Портфолио учителя. Давайте, разберемся!
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.01.2011, 21:21 | Сообщение #11
|
Татьяна_Викторовна
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
здравствуйте. Очень хочется уточнить в критерии "Результативность внеучебной деятельности по преподаваемым предметам" пункт "Вариативность использования рабочего времени, предусмотренного на внеучебную деятельностья", а точнее, виды внеучебной деятельности:один, два и т.д. Что сюда входит?
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:25 | Сообщение #12
|
Галия
Начинающий
|
Как разместить свое портфолио на портале? Подскажите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Галия - Вторник, 11.01.2011, 20:39
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 19:05 | Сообщение #13
|
YuliaG
Активист
|
Quote (Татьяна_Викторовна) здравствуйте. Очень хочется уточнить в критерии "Результативность внеучебной деятельности по преподаваемым предметам" пункт "Вариативность использования рабочего времени, предусмотренного на внеучебную деятельностья", а точнее, виды внеучебной деятельности:один, два и т.д. Что сюда входит? Уважаемая Татьяна Викторовна! Я так понимаю, что это кружок, какие-либо внеклассные мероприятия, факультатив. Добавлено (11.01.2011, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Галия) Как разместить свое портфолио на портале? Подскажите, пожалйуста. я могу ошибаться, но по-моему тут нет такой функции.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:21 | Сообщение #14
|
Татьяна_Викторовна
Начинающий
|
Спасибо большое. Может быть, это просто, я тоже так думала, но завучу я не могла доказать (при сдаче портфолио на стимулирующую часть). Теперь я уверена, что была права. Еще раз спасибо за консультацию.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 19:16 | Сообщение #15
|
YuliaG
Активист
|
Татьяна Викторовна, рада, что хоть чем-то Вам помогла!
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 12.01.2011, 21:49 | Сообщение #16
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Галия) Как разместить свое портфолио на портале? Подскажите, пожалуйста. Quote (YuliaG) я могу ошибаться, но по-моему тут нет такой функции. Точно, такая функция на портале не предусмотрена. Вообще, система uCoz при всем моем уважении к ней, не очень для этого подходит. Можно, конечно, слепить "что-то-вроде-наподобие", но... нет, не стоит овчинка выделки.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:36 | Сообщение #17
|
Галия
Начинающий
|
Большое спасибо.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:55 | Сообщение #18
|
YuliaG
Активист
|
Ну хоть кто-нибудь подскажет мне ,что ж вкладывать в Динамику познавательной активности?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:58 | Сообщение #19
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Я беру рейтинговую таблицу по классам, выделяю маркером тех детей, кто повысил рейтинг в течение четверти или года именно за счет увеличения общего количества оценок, то есть за счет активности... Можно снять ксерокопию с классного журнала, выделить ребят, у которых стало больше оценок по сравнению с прошлой четвертью или с прошлым годом. Можно перечислить участвующих в олимпиадах, чемпионатах, конкурсах и исследовательской работе. Раньше и теперь. Будет динамика. Господи, когда-нибудь кончится у нас это издевательство над учителями???
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:10 | Сообщение #20
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (Ирина_Евгеньевна) Я беру рейтинговую таблицу по классам, выделяю маркером тех детей, кто повысил рейтинг в течение четверти... А электронный журнал это сделает за Вас автоматом, даже обычная, но правильно организованная электронная таблица способна на это! Quote (Ирина_Евгеньевна) Господи, когда-нибудь кончится у нас это издевательство над учителями??? Да что Вы, все только начинается!
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|