Передача "Пусть говорят"! Зачем унижать учителей?
|
|
|
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:47 | Сообщение #1
|
Игоревич
Администратор
Статус: Отсутствует
|
Иногда смотрю Малахова "Пусть говорят". Глубоко возмущён тем, что в каждой передаче (почти), где так или иначе дело касается учителей, Малахов (и его гости) выставляют нас этакими извергами. Будто мы только и делаем, что издеваемся над детьми. С такими темпами учителей через год - два "валить" начнут прям у дома. Возникает вопрос? Зачем так выставлять образ учителя на центральном канале? Ни в одной передаче ни один родитель не сказал (что мол я плохо воспитал). У них почему то везде виновата школа! Жду единомышленников!
"Все профессии от людей и только три от Бога: учитель, судья и врач". Сократ.
|
|
|
|
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:37 | Сообщение #11
|
Голдинова
Зачастивший
|
И что, никто не отказывается? Есть какой-то график? Кого-то уже сняли с должности? Куда смотрит профсоюз?
Человек отличается от всех других созданий способностью смеяться.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:02 | Сообщение #12
|
Игоревич
Администратор
|
Я отказался. График пересылает РОНО. А на счёт "сняли", то в моей школе нет пока.
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 00:03 | Сообщение #13
|
Игоревич
Администратор
|
По моему мы отбились от темы! Продолжим про передачу!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:46 | Сообщение #14
|
mst2009
Новичок
|
Quote (Голдинова) Кстати, не знаете как он учился в школе? Андрей Малахов закончил школу с золотой медалью!
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 12:59 | Сообщение #15
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (mst2009) Андрей Малахов закончил школу с золотой медалью! Да. Что слава с людьми делает!??!
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 06:16 | Сообщение #16
|
Клиоман
Знакомый
|
Quote (Игоревич) Андрей Малахов закончил школу с золотой медалью! Да. Что слава с людьми делает!??! Quote (Игоревич) Глубоко возмущён тем, что в каждой передаче (почти), где так или иначе дело касается учителей, Малахов (и его гости) выставляют нас этакими извергами. Малахов это шоу-мен, главная задача которого обеспечить РЕЙТИНГ своей программе. Как человек он может быть плохим или хорошим (для нас это не имеет значения). Такие программы как БОЛЬШАЯ СТИРКА создаются с одной целью: дать зрелищ плебсу. Громкий скандал - вот зрелище! Для этой цели масс-медиа используют любые средства, в т.ч. и "грязные". А кого "обливать грязью" не важно: учителей, врачей, милицию... Малахов и команда добились своей цели - шоу перенесли в прайм-тайм Он делает свою работу, и делает качественно! Вот только мне она противна. Я знаю, что образованные люди не смотрят такие передачи
гореть огнем или тлеть углем - каждый выбирает путь по себе
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 07:19 | Сообщение #17
|
Игоревич
Администратор
|
Quote (Клиоман) Малахов это шоу-мен, главная задача которого обеспечить РЕЙТИНГ своей программе. Как человек он может быть плохим или хорошим (для нас это не имеет значения). Такие программы как БОЛЬШАЯ СТИРКА создаются с одной целью: дать зрелищ плебсу. Громкий скандал - вот зрелище! Для этой цели масс-медиа используют любые средства, в т.ч. и "грязные". А кого "обливать грязью" не важно: учителей, врачей, милицию... Малахов и команда добились своей цели - шоу перенесли в прайм-тайм wacko Он делает свою работу, и делает качественно! Вот только мне она противна. Я знаю, что образованные люди не смотрят такие передачи Да это понятно. Но много людей смотрит раз в прайм-тайме. И ученики и, что главное родители. И вывод они делают один. Виновата во всём школа.
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 20:24 | Сообщение #18
|
milov2v
Участник
|
Quote (Игоревич) Виновата во всём школа. Дождутся того, что мы, в своей покорности, с низко склонённой головой, оплёванные малаховыми и К уйдем... кто на пенсию, кто в ИП, кто на мазарки.... Добьются своего, к вящей радости... И пусть радуются... сломать учительство легко, восстановить будет ой-ой-ой как сложно... :(((
2х2= 5! Всё просто! Учить нужно!!!
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 22:18 | Сообщение #19
|
Cdtnkfyf
Зачастивший
|
удивительно не это. а то. что все молчат, и ни один учитель, ни коллектив никогда не защищают свои права...потому и обращаются с учителями как с быдлом....надо уважать себя. а не ходить дежурить по ночам...по-моему это просто смешно...очень много среди нас трусов и безразличных к себе самим...мы только и умеем, что кулуарно страдать...а если бы выступили на всю страну...ЭТО Ж КАКАЯ СИЛИЩА ПОДНЯЛАСЬ...ан нет...тишина и болото!! И еще, согласитесь. что среди нашего брата крайне мало людей. знающих свои права, понимающих законы...да и грамотных не так уж много!!
CВ
|
|
|
|
|
Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:30 | Сообщение #20
|
newmate
Участник
|
Какая слава? Просто беспринципный приспособленец, делающий деньги. Думаете его всерьез заботят проблемы, которые он делает вид, что обсуждает? ОЧ-Ч-ЧЕНЬ сомневаюсь. Практически не смотрю его передачи, разве что "отрывки" какие-нибудь случайно, но для общего представления вполне достататочно. Жаль только, что "people хавает"
Лена-Елена
|
|
|
|