ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
|
|
|
Дата: Пятница, 12.08.2016, 15:47 | Сообщение #1
|
KarMaN
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Уважаемые коллеги, в данной теме Вы можете оставить своё объявление по поиску работы или по поиску работников. Какие-либо объявления по несоответствующему целевому назначению данной темы будут удаляться администратором.
Кто хочет, тот ищет возможность, Кто не хочет, тот ищет причину.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 13:39 | Сообщение #21
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата Ihar ( ) Мы предоставим Вам бесплатное комфортное жильё и зарплату, котораяпозволит Вам путешествовать далеко за пределами кавказских гор.Мы предложим Вам дополнительные, весьма существенные,компенсации при качественной работе. Просто сказочное предложение! Для молодых, незамужних, без стажа и опыта - самое то! В России их ждет зарплата тыщ 10 и жилье за свой счет.
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.04.2017, 17:55 | Сообщение #22
|
Ihar
Начинающий
|
Ирина_Евгеньевна, да, Вы правы. Мы не предлагаем зарплату менее 25 тыс.
Петреня
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 08.04.2017, 19:40 | Сообщение #23
|
стерх7187
Начинающий
|
Требуется учитель начальных классов для преподавания по методике Жохова в госшколу в Нижнем Новгороде на 17\18 + следующие 3 учебные года.
Требования к кандидату: - умение организовать группу детей 6-8 лет - неатрофированная способность слышать и любить детей - опыт работы с "трудными" детьми будет преимуществом - способность провести выездные мероприятия, учебные экскурсии, прогулки - вашим преимуществом будет наличие опыта работы с начальными классами
Условия: - зарплата – ставка учителя начальных классов + продленка - еженедельная скайп-конференция с автором методики - неукоснительное следование требованиям методиста - отсутствие необходимости писать планы обучения в 1 классе, т.к. все прописано по урокам - кол-во детей в классе 28-30 - современное оборудование.
Обучение методам преподавания происходит по ходу учебного года с августа по июнь. Мы ищем человека, способного учить и учиться познавать мир вместе с детьми. Для связи звоните 8(904)065-04-95 Алексей, либо оставляйте сообщения в группе Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Воскресенье, 09.04.2017, 08:13
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 07:32 | Сообщение #24
|
belo4ka66
Начинающий
|
В отличие от чиновников, мы уважаем выбор профессии Учитель.
Предлагаем в свободное от уроков, планов, контрольных и метод.объединений время поправить свое финансовое положение.
Это не пирамида, не ммм, никаких взносов от своих партнеров мы не требуем. Рисков никаких. Не получается - расстаемся. Получается - продолжаем сотрудничать.
Конкретно что надо делать: администрирование групп вконтакте, аккаунтов инстаграм, общение, консультирование клиентов и партнеров нашей компании в удобном Вам режиме (либо переписка, либо телефон, либо скайп)
Требования: обучаемость, открытость, владение компьютером и телефоном хотя бы на начальном уровне, свободные 3-4 часа (в любое время суток)
Подробную информацию можно получить в WhatsApp 89522598441 или написав мне на электронную почту a.nnavset.i@yandex.ru с пометой "учитель"
C надеждой на сотрудничество, директор рекламного агенства, в прошлом - учитель, Анна Попова
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 14.06.2017, 09:29 | Сообщение #25
|
MVM4985
Начинающий
|
Уважаемые коллеги, добрый день,
Сейчас лето, ученики на каникулах - может быть кому-то из вас интересна дистанционная подработка. Суть работы - контроль за поведением студентов во время онлайн-экзаменов с помощью специализированного программного обеспечения.
Требования: - работа осуществляется с помощью браузера Chrome, необходимо иметь компьютер с операционной системой Windows 8 и выше, - уметь пользоваться браузером (обновлять браузер до последней версии, перезагружать страницу со сбросом кэша, нажатием комбинации Ctrl+R), - уверенный пользователь ПК - наличие учетной записи в Skype для оперативного общения в ходе экзаменов - грамотная письменная речь - средняя или высокая скорость печати - наличие подключения к интернету со скоростью не ниже 10Мбит/сек (наличие резервной линии подключения, напр., мобильный интернет - плюс) Время экзамена по 1,5 часа (9:30-11:00 МСК), даты 20 июня,23 июня, 27июня ,30 июня, 04 июля, 07 июля До первого экзамена проводим обучение длительностью 1 час и пробный экзамен длительностью 1 час.
Оплата - 200 рублей в час. Если беретесь за серию из 7 двухчасовых экзаменов - 250 рублей в час.
Если вам интересно данное предложение или нужна более подробная информация - пишите на mmashkeeva@examus.net.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 01.09.2017, 19:56 | Сообщение #26
|
lemonad
Начинающий
|
День добрый! Рада предложить Вам мои услуги по созданию персонального сайта для учителя!
Меня зовут Елена. Моя мама учитель русского языка и литературы г. Ногинск, Московской области, именно поэтому я очень хорошо понимаю каждого из вас и специфику вашей работы. Каждые 5 лет ей, как и многим из вас, необходимо проходить аттестацию. Определенные баллы к аттестации вам даст персональный сайт. Для моей мамы я уже сделала такой и Вы можете ознакомиться с этой работой по адресу Доступно только для пользователей
Я знаю, что большинство из Вас профессионалы своего дела, именно поэтому, многим сложно и нет времени заниматься самостоятельно созданием своего сайта. Я с удовольствием помогу вам в этом, сайт будет полностью сделан под ключ - покупка домена, хостинга, наполнение материалами, которые вы мне пришлете, индивидуальный и внимательный подход к Вашим пожеланиям по оформлению сайта.
Все очень просто. Вы отправляете мне свои материалы на почту, с пожеланием названий рубрик. Также переводится предоплата на карту Сбербанка в размере 1000 рублей, в основном эта сумма необходима для покупки домена и хостинга (название сайта и место в интернете, проще говоря). Мы с вами списывается более подробно о ваших пожеланиях - название сайта, цветовая гамма оформления, возможно, у вас уже есть идеи по оформлению. В зависимости от количества материала сайт будет готов в течение 3-5 дней.
Полная оплата сайта составит 5000 рублей. Как я уже сказала, 1000 предоплата и остальные 4000 Вы переводите уже после того,8 как сайт готов и вы удовлетворены результатом (Средняя цена для создания таких сайтов в Москве и Московской области 15000-25000)
Я очень внимательный и терпеливый человек, поэтому даже если у Вас совершенно нет опыта в этой сфере, я приложу все усилия и помогу с разьяснениями, что бы вы тоже получили удовольствие от создания и пользования Вашим сайтом. В любом случае, даже если вы в дальнейшем не планируете размещать новую информацию и сайт Вам нужен именно для прохождения аттестации - Вы останетесь довольны результатом.
Если у вас возникло вопросы или Вы уже готовы к созданию Вашего сайта, пожалуйста пишите мне на почту: Lemonad@mail.ru
What's App +201148913097
С наилучшими пожеланиями, Елена
Сообщение отредактировал Сергеев_ЕВ - Суббота, 02.09.2017, 08:51
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 09:36 | Сообщение #27
|
tim-saligascar
Начинающий
|
Готов к работе за рубежом.образование высшее..учииель истории.русского языка.+79177559402
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 13.09.2017, 16:23 | Сообщение #28
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата tim-saligascar ( ) Готов к работе за рубежом.образование высшее А что ж пишете-то предложения с маленькой буквы? И пробелы после точек не делаете. И буквы путаете. С клавиатурой не в ладах? Не ждёт таких вожделенная "заграница". Туда жёсткий отбор - нужны высокие показатели и компьютерная грамотность.
Ирина
Сообщение отредактировал Ирина_Евгеньевна - Среда, 13.09.2017, 16:26
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.10.2017, 17:17 | Сообщение #29
|
Омельченко
Начинающий
|
Уважаемые коллеги! Алтайский государственный университет проводит экспертныйопрос об актуальном статусе и механизмах продвижения русского языка в России, странах СНГ и дальнего зарубежья.
Это международное исследование, проходящее в 43-х регионах России, семи странах СНГ и десяти зарубежных странах. Исследование началось в 2016 году, в нем приняли участие жители 80 стран мира (всего более 9000 человек).
ПросимВас и Ваших коллег, профессиональная деятельность которых связана с русским языком и русской культурой, принять участие в нашем опросе. Мы надеемся, что несмотря на высокую занятость, Вы найдете возможность ответить на вопросы.
Экспертный опрос проходит в онлайн режиме и доступен по адресу:
Доступно только для пользователей (Для экспертов)
С уважением и надеждой на сотрудничество, Дарья Алексеевна Омельченко к.с.н., доцент кафедры психологии коммуникаций и психотехнологий Алтайского государственного университета omelchenko@edu.asu.ru
Сообщение отредактировал Ishina - Воскресенье, 15.10.2017, 10:57
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 16:53 | Сообщение #30
|
melslav
Начинающий
|
Помогу удаленно педагогам оформить, согласно экспертному заключению для сдачи на первую и высшую категорию:электронное портфолио (сайт)wordдокумент с ссылками на материалы аттестации (размещенные на яндекс , гугл дисках, др. облачных хранилищах) для размещения в интернете (на сайте ОУ или иных местах) для удаленной оценки аттестационной комиссией. kolambr@list.ru
Сообщение отредактировал melslav - Воскресенье, 07.01.2018, 19:34
|
|
|
|