каталог сайтов Учительского портала. Для этого на главной странице Вашего сайта нужно установить наш баннер. После чего можно добавить сайт в наш каталог для увеличения его посещаемости. Коды баннеров можно взять на странице добавления http://www.uchportal.ru/dir/0-0-0-0-1
На добавленный сайт можно получить свидетельство о публикации.
С уважением, администратор портала.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 21:30 | Сообщение #214
|
whitediver
Начинающий
|
Игоревич, здравствуйте.
Ко мне обратилась учительница из сельской музыкальной школы, попросила помочь с сайтом. Я нахожусь в соседнем городе, очно встретиться не могу.
Информацию от неё получить полуню тоже затруднительною. Пытаюсь гуглить и не пойму, есть ли какие-то платформы предоставляемые государством и где сейчас вообще, лучше делать сайт школы.
На гугление выпадает везде реклама UCOZ, но он у меня даже не открывается, по этому складывается ощущение что это вообще не вариант UPD: похоже это что-то у меня с интернетом, буду разбираться... Спасибо.
Сообщение отредактировал whitediver - Понедельник, 29.01.2018, 21:55
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.01.2018, 19:11 | Сообщение #215
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Алексей, если позволите, отвечу Вам я. Государством ничего толком не предоставляется. Есть платформы, (совсем-совсем не бесплатные) которые, как правило, оплачиваются региональным МинОбром, и после этого все подчинённые ему школы принудительно на эти платформы подсаживаются.
Если есть желание самостоятельно создать сайт, uCoz - точно лучший выбор! Могу помочь в освоении системы. Все мои координаты есть в профиле.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 01:09 | Сообщение #216
|
sharlot
Начинающий
|
Цитата Игоревич! Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где вы советуете сделать новый сайт? У нас частная школа сад, сайту более 10 лет, делали одними из первых, а сейчас нужно обновиться, версия для слабовидящих нужна, ну и хочется современнее , с видео, фото в удобном режиме, Делали дополнительные сайты на викс, но он по-моему не предоставляет возможность выбрать домен в зоне ру и не нашла я версию для слабовидящих. Буду благодарна за ваш совет! С уважением, Ольга
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 12.11.2019, 21:59 | Сообщение #217
|
Margarita_Aleksandrovna
Начинающий
|
Универсальный конструктор сайтов для образовательных организаций и педагогов поможет учителям школ, воспитателям детских садов, преподавателям ВУЗов и другим работникам образования создать свой сайт бесплатно всего за 3 минуты. Оплачивается только размещение сайта в Интернете(хостинг) и адрес сайта (домен). Без рекламы на Вашем сайте.
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Среда, 13.11.2019, 15:32
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.11.2019, 15:33 | Сообщение #218
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Любопытненько... Жаль, что продолжения нет, там где про редактирование страниц и в целом про администрирование сайта
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.11.2019, 22:57 | Сообщение #219
|
Margarita_Aleksandrovna
Начинающий
|
Редактирование сайта созданного по средствам "УКС"-универсального-конструктора-сайтов.рф
Сообщение отредактировал Margarita_Aleksandrovna - Среда, 13.11.2019, 23:08
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 14.11.2019, 09:30 | Сообщение #220
|
KoliyR
Начинающий
|
Ужасный движок.
Что будет, если при добавления меню ошибиться в букве с уровнем выше? Здесь напрашивается выпадающий список. (многоуровневый)
оплачивается только хостинг и домен ..., (это замануха?, наш хостинг 5тыс. стоит (пример)) значит его еще устанавливать нужно на свой хостинг?
|
|
|
|