Новости ЕГЭ!!!
|
|
|
Дата: Суббота, 13.06.2015, 21:25 | Сообщение #51
|
ТАМ6373
Бывалый
Статус: Отсутствует
|
Был организатором на ОГЭ по литературе. Сдавал один ученик . А экзамен ему организовывали 20 человек.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 11:13 | Сообщение #52
|
missiskoslova2013
Бывалый
|
А сдающим на территории нашего пункта ОГЭ повезло - камер пока нет. Может и переписывать будет некому, а так 16-го и 18-го иду организатором. И компьютер меня "любит" - выбирает ответственным организатором всегда! Так уже хочется лета!!!
Человек без фантазии и без чувства юмора - полчеловека. С. В. Михалков
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:33 | Сообщение #53
|
Ishina
Модератор форума
|
Цитата ТАМ6373 ( ) Был организатором на ОГЭ по литературе. Сдавал один ученик . А экзамен ему организовывали 20 человек. ТАМ6373, Вы уж как-нибудь определились бы с враньём-то... Цитата ТАМ6373 ( ) Сегодня был на ОГЭ по литературе.Сдавал 1 ученик ,а организаторов 10.
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 17:15 | Сообщение #54
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Перечисляю 1. Водитель 2.сопровождающий 3. дежурный при в ходе в ППЭ 4.Руководитель ПП 5. помощник руководителя ПП 6.два организатора в аудитории 7.два технических работника отвечающих за видео наблюдение 8. три организатора в не аудитории.9 три общественных наблюдателя. 10 медицинский работник. 11. представитель департамента образования отвечающий за доставку КИМов. Вот и посчитайте сколько человек работало на одного сдающего. А Вы наверное не разу не участвовали в процедуре сдачи ОГЭ. Добавлено (16.06.2015, 17:15) --------------------------------------------- Перечислил полный состав обслуживающих ОГЭ.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 19:52 | Сообщение #55
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Цитата ТАМ6373 ( ) 1. Водитель 2.сопровождающий 3. дежурный при в ходе в ППЭ 4.Руководитель ПП 5. помощник руководителя ПП 6.два организатора в аудитории 7.два технических работника отвечающих за видео наблюдение 8. три организатора в не аудитории.9 три общественных наблюдателя. 10 медицинский работник. 11. представитель департамента образования отвечающий за доставку КИМов Помощник руководителя - это на усмотрение самого руководителя ППЭ. А нельзя так: один техноспец и за распечатку форм, и за камеры? Вне аудитории хватит двух: один - на этаже, один на входе. А зачем столько наблюдателей? Одного вполне бы хватило.
Ради одной аудитории можно было бы и не напрягать столько народу.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:21 | Сообщение #56
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Я обрисовал реальную картину , как было на ОГЭ по литературе. Все это ради одного сдающего. Плюс блокирована работа школы на период экзамена.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:51 | Сообщение #57
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Скажите, а Вы давно в ЕГЭ? В смысле, сколько лет? Мы, лично (Челябинская область), с самого его начала, ещё с эксперимента. Опыт уже накоплен достаточный, и таких нерациональных, на мой взгляд, трудозатрат у нас, как правило, уже не бывает. Сегодня, например, двоечники переписывали русский язык. На троих участников было задействовано 8 человек: я, как техноспец, руководитель с помощником, два учителя в аудитории, два вне аудитории и один наблюдатель. Тоже немало, надо сказать, если учесть, что одна из участниц просто тупо забила на все заморочки с переэкзаменовкой и на будущие проблемы с получением аттестата.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 16.06.2015, 23:05 | Сообщение #58
|
ТАМ6373
Бывалый
|
Я тоже с самого начала (Белгородская область). Считаю что это все равно не рационально. В кого превратили детей.
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 17.06.2015, 20:52 | Сообщение #59
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Ну, Фурсенко же, в своё время проговорился, что мы должны на выходе из школы получить не творческую личность, а квалифицированного потребителя. Пока всё получается...
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 18.06.2015, 21:00 | Сообщение #60
|
YuliaG
Активист
|
Коллеги, в этом году была на 5 экзаменах организатором. В аудитории ответственным. Как-то сразу с первого экзамена (в 2007 году) всегда ответственная. Бедные дети, бедные мы! Мало того, что камеры, металлоискатели, наблюдатели! Еще и проверяющие из гороно, облоно и других ОНО. Еще не хватало вживить нам всем датчики или чипы. Ужас! Перед каждым экзаменом я толком не спала. После экзамена чувствовала полное нервное опустошение. Представляю, ЧТО чувствовали дети. И чем было плохо то, как мы сдавали раньше по билетам? Не понимаю.
Трудно быть скромной, когда ты лучшая!
|
|
|
|