2010 год - Год учителя в России
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:35 | Сообщение #81
|
КОБ
Начинающий
Статус: Отсутствует
|
Quote (elena-ufa) А когда дети просят игрушку за 3000 рублей Ну вот, опять про эти деньги! Запомните, деньги это не цель, деньги - это средство для достижения цели, а из всех постов только и слышно: деньги. Знания - вот Ваш настоящий капитал! И используйте его как угодно! Можно попробовать, например, разработать стратегию общения с детьми, поставя перед собой задачу снизить потребляемость алкоголя и табака детьми, через предеметы прививать детям любовь к своей истории, только НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ, вырабатывать свои методы! Повторюсь, кто владеет историей - тот владеет миром. Или я не прав?
Сообщение отредактировал КОБ - Пятница, 13.08.2010, 12:36
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:11 | Сообщение #82
|
Игоревич
Администратор
|
Да с одной стороны то правильно. Но не забывайте. Если у меня большой запас знаний, меня обожают ученики, на моих уроках интересно, а мне тупо нечем покормить моего ребенка, потому, что денег не хватает, то о каких целях может речь идти? Вы, конечно мыслите широко, но почему то в школу работать не идете. Я посмотрю каким героем Вы там будете. Мы все тут тоже вроде как за идею работаем. Вроде как недовольны чем то. Но попробуйте сказать слово поперек директору или управлению образования - Вы будете уволены почти сразу. Если не уволитесь сами, то Вам для этого создадут все условия. Не надо говорить, что мы себя унижаем. И что мы сами во всем виноваты. Учитель каждый день, каждый урок приходит на работу и дает детям знания. Безвозмездно. А родители в большинстве своем не ценят труд учителя как и их дети. И ничего с этим не сделаешь. Система такая. Система, в которой все ориентировано на ребенка. В соседней школе был случай, когда учителя на уроке прилюдно послали на 3 буквы ученики. И что им было? Ну на учет поставили. Поругали. Ай, яй, яй. А для родителей он ангел во плоти. У меня такого на уроке никогда не было и не произойдет, потому, что дети знают, что если позволят себе в мой адрес нецензурную брань или просто оскорбление, то я у их родителей через суд все деньги вытрясу и буду трясти, пока они не поймут, что их дитятко не такое уж и хорошее. Не надо давать себя в обиду. Вот и все. Ведь мы, как Вы говорили, живем при дерьмократии.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 15:23 | Сообщение #83
|
КОБ
Начинающий
|
Quote (Игоревич) но почему то в школу работать не идете как раз-таки, я первый свой пост и посвятил этому! Что я хочу идти в школу работать, в разделе Наша работа. Хотя в данный момент я работаю юристом, и в свои 24 неплохо зарабатываю. Но не моё это, повторюсь. Хочу истории , праву, обществознанию детей учить. Потому что чувствую, что смогу, ведь у меня родители - Учителя, и о работе Учителя знаю не понаслышке. В настоящее время я готовлю почву себе для того, чтобы пойти Учителем в школу. Quote (Игоревич) когда учителя на уроке прилюдно послали на 3 буквы ученики Это везде так, Вы меня не удивили, когда я учился в школе, мой одноклассник также поступил. Учитель должен сам себя поставить, преподнести, если хотите, так, чтобы сразу у детей появился интерес к его предмету. Детей надо "развести", на их же языке! Знаете, как иерархия: Умный человек, разговаривая с глупым, может спуститься на уровень глупого и разговаривать на его языке и глупый даже ничего не заметит, а вот глупый не может подняться на уровень умного и разговаривать на его языке. Так и сдетьми, к сожалению, многие учителя не умеют разговаривать с детьми! Quote (Игоревич) я у их родителей через суд все деньги вытрясу и буду трясти, пока они не поймут, что их дитятко не такое уж и хорошее. А вот это хороший подход, в наше время так и надо! Респект!
Сообщение отредактировал КОБ - Пятница, 13.08.2010, 15:25
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:05 | Сообщение #84
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (КОБ) Каждый народ заслуживает такое государство, которое у него есть сегодня! И что Вы сделали сами конкретно на благо этого государства? Добавлено (13.08.2010, 18:56) --------------------------------------------- Quote (КОБ) Детей надо "развести", на их же языке! Ну а это явный перебор! Может ещё предложите на "фене" общаться? Добавлено (13.08.2010, 18:59) --------------------------------------------- Quote (КОБ) Хочу истории , праву, обществознанию детей учить. Потому что чувствую, что смогу, ведь у меня родители - Учителя, и о работе Учителя знаю не понаслышке. В настоящее время я готовлю почву себе для того, чтобы пойти Учителем в школу. Когда поработаете напишите на форум о своих впечатлениях! Добавлено (13.08.2010, 19:01) --------------------------------------------- Quote (КОБ) Опомнитесь же, мы живём во время капитализма, жидократии, своим христианством загадили всем мозги, уже никто не помнит, что мы - СЛАВЯНЕ и у нас есть своя религия С такими идеями вас в школе мягко говоря не поймут...Добавлено (13.08.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Игоревич) Вы говорили, живем при дерьмократии Скорее при охлократии.
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Пятница, 13.08.2010, 19:04
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 19:51 | Сообщение #85
|
elena-ufa
Начинающий
|
Quote (КОБ) Ну вот, опять про эти деньги Просто вы еще молоды. В вашем возрасте я и не задумывалась о зарплате. Работала за удовольствие и была счастлива. Сейчас дети заставляют думать о деньгах. И не говорите, что деньги вас не интересуют. Ложь. Когда почувствуете разницу между зарплатой юриста и учителя, вот тогда посмотрим...Добавлено (13.08.2010, 19:51) --------------------------------------------- Можно попробовать, например, разработать стратегию общения с детьми, поставя перед собой задачу снизить потребляемость алкоголя и табака Можно. И делаем. Только все равно моим детям хочется кушать, мне хорошо выглядеть, хорошо одеваться , ездит на хорошей машине, жить в хорошей кваритре ТТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, а не несколькими поколениями. Извините, если резко, наболело!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:55 | Сообщение #86
|
КОБ
Начинающий
|
Quote (Владимирович) И что Вы сделали сами конкретно на благо этого государства? неверный вопрос! На благо этого государства я не хочу ничего делать. Я делаю на благо своей семьи, своего народа, своей славянской страны! Что я делаю: не пью, не курю, занимаюсь спортом, саморазвиваюсь, "открываю глаза" близким и друзьям, кто этого хочет, не смотрю телевизор, в конце концов, женюсь через две недели-создаю свою семью, дальше, надеюь перечислять не надо. Quote (Владимирович) Ну а это явный перебор! Может ещё предложите на "фене" общаться? ЧТД, что и требовалось доказать, учитель не умеет общаться на детском языке! Развести - значит заинтересовать, вот и всё. Никакой фени, никаких понятий. Quote (Владимирович) С такими идеями вас в школе мягко говоря не поймут... Главное, чтобы дети поняли!!! Как раз детство, школа - это самый важный период в развитии. Quote (Владимирович) Скорее при охлократии. Тогда давайте будем откровенны: скорее при лохократии! Quote (elena-ufa) Только все равно моим детям хочется кушать, мне хорошо выглядеть, хорошо одеваться , ездит на хорошей машине, жить в хорошей кваритре ТТОЛЬКО СВОЕЙ СЕМЬЕЙ, а не несколькими поколениями. Без комментариев!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 08:36 | Сообщение #87
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Quote (КОБ) На благо этого государства я не хочу ничего делать. Я делаю на благо своей семьи, своего народа, своей славянской страны! Вот это - точно неправильная постановка вопроса! И зачем столько раз подчеркивать свою нацональную принадлежность? Если Вас это так беспокоит - пора делать выводы! С такими взглядами Вам в школе точно делать нечего: мы должны воспитывать толерантность, а не разжигать межнациональную рознь. Кстати, на Ваш пост №78 наши пользователи жалуются. Делаю Вам замечание.
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 10:22 | Сообщение #88
|
КОБ
Начинающий
|
Quote (Сергеев_ЕВ) Вот это - точно неправильная постановка вопроса! И зачем столько раз подчеркивать свою нацональную принадлежность? Если Вас это так беспокоит - пора делать выводы! С такими взглядами Вам в школе точно делать нечего: мы должны воспитывать толерантность, а не разжигать межнациональную рознь. Уважаемый, а не хотели бы ВЫ с Вашими идеологическими взглядами дерьмократии и толерантности .... Знаете, когда евреев обижали так они всегда кричали: права человека, демократия, толерантность, так что идите ВЫ со своими идеями толерантности в тельавив (толерантность, тельавив похожие слова). Это с Вашим подходом долбаной толерантности Вамв школе делать нечего. Из-за таких толерантных людей как у нас и общество всё толерантное (ударили по одной щеке поставь другую, ай ай ай). Короче, насмешили Вы меня. И кстати, почитайте про шовинизм, национализм и увидьте разницу, и откройте словарь и посмотрите в чём разница национализма и межнациональной чего там уж не помню!!! И когда нечего сказать, не кричите про толерантность, а-то если с Вами рядом будет находиться Русский человек, то он не одобрит Ваших высказываний!!!! Жалуйтесь, мне .... Хоть забаньте меня. Вы на своём сайте то и дело, что жалуетесь и плачетесь, делайте мне ещё замечание, будьте толерантны! Ха-ХА-ХА! Аз буду держаться русского народа!!! Аз значит Я. Кстати, если это Вы на фотке, то прикольная толерантность с сигаретой в левой руке! Так что Вам в школе делать нечего, поменяйте фотку, модератор курилко!
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 11:29 | Сообщение #89
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Quote (КОБ) Развести - значит заинтересовать, вот и всё. Неверно! Это значит заинтересовать с целью дальнейшего обмана и получения выгоды от "лоха". Кстати, в определённых кругах говорят, что это выражение уже устарело...
Владимирович
Сообщение отредактировал Владимирович - Суббота, 14.08.2010, 11:31
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.08.2010, 12:09 | Сообщение #90
|
КОБ
Начинающий
|
Quote (Владимирович) Неверно! Это значит заинтересовать с целью дальнейшего обмана и получения выгоды от "лоха". Кстати, в определённых кругах говорят, что это выражение уже устарело... Где ж устарело? У нас модно вешать ярлыки: устарело, не модно, не толерантно, как там ещё? смотря какие цели Вы преследуете! Вам не кажется, что сейчас везде сплошной обман? И нас с Вами разводят, а? Необходимо найти подход к детям и преподавать им в соответствии со своими мыслями. Да уж, я смотрю, что-то никто меня не поддерживает... к сожалению! Ставьте всё под сомнение, думайте, осознавайте. Если хотите, чтобы на Руси было всё хорошо! И подумайте в какую эру мы живём? Эра рыб. А скоро Эра Водолея...НАдеюсь, кому-нибудь это что-то говорит!
|
|
|
|