Совещания и педсоветы.
|
|
|
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:54 | Сообщение #51
|
Kfhbcf
Знакомый
Статус: Отсутствует
|
Как здорово, что наши чинуши до такого еще не додумались! Ужас какой - то.
Лариса Александровна Волощук
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:48 | Сообщение #52
|
admin_911
Новичок
|
А как вам ФГОС и УУД??? Электронный журнал и электронный дневник!?? И ВСЕ нужно заполнять...
а я еще живой, я розовый и теплый...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:57 | Сообщение #53
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (admin_911) Электронный журнал и электронный дневник!?? И ВСЕ нужно заполнять... Уважаемый admin_911, для обсуждения этой темы есть ветка http://www.uchportal.ru/forum/33-278-17 Прежде чем задавать вопросы для дискуссий нужно ознакомиться с темами форума и вопросы задавать в соответствующей теме. Будьте добры, пожалуйста, соблюдайте порядок!
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:47 | Сообщение #54
|
admin_911
Новичок
|
Так у нас и говорят об этом на педсоветах! Я не хочу здесь это обсуждать или задавать вопросы!
а я еще живой, я розовый и теплый...
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:33 | Сообщение #55
|
Ishina
Модератор форума
|
Quote (admin_911) Я не хочу здесь это обсуждать или задавать вопросы! admin_911 О! Извините, мне показалось, что в предложении есть вопросительные знакиQuote (admin_911) А как вам ФГОС и УУД??? Электронный журнал и электронный дневник!?? Я подумала, что здесь Вы задали вопросы не в тему.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 12.07.2012, 00:47 | Сообщение #56
|
Эльвирок
Участник
|
А у нас на педсовете подробный отчет по предметам .Качество успеваемости снизится,отвечаешь перед коллективом.
Не живи уныло, не жалей, что было, не гадай, что будет, береги, что есть!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 24.03.2018, 21:15 | Сообщение #57
|
sergey_evsutin
Зачастивший
|
Цитата YuliaG ( ) Анализируя последние совещания и педсоветы, прихожу к выводу, что по-мнению нашей администрации, работают только 4 человека в школе: директор и 3 завуча. Все.Остальные не работают, берегут свое здоровье, уходят с работы вовремя. В общем, полные негодяи. Послушай, как руководители ругают подчиненных, это они себе дают характеристику.
Руководитель профессионал хвалит при всех, а ругает только один на один.
Здоровое сердце не чувствуется. Работает себе и м даже не ощущаем его работу. А вот больное сердце чувствуем сразу. . Так можно сказать и о руководителе. Хорошего руководителя мы не ощущаем. У него все выстроено и организовано. Плохого руководителя можно сравнить с больным сердцем.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.02.2021, 21:57 | Сообщение #58
|
учитель6672
Зачастивший
|
- Не фиксируйте внимание на негативе!
Добавлено (20.03.2022, 23:07) --------------------------------------------- Может, в других школах кого-то хвалят, нас же - никогда!
|
|
|
|