Школа онлайн - кто знает?
|
|
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:53 | Сообщение #31
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
Статус: Отсутствует
|
Quote (limonSS) Хотел бы выслушать ваши мнения,предложения По поводу Вашего ресурса ничего не скажу, хотя бы в силу того, что внешние ссылки у нас не приветствуются. А вот по поводу Вашего поведения у нас скажу обязательно. Вы запостились здесь, оставили внешнюю ссылку - не скажу, что мы очень рады, но раз уж пришли - пусть будет. Но зачем Вам заводить новую тему имени себя любимого? Как показала практика, подобного рода темы - темы с рекламой каких-то там сервисов или продуктов - у нас развития не получают. Вы сначала заинтересуйте наших пользователей, а появится интерес - можно и тему специальную заводить.
В-общем, тему Вашу я удалил, а Вас, считайте, предупредил.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 23:45 | Сообщение #32
|
limonSS
Начинающий
|
Учту Ваше предупреждение. Но хочу заметить,что ссылка не прямая.И даже не активная.Толку от этой ссылки нет. А тему я создал на примере существующей в этом же разделе "Школьные Знания.com".И такой пример у Вас на сайте не один(Аргус-М например.Кстати там вообще активная ссылка). И не заметил я никакой заинтересованности ваших пользователей в этих темах...Те кто создал эти темы уже наверно забыли о вашем существовании. А мой ресурс советую Вам полистать.Если Вы являетесь модератором такого серьёзного форума то Вы,по-моему,должны быть в курсе того что происходит в сети.Тем более Вы модерируете ветку "Дистанционное обучение".Мой ресурс непосредственно связан с данной категорией.И является очень качественным продуктом.Сайт будет одинаково полезен и учителям,и ученикам. Ещё хочу сказать,что сайт будет постоянно развиваться и продвигаться. P.S. И если Вы заметили,я не просто создал тему и забыл Ваш сайт,а сижу сейчас и пытаюсь Вам объяснить что мой сайт достоин отдельной темы. С уважением, Сергей
|
|
|
|
|
Дата: Четверг, 22.12.2011, 08:03 | Сообщение #33
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Внешние ссылки сильно влияют на рейтинг портала у поисковых роботов, поэтому мы стараемся пресекать их появление. По большому счету я к дистанционному обучению имею весьма касательное отношение, а то, что я модерирую эту ветку - так это просто принцип наследования: я модерирую форум в целом, и все новые ветки в нем также автоматически закрепляются за мной. А по дистанционному обучению у нас Владимир Николаевич большой спец.
Очень рад, что Вы все правильно понимаете. Надеюсь, Ваш продукт будет действительно полезен нашим коллегам
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 10:53 | Сообщение #34
|
feniks30
Начинающий
|
Добрый день, уважаемые коллеги! У меня тоже есть убеждение что дистанционное образование школьников имеет множество минусов по сравнению с обычным обучением. Вот в качестве повышения квалификации или получения второго высшего образования для взрослых такие проекты просто незаменимы. Но такие сайты можно использовать иногда на уроках. Подскажите (дайте ссылки) если кто знает на интернет-школы (кроме "Гипермаркет знаний"). Спасибо.
Алексеева Виктория Анатольевна
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 07:27 | Сообщение #35
|
Русаков
Прочно закрепившийся
|
каждое утро я просматриваю новые ресурсы на сайтах прошкола, nsportal, openclass, pedsovetsu, uchportal на каком сайте учителя активно загружают свои новые ресурсы?
каждый вечер я помогаю делать Дз детям на сайтах znanija, otvet.mail, moyashkola на каком сайте познавательная активность школьников 3-8 кл выше чем на Знаниях_ком?
лично для меня образцом дистанционного обучения является Тульский школьный портал proshkolu.ru/club/vschool/blog/275414 уверен что многие учителя выкладывают в Интернете задания для своих учеников на Ucoz, на Дневнике, ВКонтакте мне нужен доступ к этим заданиям мне нужен контакт с этими Энтузиастами
всеобщее общедоступное бесплатное дистанционное обучение на портале Прошколу.ру
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:53 | Сообщение #36
|
NataAlexa
Начинающий
|
Здравствуйте, недавно я зарегистрировалась в системе дистанционного обучения (СДО) удалено модератором В системе представлены более ста краткосрочных курсов повышения квалификации, а также комплексные программы : удалено модератором, «Я – ЛИДЕР». Есть возможность самостоятельно формировать занятия по исключительно вашей образовательной траектории. Это очень удобно и главное!!! - бесплатно в статусе Free! По ходу обучения в можно зарабатывать баллы и оплачивать ими дополнительные платные услуги, например, заказать сертификат или диплом по пройденному курсу или программе, в том числе, диплом международного образца. Или получить доступ к центру карьеры, где можно найти квалифицированных сотрудников или разместить собственное резюме, которое увидят тысячи потенциальных работодателей. Постоянная поддержка преподавателей и тьюторов, круглосуточная тех. поддержка. (СДО) удалено модератором - одна из самых современных на рынке российского образования . Проходить обучение и сдавать тесты можно в любой точке мира, где есть Интернет.
Но главным преимуществом системы дистанционного образования CBS для меня, как молодой мамы, находящейся в декретном отпуске, является возможность постоянного круглосуточного доступа. Дорогие мамочки, стремящиеся к самообразованию и продолжению своей успешной карьеры после декрета, меня поймут))). Всем советую!
Причина редактирования: реклама. По вопросам размещения рекламы обращаться к администратору.
Сообщение отредактировал Ishina - Воскресенье, 23.03.2014, 13:32
|
|
|
|
|
Дата: Среда, 01.11.2023, 13:49 | Сообщение #37
|
yuliandorov
Начинающий
|
Вопрос, наверное, странный немного – какая онлайн школа самая лучшая? Есть до января время выбрать школу, потом уезжаем в другую страну до конца следующего года. Дочь в 6 классе, пропускать год учёбы не вариант, учится по новому месту жительства не получится, языков не знаем на нужном уровне. Сами школы, в плане названия, рекомендовать не нужно, мне бы понять на что внимание обращать в первую очередь.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 04.11.2023, 16:33 | Сообщение #38
|
Lena83shapovalova
Начинающий
|
Если не брать в расчёт цену, смотри на две вещи – возможность подать в онлайн школу документы официально и преподавателей. В первом случае может для 6 класса не так важно, хотя лучше уточнить, но в старших точно если соберетесь возвращаться в обычную школу, то придется пересдавать все предметы, аттестация нужна будет. Если же учитесь официально, ничего этого не надо. У меня в 9 классе сын, учимся в школе Ель School, именно официально, и аттестат у него буде в конце, точно такой же как в обычной школе. Второй момент учителя, вот тут ОЧЕНЬ советую посмотреть побольше школ, пока время есть тем более. Посещать бесплатные уроки, чтобы хотя бы поглядеть как учат, как с детьми общаются. Школ онлайн много, выбрать есть из чего. Остальное всё мишура, есть у разных школ свои фишки, бонусы и так далее. Я особенно на это не смотрела, в целом на учебный процесс не влияет.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 10.06.2024, 13:33 | Сообщение #39
|
Alexpivogo
Начинающий
|
Привет всем! Хотел бы узнать ваше мнение о школе https://foxford.ru/. Планирую отдать туда детей на обучение, но хотелось бы услышать отзывы от тех, кто уже учится там. Может быть, у кого-то из вас дети уже проходят обучение в Foxford? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями:
- Как вам качество обучения?
- Довольны ли вы преподавателями и учебными материалами?
- Как организована работа с детьми?
- Есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать?
Любая информация будет очень полезна!
|
|
|
|