Помощь классному руководителю
|
|
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 10:48 | Сообщение #1
|
Lara3172
Зачастивший
Статус: Отсутствует
|
Коллеги! Первый раз выпускаю класс! В нашей школе принято дарить выпускникам небольшой сувенир от классного руководителя (на последний звонок). Желательно, чтобы подарок был "со смыслом". Может, что-нибудь посоветуете?
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:14 | Сообщение #2
|
taskibo
Начинающий
|
Я дарила каждому ученику открытку с пожеланиями, от классного руководителя.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:49 | Сообщение #3
|
ssssancha
Участник
|
Вообще-то нет. В смысле некоторого вещественного подарка. Подарком в этом случае считаю слова, которые говорит учитель на вручении аттестатов. Это очень важное действо. Всегда к нему очень серьезно и творчески готовлюсь. Это очень индивидуально для каждого ученика и всего, что с ним связано. Но, думаю, если удачно получится, это - лучший подарок от вас.
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 17:13 | Сообщение #4
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
А я сочиняла шуточные эпиграммы на каждого. Тщательно и с любовью. И зачитывала на классном часе, посвященном Последнему звонку. Можно их читать и на выпускном вечере, когда выпускник идет по "звездной дорожке". Тоже неплохо получается. Эпиграммы лучше записать на маленьких открыточках и вручить. Плюс какую-нибудь медаль. Каждому. За что-то очень важное для вас и для него. Это лучше, чем всякий "вещественный" сувенир... Пример эпиграммы: Анна - это что-то из фантастики И немного из боевика. И еще немного - из ужастика, С примесью комедии слегка. Взрыв негодования и хохота, Чистота в тетрадках - глаз не отвести... Как несовместимое природе Удалось в девчонке совместить?!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:48 | Сообщение #5
|
Одышева
Начинающий
|
Здравствуйте. В течении обучения я собирала интересные фотографии, потом сделала выпускную презентацию, оформила диск. Смотрели пезентацию на выпускном, а потом диски подарила детям. Пусть иногда смотрят и вспоминают школьные годы.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:35 | Сообщение #6
|
sheykina
Начинающий
|
Здравствуйте, у меня в этом году 10 класс. Через год они выпускаются. Безумно жаль с ними расставаться! Хотелось бы сделать для них праздник Последнего звонка неповторимым и незабываемым. в мыслях была презентация. Хотелось бы посмотреть вашу презентацию, уважаемая Одышева. поделитесь, пожалуйста опытом.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 01:18 | Сообщение #7
|
zhanis
Зачастивший
|
Могу предложить интересный видеоролик, подаренный мною выпускникам-четвероклассникам! Немного наивный, немного смешной и грустный. Выложить на сайте вряд ли уже получится, т.к. он достаточно "тяжеловатый", в архиве 24,5 мб.
Самое важное в каждом деле - пересилить момент, когда нам не хочется работать. ))
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:42 | Сообщение #8
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (zhanis) Выложить на сайте вряд ли уже получится, т.к. он достаточно "тяжеловатый", в архиве 24,5 мб. Конечно выкладывайте! О том, как сделать почитайте здесь Quote (sheykina) Хотелось бы сделать для них праздник Последнего звонка неповторимым и незабываемым. Хороший сценарий, хороший тамада, хороший DJ плюс Ваше желание - всё, что Вам нужно! Обязательно привлеките родителей и постарайтесь обойтись без спиртного
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 15.12.2010, 23:22 | Сообщение #9
|
Lenap
Начинающий
|
При выпуске учащихся из начальной школы я вручаю выпускникам "Диплом об окончании начальной школы" , а также письмо, в котором пишу пожелания на будущее( индивидуально )каждому ученику.
Пуговкина Елена Анатольевна
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:44 | Сообщение #10
|
YuliaG
Активист
|
Я тоже ЗА ролик! Я в Муви Макере делаю. Незамысловатые, но от души.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|