2010 год - Год учителя в России
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 12:13 | Сообщение #11
|
LIP
Участник
Статус: Отсутствует
|
Ну надо же кому-то повысить мизер.работу показать и благотворительность в год учителя.В системе образования не будет увеличейний зарплаты,и статус наш всегда будет ниже.Всё разговоры.Я уже 30 лет в этой сфере,и мама моя работала 36 лет.Ни чего она не имеет на пенсии и даже в день учителя не могут поздравить.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:34 | Сообщение #12
|
Надежда1976
Начинающий
|
Разговоров о том, чтобы поднять зарплату учителям младших классов много, а прибавят рублей 300, в лучшем случае. Ну и, соответственно, работы бумажной подбросят, чтобы хлеб зря не ели государственный. И уйдет эта прибавка на бумагу и краску для принтера.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:48 | Сообщение #13
|
zhanis
Зачастивший
|
Год ТРАВЛИ учителя: учитель всем "должен" - вот и будут "выбивать" долги... и те, кто поставлен над учителем, и ... все остальные "под шумок сбирать подати"
Самое важное в каждом деле - пересилить момент, когда нам не хочется работать. ))
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:43 | Сообщение #14
|
irshiq
Начинающий
|
Я, конечно, с Вами со всеми согласна и насчет зарплаты, которую обещают повысить, а сами только меняют коэффициенты ее пересчета (из-за чего она только становится меньше) и насчет "Бумагомарания"...Но, уважаемые коллеги, ведь год только начался и, мне кажется, надо дать шанс нашему правительству реабилитироваться. Давайте верить в чудо, наверное, только оно нам может помочь.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:24 | Сообщение #15
|
Владимирович
Прочно закрепившийся
|
Вот - вот, разве что ... в чудо...
Владимирович
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:28 | Сообщение #16
|
ssssancha
Участник
|
Чем дальше, тем чудесатее. (Л. Кэролл)
Есть только один способ узнать будущее: создать его своими руками.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:53 | Сообщение #17
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (irshiq) Я, конечно, с Вами со всеми согласна и насчет зарплаты, которую обещают повысить, а сами только меняют коэффициенты ее пересчета (из-за чего она только становится меньше) и насчет "Бумагомарания"...Но, уважаемые коллеги, ведь год только начался и, мне кажется, надо дать шанс нашему правительству реабилитироваться. Давайте верить в чудо, наверное, только оно нам может помочь. smile Да какой там шанс. В Москве идеи то хорошие бывают, а до школы доходит жалкое подобие хорошей идеи.
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:41 | Сообщение #18
|
antonina
Участник
|
"Уж не жду от жизни ничего я..." Чудо будет. Если сам его и сотворишь.
Уча учусь
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:54 | Сообщение #19
|
selena
Начинающий
|
[b]Грустно, однако. Это как два друга:оптимист и писсимист встречаются, писсимист говорит:"Хуже уже не будет", на что оптимист отвечает:"Будет!Будет!"
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 05:46 | Сообщение #20
|
Игоревич
Администратор
|
На открытии Года учителя. Президент РФ Дмитрий Медведев считает привлечение в школы молодых преподавателей и повышение зарплат учителям главными задачами в области среднего образования. Читать новость...
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|