Вечерняя (казенная) школа в местах лишения свободы
|
|
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 18:31 | Сообщение #1
|
Karpatka
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Коллеги, кто-нибудь работал в такой школе?
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 15.11.2012, 21:26 | Сообщение #2
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Не позавидуешь, честное слово. Дочери предстоит вскоре проводить медосмотр на зоне, где сидят убийцы и насильники. Сказали - будешь в кабинете ты и охранник. Боится ужасно. Ей коллега со стажем сказала: ничего, они там подолгу сидят, уже спокойные, к женщинам равнодушные. А вот там, где сроки небольшие, пристают не на шутку. Так как же там женщинам в школе работать можно???
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:15 | Сообщение #3
|
AlinaGor
Новичок
|
Мне предлагали работать в итк, честно я побоялась.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 18:48 | Сообщение #4
|
Karpatka
Начинающий
|
Цитата (AlinaGor) Мне предлагали работать в итк, честно я побоялась.
Чего? Или кого? Учеников?
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:47 | Сообщение #5
|
AlinaGor
Новичок
|
Цитата (Karpatka) Чего? Или кого? Учеников?
У вертухая дубинка с калашом, отпуск и выслуга + секретность (их личности все равно легендируют по возможности), доплаты за "боюсь - боюсь". А мне бы кроме голимой ставки ни чего не дали. Я сама себе еще целая нужна и раздеваться каждый раз тоже лень и не гигиенично.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:44 | Сообщение #6
|
Ishina
Модератор форума
|
Разъясните непросвещённой Цитата (AlinaGor) раздеваться каждый раз тоже лень и не гигиенично это зачем? Рисунок с натуры что ли?
Цитата (AlinaGor) доплаты за "боюсь - боюсь" И что это за доплата, и категория "боюсь-боюсь"?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:26 | Сообщение #7
|
AlinaGor
Новичок
|
Цитата (Ishina) это зачем? Это для исключения проноса сотрудниками запрещенных вещей (наркотиков, оружия, телефонов) заключенным. На сколько это распространено в ГУФСИНе не знаю, но проверять на себе не хочу. Цитата (Ishina) И что это за доплата, и категория "боюсь-боюсь"? Работа же с риском для жизни и здоровья, а формально "доплаты за особые условия несения службы".
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 10:59 | Сообщение #8
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (AlinaGor) Это для исключения проноса сотрудниками запрещенных вещей (наркотиков, оружия, телефонов) заключенным. Да-да, это делается, дочка рассказывала. Не догола раздели, но верхнюю одежду сняли, карманы попросили вывернуть, телефоны оставить. Сумки перетряхнули, разрешили пронести только медицинские инструменты. Никаких лекарств - ваше дело осмотр. Дедушка один, божий одуванчик, сильно жаловался на плохое медобслуживание колонии. Потом врачам на их вопросы сказали, что он маньяк-людоед, сидит пожизненно и все время жалуется... Не хотелось бы с такими "учениками" работать: не понравишься - съедят, или наоборот - съедят, потому что очень понравишься...
Ирина
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:28 | Сообщение #9
|
Ishina
Модератор форума
|
Девчата, спасибо за разъяснения!
Да, действительно, не позавидуешь работникам таких "компаний". Бр-р-р-р...
Ирина, ну как же Вы про людоеда-то... мороз по кожице пополз. Чё правда что ли?
Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! "Тот самый Мюнхгаузен"
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:52 | Сообщение #10
|
Ирина_Евгеньевна
Почётный форумчанин
|
Цитата (Ishina) Ирина, ну как же Вы про людоеда-то... мороз по кожице пополз. Чё правда что ли? Ну может и не успеет съесть, а только кусочек откусит))) Там же охрана бдит, когда не спит)))
Ирина
|
|
|
|