Ошибки, замеченные после обновления портала
|
|
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:41 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Дорогие друзья. Обновление портала практически закончено. Прошу Вас в эту тему писать ошибки, которые Вы заметили после обновления портала. Постараюсь их исправить!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:34 | Сообщение #2
|
HiMoZa
Зачастивший
|
Раньше была хорошая функция для редакции материала, который загружали...сча ее нет...Не могли б Вы ее вернуть?
Хочешь лететь - лети, путь свободен; хочешь остаться - оставайся, только решай всё это сам, никто за тебя это не сделает...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:03 | Сообщение #3
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (HiMoZa) Раньше была хорошая функция для редакции материала, который загружали...сча ее нет...Не могли б Вы ее вернуть? Вернул для следующих групп: проверенные, модераторы, администраторы.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:42 | Сообщение #4
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Олеся34rus) После обновления портала не работает навигация. Она теперь просто выполняет функцию обычного списка, ни гиперссылок, ни раскрывающихся списков в ней нет. Либо не стого ни с сего на каких-то страницах она открывает раскрывающийся список на Математика и Начальные классы, где гиперссылки есть и работают. После обновления портала сразу заметила что навигация не пашет, думала временно - исправите, заходила на нужные странички через облако тегов, но вы его убрали. Теперь чтобы куда-то попасть нужно из главной страницы щелкнуть на любой файл и в следующем окне в вехнем левом углу Главная>>Файлы>>.....уже оттуда куда-то переходить. Исправьте плиз! Уважаемая Олеся34rus. Я вам написал ответ на Ваше письмо. Повторю. Если у Вас не открывается меню, то значит либо у Вас медленный Интернет, либо Вы просто недогружаете страницу. У других же открывается! Я постараюсь исправить меню, когда найду что то подходящее.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:11 | Сообщение #5
|
newmate
Участник
|
Еще раз хочу поблагодарить за работу на портале всех, кто так много делает для его существования и улучшения работы. К сожалению, сейчас не могу в полной мере оценить все новые возможности по объективным причинам. Я в данный момент в цейтноте. Но хочу сообщить, что некоторые материалы разместила со ссылкой на портал для коллег на компьютере в учительской.
Лена-Елена
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:23 | Сообщение #6
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (newmate) Еще раз хочу поблагодарить thanks за работу на портале всех, кто так много делает для его существования и улучшения работы. К сожалению, сейчас не могу в полной мере оценить все новые возможности по объективным причинам. Я в данный момент в цейтноте. Но хочу сообщить, что некоторые материалы разместила со ссылкой на портал для коллег на компьютере в учительской. thanks thanks thanks Спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:38 | Сообщение #7
|
swerzok
Новичок
|
Спасибо за организацию работы на портале. Постоянно использую в работе уроки, презентации. Хорошо, что вы заботитесь об удобстве пользователей. Спасибо!!!
Кресс
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 21:55 | Сообщение #8
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (swerzok) Спасибо за организацию работы на портале. Постоянно использую в работе уроки, презентации. Хорошо, что вы заботитесь об удобстве пользователей. Спасибо!!! fuh Спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:58 | Сообщение #9
|
БАТ
Начинающий
|
Большое спасибо за большой вклад в области образования. Нигде я ещё не видела такого богатого и полезного сайта для учительства. Желаю дальнейшего продвижения вперед и звездных успехов в работе.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 20:09 | Сообщение #10
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (БАТ) Большое спасибо за большой вклад в области образования. Нигде я ещё не видела такого богатого и полезного сайта для учительства. Желаю дальнейшего продвижения вперед и звездных успехов в работе. Спасибо!
|
|
|
|