Педагогические ситуации в школе и вне школы
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:05 | Сообщение #51
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Кнопка "Донести" нужна для того, чтобы рассказать модераторам и администраторам о сообщении нарушающем правила форума. Реклама, спам, угрозы и так далее.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:13 | Сообщение #52
|
YuliaG
Активист
|
Я всегда пресекаю ябедничество на корню. Тоже одна пыталась тетрадочку завести. Но, когда подошла ко мне сообщить, кто баловался, я поинтересовалась, записала ли она себя туда? После этого больше никаких записей не было.Добавлено (09.09.2011, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_Евгеньевна) но они это делают тайно, нам остается только догадываться, кто донес.
А мы знаем, кто у нас доносит. Поэтому, если хочешь, чтобы все все узнали, скажи. И к директору идти не надо. Очень удобно! Добавлено (09.09.2011, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (ishina) В итоге, на кого-то "донесла"
А я чуть не донесла. Тоже рядом тыкала, но вовремя спохватилась.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:39 | Сообщение #53
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Quote (Игоревич) Кнопка "Донести" нужна для того, чтобы рассказать модераторам и администраторам о сообщении нарушающем правила форума. Реклама, спам, угрозы и так далее. Евгений Игоревич, предлагаю назвать эту кнопку как-то по-другому. Например, "Сообщить модератору". Или лучше вообще ее удалить. Сами увидите, без доносчиков, где непорядок.Добавлено (09.09.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (YuliaG) я поинтересовалась, записала ли она себя туда? Хорошая идея. Наверное, так можно решить проблему, если у самой ябеды рыльце в пушку.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:32 | Сообщение #54
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Или лучше вообще ее удалить. Сами увидите, без доносчиков, где непорядок. Поддерживаю эту идею! Вряд ли кто-то пользуется этой кнопкой, а если пользуется, то скорее всего по ошибке, как и в моём случае.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 09.09.2011, 21:34 | Сообщение #55
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) если у самой ябеды рыльце в пушку
Да они обычно такие и вызываются писать. Чтобы от себя взор отвести.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 10:05 | Сообщение #56
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Коллеги, вот ведь далась Вам эта кнопка! Ну не смотрите Вы на нее, если она вам жить мешает! Конечно, мы - я имею в виду модераторов и администраторов форума - всегда пытаемся отследить все, что появляется на форуме, ежедневно и не по разу. Но форум сейчас разросся настолько, что, порой, то там, то тут появляются "неправильные" посты, а отследить их появление бывает непросто.
Бывало, к нам и сектанты приходили, и ксенофобы, и откровенно люди недалекие, случайные, но ОЧЕНЬ ОХОЧИЕ до общения, причем неважно с кем. Так вот, эта самая кнопка, которая Вам так ненавистна, позволяет любому пользователю на форуме пожаловаться на тот или иной пост в администрацию. Иными словами мне (нечасто, но, полагаю, с десяток-то раз бывало) приходит личное сообщение от пользователя, там же ссылка на "неправильный" пост. Я рассматриваю жалобу, т.е. перехожу по этой ссылке и сам смотрю, кто там чего не так написал. Ну и пытаюсь разрулить. Как правило, советуюсь с Игоревичем, т.е. все решаем коллегиально. Но очень часто на эту кнопку жмут просто ошибочно.
Разумеется, никаких доносов "куда надо" не происходит, это - всего лишь инструмент для поддержания порядка у нас на форуме.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 12:49 | Сообщение #57
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Но очень часто на эту кнопку жмут просто ошибочно.
Бедные Игоревич и Викторович!
Надеюсь, я не часто нажимала.
Сообщение отредактировал YuliaG - Суббота, 10.09.2011, 12:50
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:58 | Сообщение #58
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (Сергеев_ЕВ) эта самая кнопка, которая Вам так ненавистна, Как-то, громко, сказано. Не ненавистна, а неудобно расположенная - между кнопкой "цитата" и стрелочкой - "лифтом". Вот и получается, Quote (Сергеев_ЕВ) Но очень часто на эту кнопку жмут просто ошибочно.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:52 | Сообщение #59
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (ishina) неудобно расположенная Ну, тут уж мы не в силах ничего сделать: модуль forum на сайтах uCoz практически недоступен для изменений Quote (YuliaG) Надеюсь, я не часто нажимала Не часто. Кстати, что-то дело с дизайном встало, кажется? Quote (YuliaG) Бедные Игоревич и Викторович! Да не такие уж мы и бедные, по большому-то счету!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 01:21 | Сообщение #60
|
Лес-Ник
Активист
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Да не такие уж мы и бедные, по большому-то счету! Ваш оптимизм достоин похвалы и , как Вы говорите, по большому счету, заражает... оптимизмом!
Лес-Ник
|
|
|
|