Новости ЕГЭ!!!
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:16 | Сообщение #71
|
yatzenkogalia
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Цитата YuliaG ( ) То есть учитель, который у детей преподавал предмет, не может оценить честно? А вы всегда своих учащихся оцениваете объективно, даже на уроках? Всегда используете целую балльную оценку: 1, 2, 3, 4, 5? Или иногда: 2,5; 3,5, а далее - в пользу ученика? Ответ принимается честный.
Учитель - это большая ответственность.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:53 | Сообщение #72
|
YuliaG
Активист
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Ответ принимается честный. А я всегда только честно! Конечно, я не робот, а человек, поэтому могу учесть то, что ребенок плохо себя чувствует/ не выучил, потому что... И то, что ребенок не ответил СЕЙЧАС, не значит, что он не знает ВООБЩЕ! Я бы не хотела учиться у учителя - робота, принципиального до мозга костей, потому как жизнь есть жизнь! И слава Богу, что на моем пути попадались такие человечные учителя!
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:41 | Сообщение #73
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата YuliaG ( ) Конечно, я не робот, а человек, поэтому могу учесть то, что ребенок плохо себя чувствует/ не выучил, потому что... И то, что ребенок не ответил СЕЙЧАС, не значит, что он не знает ВООБЩЕ! Ну вот! Вы сами ответили на свой вопрос. ЛЮБОЙ УЧИТЕЛЬ не может быть 100% объективным при оценивании СВОИ учеников!!! Ваш пламенный набор текста тому доказательство! И ничего осуждающего в моих словах нет. Да, мы не роботы, мы - люди.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:49 | Сообщение #74
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Цитата yatzenkogalia ( ) Всегда используете целую балльную оценку: 1, 2, 3, 4, 5? Или иногда: 2,5; 3,5 На уроках осталось две оценки 4 и 5 изредка 3. Это не значит что мы не можем справедливо оценить когда нужно.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 14:06 | Сообщение #75
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) На уроках осталось две оценки 4 и 5 А можно с этого места подробнее? Видимо, я многое пропустила в новшествах НОВОЙ балльной системе, применяемой у вас!
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:49 | Сообщение #76
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Новшеств нет. Просто идет гонка за качеством знаний.Поэтому учителя ставят в основном 4 и 5. Чтобы не нервировать администрацию.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 00:09 | Сообщение #77
|
Лес-Ник
Активист
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Просто идет гонка за качеством знаний Помилуйте, господин хороший. Какое в таком случае качество знаний?
Лес-Ник
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 02:09 | Сообщение #78
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Поэтому учителя ставят в основном 4 и 5. Чтобы не нервировать администрацию. И ваши учащиеся оправдывают эти отметки на ЕГЭ? А как потом администрация "НЕРВИРУЕТСЯ" в случае неудачи?
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 30.09.2015, 16:38 | Сообщение #79
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Пока все удачно складывалось до введения драконовских мер.В прошлом году появились первые двойки. А в общем троечники преодолевают барьер по минимуму.
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 01.10.2015, 13:06 | Сообщение #80
|
yatzenkogalia
Бывалый
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Пока все удачно складывалось до введения драконовских мер.В прошлом году появились первые двойки. А в общем троечники преодолевают барьер по минимуму. Да!!! Весело жить нельзя запретить. В нашей школе ребят оцениваем с максимальной возможностью правдиво и каждый год, со страхом, ждем начала процедуры ЕГЭ.
|
|
|
|