Проблемы учителей
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 02:31 | Сообщение #91
|
yatzenkogalia
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Цитата Lora22 ( ) дополнительную профессиональную программу" Но не ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование! Странно, человек не понимает (или путает) слова.
Цитата Lora22 ( ) Ниже вас по умственным способностям - только ученики в вашем классе. Вас бы я даже близко к своей школе не подпустила. О культуре вы слышали? Чем трактовать чужие слова в своем исполнении, лучше полезным для себя займитесь!!!Цитата Lora22 ( ) Дискуссия - только по сути. А где вы её наблюдаете?Добавлено (13.06.2016, 02:31) --------------------------------------------- С глухим человеком вести дискуссию нельзя, даже сельскому педагогу.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 19:54 | Сообщение #92
|
Lora22
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Вас бы я даже близко к своей школе не подпустила. Вы - нормальная?
Цитата yatzenkogalia ( ) О культуре вы слышали? Культуру начали нарушать вы. Кому и нужно о культуре (вообще и культуре общения на форуме) читать, - так это вам! Хотя, наверное, трудно научиться не переходить на личность, вам не под силу...
Цитата yatzenkogalia ( ) Но не ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ образование! Странно, человек не понимает (или путает) слова....Чем трактовать чужие слова в своем исполнении, А какое? Где написано? Чем нести отсебятину, сошлитесь на конкретные статьи законов по теме.
Цитата yatzenkogalia ( ) лучше полезным для себя займитесь Т.е., совсем не доходит? Навязывать совет, когда тебя не просят, - показатель низкого уровня интеллекта и отсутствие элементарной культуры.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 20:13 | Сообщение #93
|
Ishina
Модератор форума
|
Наро-о-о-од! Вы уже перешли на личности, может не стОит будить ... устраивать бурю в стакане так резко переходить границы этики?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2016, 14:56 | Сообщение #94
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Lora22. И вы мне говорите о хамстве! Из любого общения человек выносит какой-то опыт или убеждение. Пообщавшись с вами, я твердо убедилась в том, что слово "непроходимость" не всегда технический термин. А по-сему, разрешите откланяться! Желаю всех благ, которые вы заслуживаете. С пустым человеком глупо время бес толку тратить.Добавлено (14.06.2016, 14:56) --------------------------------------------- Ах, да забыла! Вас ни один совет уже не спасет!!!
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 14.06.2016, 21:10 | Сообщение #95
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Лариса Павловна, Галина Петровна! Всё! Брейк! Амба! А то банную хворостину возьму!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.05.2017, 07:14 | Сообщение #96
|
AHHA651
Начинающий
|
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, решить пед.ситуацию. Мне дана такая ситуация: У Маши из портфеля пропала игрушка собачки. Дети на перемене обсуждают эту ситуацию. Один одноклассник говорит, что видел как Вася рылся у Маши в портфеле. На что Вася говорит - я его просто хотел закрыть, он лежал на полу и из него тетрадки выпали. Но никто в это не верит. Весь класс говорит, что это Вася украл игрушку. На что Вася злится. И когда в дверях появляется учительница, он просто выбегает из класса и из школы. Как должен повести себя учитель?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 13.05.2017, 18:46 | Сообщение #97
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата AHHA651 ( ) У Маши из портфеля пропала игрушка собачки. Дети на перемене обсуждают эту ситуацию. Один одноклассник говорит, что видел как Вася рылся у Маши в портфеле. На что Вася говорит - я его просто хотел закрыть, он лежал на полу и из него тетрадки выпали. Но никто в это не верит. Весь класс говорит, что это Вася украл игрушку. Плохо, когда никто не видел, что Вася взял игрушку (именно в руках у Васи должна находиться игрушка), но все уверены, что Вася - вор. Есть пословица: "Не пойман - не вор", это и надо донести до осознания детей в чём они не правы. А Васе объяснить, что убегать в этом случае, значит, признать свою виновность, что называется: "На воре шапка горит". Кто эту игрушку видел? Возможно, девочка планировала взять игрушку с собой, но не взяла и забыла про это. Даже, если игрушку видели не факт, что игрушка пропала именно в это время, она могла исчезнуть и в более раннее время, чем когда свидетель увидел, что "Вася рылся... в портфеле" А вдруг этот свидетель специально оклеветал из личной неприязни к Васе?! В этом надо разбираться и очень аккуратно, чтобы не ранить или не оскорбить детские души, причём, всех участников этой ситуации.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 26.07.2017, 20:37 | Сообщение #98
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
Цитата Сергеев_ЕВ ( ) Всё! Брейк! Амба! Вот они - "Проблемы учителей" - спор возник перед отпуском))) Коллеги устали! Нервы "расшатались"... Побывают (т.е. побывали уже год назад и сейчас, скорее всего, отдыхают) в отпуске, отдохнут, наберутся положительных эмоций и проблемы станут не так остро воспринимать.
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|