Мужчина в школе
|
|
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:47 | Сообщение #81
|
Наталья_Анатольевна
Новичок
Статус: Отсутствует
|
Игоревич! Вы наш кумир!!!!!!
Жил-был Пушкин, ел ватрушки
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:59 | Сообщение #82
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Юлия, а вы считаете, что раз он баскетбольного роста, то должен по первому зову шторы вешать? Это ему не нужно, да и не к лицу, согласитесь. Я бы даже не подумала его ставить в неловкое положение таким предложением.
Ирина Евгеньевна, про рост это я написала для создания картинки!
Дело в том, что в данный момент вешание штор - это его ПРЯМАЯ обязанность, так как он работает в августе. Там у учителей все распределено, кто за что отвечает. Кто-то поливает грядки, кто-то кабинеты моет, а он должен помогать вешать шторы и еще, что попросят.
Мне тоже как-то шторы вешать по кабинетам не к лицу. Да и окна мыть. И все остальное, что учительской работы не касается.Добавлено (14.08.2011, 11:58) ---------------------------------------------
Quote (ishina) Ещё вопрос,конечно же, в какой тональности, была озвучена просьба - это играет не последнюю роль в достижении конечного результата.
Тональность была нормальная! Я умею с мужчинами общаться Добавлено (14.08.2011, 11:59) ---------------------------------------------
Quote (Игоревич) У меня рост 192 см. Всегда помогаю вешать шторы)))
Эх, ну почему Вы не у нас в школе?!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:05 | Сообщение #83
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Фразы, которые мужчина хотел бы слышать каждый день !
- Детей я сама отвезу в садик. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. - Пригласи своих друзей по гаражу и пейте пиво дома у нас. - Я ненадолго на улицу дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз… - Нет и еще раз нет! Я возьму машину , только чтобы сменить масло. - Дорогой, не беспокойся о нас, проводи с друзьями столько времени, сколько тебе нужно. - Дорогой, ты почему все еще в носках, а ну-ка снимай и швырни куда-нибудь!!! Я так люблю их собирать! - Прости, я была неправа! - Может быть, тебе вообще не вставать с дивана, дорогой! - Ложись, дорогой, отдыхать. Я всё сама сделаю! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг!))))))))))))
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
Сообщение отредактировал lena50mp3 - Понедельник, 15.08.2011, 14:06
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:36 | Сообщение #84
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Классно!!! Особенно предпредпоследнее и последнее!!!
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:23 | Сообщение #85
|
YuliaG
Активист
|
Елена, супер! Муж заценил!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:44 | Сообщение #86
|
lena50mp3
Владыка слова
|
Quote (Наталья_Анатольевна) Игоревич! Вы наш кумир!!!!!! вообще-то эти пожелания для жены Игоревича. он их заслужил!
Господи.. дай мне глаза.. которые видят только хорошее в людях... Сердце.. которое прощает худшее... Память.. которая забывает плохое... И Душу.. которая никогда не теряет Веру.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 11:45 | Сообщение #87
|
Crazer
Зачастивший
|
Quote (YuliaG) Дело в том, что в данный момент вешание штор - это его ПРЯМАЯ обязанность, так как он работает в августе. Там у учителей все распределено, кто за что отвечает. Кто-то поливает грядки, кто-то кабинеты моет, а он должен помогать вешать шторы и еще, что попросят. мне вот что интересно - до каких пор учителя сами будут мыть окна, ремонтировать кабинеты и тд и тп пора бы давно уйти от этого - как мы все время отрекаемся от социалистического прошлого это должны делать профессионалы и за деньги
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 12:16 | Сообщение #88
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Crazer) мне вот что интересно - до каких пор учителя сами будут мыть окна, ремонтировать кабинеты и тд и тп пора бы давно уйти от этого - как мы все время отрекаемся от социалистического прошлого это должны делать профессионалы и за деньги А если денег нет?
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 12:25 | Сообщение #89
|
Crazer
Зачастивший
|
Quote (Игоревич) А если денег нет? а у учителей они есть =)?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.08.2011, 13:10 | Сообщение #90
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Crazer) это должны делать профессионалы и за деньги
Согласна полностью! А кто оплачивать будет?
|
|
|
|