Передача "Пусть говорят"! Зачем унижать учителей?
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Иногда смотрю Малахова "Пусть говорят". Глубоко возмущён тем, что в каждой передаче (почти), где так или иначе дело касается учителей, Малахов (и его гости) выставляют нас этакими извергами. Будто мы только и делаем, что издеваемся над детьми. С такими темпами учителей через год - два "валить" начнут прям у дома. Возникает вопрос? Зачем так выставлять образ учителя на центральном канале? Ни в одной передаче ни один родитель не сказал (что мол я плохо воспитал). У них почему то везде виновата школа! Жду единомышленников!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:06 | Сообщение #321
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Игоревич, я как-то поздно заметил нового тролля на форуме, извиняюсь... Не пора ли уже приструнить непрошеного гостя? А то у меня такое чувство, что человечек сей не совсем в адеквате...
Окажу помощь в создании и администрировании учительских сайтов в системе uCoz
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:15 | Сообщение #322
|
passer-by
Начинающий
|
Шведов_ВВ, Вы ни чего не попутали "уважаемый"... Сравнивать учителей с террористами..? ===
Терроризм определён в 205 статье УК РФ. Учителя являются пособниками террору, сказано мной в текстах, вот их и опровергайте. Вряд-ли выйдет. Вы пишете что-то своё, вместо опровержений моих текстов о пособниках террористов и друзей садистов-родителей.
passer-by ищите меня в Гугле
Добавлено (01.04.2012, 20:15) ---------------------------------------------
Удалено модератором. Причина: провокация
P.S. Милые учителя, попробуйте это опровергнуть.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:25 | Сообщение #323
|
iyugov
Владыка слова
|
passer-by, нет проблем, можете написать на меня заявление в полицию. Очень хочу посмотреть "правде в глаза". Вы бы представились по ФИО, а?
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:28 | Сообщение #324
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
passer-by, Вы явно ошиблись форумом. Ваше поведение расцениваю как троллинг. Я удалил вашу тему, но вы свой провокационный пост вывели сюда. Причем, что сильно настораживает, вы восстановили текст из удаленной темы. Это свидетельствует о том, что свои опусы вы заготовили заранее, а также то, что вы изначально ожидали противодействие со стороны администрации портала и были настроены на агрессию против наших форумчан.
Я не могу этого допустить, поэтому вам бан на 10 суток.
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:48 | Сообщение #325
|
denisyan7475
Прочно закрепившийся
|
Quote (passer-by) P.S. Меня иногда тошнит, когда я вижу этих сеятелей разумного доброго вечного убивающими наших деток. Супер!!! Только одно. Даже если исходить из позиции что все вокруг козлы а я один хороший (кстати позиция неудачника), то все равно обвинять всех голословно это по меньшей мере неразумно. Если вы пубертатный подросток то я вас понимаю, если престарелый человек тоже. Если вы взрослый здравомыслящий человек - тогда ваши мысли просто диагноз. Где факты? Или тут на форуме выложено видео где я, или Сергеев_ЕВ, или Игоревич, или еще многие измываются над бедными учениками? Или вами? Я не могу понять? Единственное что приходит на ум - выкиньте телевизор на помойку. Я вот его не смотрю с некоторых пор и абсолютно счастлив. Но остается интернет. Фильтруйте информацию, не посещайте сайты типа "самое интересное в интернете" они реально "сушат" мозг не хуже водки... Не пройдет и года как вы будете другим человеком - гигантом мысли, предводителем и т.д. И еще . Почаще гуляйте - мозг насыщается кислородом и голову чаще будут посещать умные мысли.
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:47 | Сообщение #326
|
passer-by
Начинающий
|
Quote (iyugov) passer-by, нет проблем, можете написать на меня заявление в полицию. Очень хочу посмотреть "правде в глаза". Вы бы представились по ФИО, а?
Вы очень странный человек. Если у Вас что-то лежит на совести то, идите сами и себя там изобличайте. Я про Вас и Вашу деятельность не знаю. По ФИО в интернет, как правило, не представляются.
passer-by ищите меня в ГуглеДобавлено (17.04.2012, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (denisyan7475) Супер!!! Только одно. Даже если исходить из позиции что все вокруг козлы а я один хороший (кстати позиция неудачника), то все равно обвинять всех голословно это по меньшей мере неразумно. ... И еще . Почаще гуляйте - мозг насыщается кислородом и голову чаще будут посещать умные мысли.
Уважаемый интернет-психолог. Знаете ли Вы, что такое удача для личности, а не для её окружения? Если знаете то, сообщите нам пожалуйста, предполагаю, что этим Вы решите проблему лучших умов человечества. Не таитесь. Гуляю часто, но в голову лезет всякий бред(когда гуляю).
P.S. Учителя обязаны сообщать о своей гнусной деятельности, проводимой ими под прикрытием великолепных госуслуг, родителям и ученикам. Только так они могут очистить свою совесть если она ещё есть.
passer-by ищите меня в Гугле
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:01 | Сообщение #327
|
Сергеев_ЕВ
Модератор форума
|
Специально оставляю предыдущий пост НЕудаленным, дабы потом не возникало вопросов, типа: "А куда подевался passer-by?".
Никуда не подевался, забанил я его. Насовсем...
Quote (passer-by) ищите меня в Гугле Думаю, что и там его тоже скоро забанят
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 21:26 | Сообщение #328
|
DronovDN
Начинающий
|
На мой взгляд в данном случае должен вмешаться наш "действующий" и "всепомогающий профсоюз", но поскольку он у нас отлично работает, вот и обливает алахов самых "защищенных".
|
|
|
|
|
Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:13 | Сообщение #329
|
Rina13
Зачастивший
|
Если Первый канал показал в свое время сериал "Школа", показал во всех подробностях детский суицид, так что ж от Малахова ждать...
Все направлено на развал образования. Нормальный студент педвуза насмотрится подобного и в школу работать не пойдет. Кто будет детей учить? Это мало кого волнует
Куда вот только правительство и президент смотрят...
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 17:31 | Сообщение #330
|
rozi8098
Начинающий
|
Я видела очень странных личностей, которые обучаются в пед.вузах и пед.училищах. Я бы свое чадо не отдала таким на воспитание...
|
|
|
|